Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Маршрутизатор D-Link DSR-250
Маршрутизатор D-Link DSR-250

Маршрутизатор D-Link DSR-250

код товара: 59606
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 614 грн.
Количество портов Ethernet
8
Wi-fi
нет
USB-интерфейс
1 x USB

Характеристики

Тип товара Маршрутизатор
Производитель D-Link
Модель DSR-250
WAN
WAN-порт Ethernet/USB 3G
Порты WAN 1
WAN-порт 1000 Мбит/с
LAN
Количество портов Ethernet 8
Скорость Ethernet 1000 Мбит/с
Wi-fi нет
USB
USB-интерфейс 1 x USB
Поддержка протоколов
Поддержка VPN-туннелей Есть
Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP, L2TP
Firewall есть
Поддержка IGMP (Multicast) Да
WPS (Wi-Fi Protected Setup) Нет
Дополнительные характеристики
PoE Нет
Возможность установки в стойку Есть
Индикаторы есть
Комплект поставки Интернет-шлюз, Блок питания, CD-диск, Кабель RJ-45, Инструкция
Конструкция
Размеры (ширина х высота х глубина) 140 x 203 x 35 мм

* Характеристики и комплектация D-Link DSR-250 могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DSR-250

Межсетевой экран с поддержкой VPN, 1 портом WAN + 8 портами LAN 10/100/1000Base-TX

Унифицированные маршрутизаторы D-Link серии DSR представляют собой высокопроизводительные решения, обеспечивающие защиту сети и предназначенные для удовлетворения растущих потребностей малого и среднего бизнеса. Поддержка стандарта IEEE 802.11n, реализованная в маршрутизаторах DSR-150N, DSR-250N, DSR-500N, DSR-1000N, позволяет достичь той же производительности, что и в проводных сетях, но с меньшим количеством ограничений. Оптимальная защита сети достигается за счет организации туннелей VPN (Virtual Private Network), поддержки протоколов IP Security (IPSec), Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP), Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP), Generic Routing Encapsulation (GRE). Благодаря VPN-туннелям торговые представители и сотрудники территориальных подразделений получают удаленный доступ к корпоративной сети из любой точки и в любое время без инсталляции клиентской программы.

Возможности комплексного управления

Маршрутизаторы DSR-500/500N и DSR-1000/1000N оснащены двумя WAN-портами Gigabit Ethernet и поддерживают управление на основе политик, что обеспечивает максимальную производительность при выполнении бизнес-операций. Функция автоматического переключения после отказа (failover) обеспечивает надежную передачу данных, в том числе и при отказе одного из соединений. Применение функции балансировки нагрузки позволяет распределить исходящий трафик между двумя WAN-интерфейсами и оптимизировать производительность системы, обеспечивая, таким образом, бесперебойную работу сети. Второй WAN-порт может быть настроен как DMZ-порт, что позволяет изолировать серверы от сети LAN.

Высокая производительность беспроводной сети

DSR-150N, DSR-250N, DSR-500N и DSR-1000N поддерживают стандарты 802.11a/b/g/n и работу в диапазоне частот 2,4 ГГц или 5 ГГц. Благодаря поддержке технологии Multiple In Multiple Out (MIMO) маршрутизаторы DSR-150N, DSR-250N, DSR-500N и DSR-1000N обеспечивают высокую скорость передачи данных и расширенную зону покрытия беспроводной сети, позволяя сократить количество «мертвых зон».

Универсальная установка

Маршрутизаторы DSR поддерживают возможность организации доступа к Интернет по сети 3G с помощью USB-модема. Поддержка сети 3G обеспечивает возможность дополнительного подключения для защищенной передачи критически важных данных или стабильной работы служб резервирования. Для маршрутизаторов DSR-1000/1000N 3G USB-модем может быть настроен в качестве третьего WAN-соединения с поддержкой функций автоматического переключения после отказа и балансировки нагрузки в случае потери основного WAN-соединения.

На маршрутизаторах DSR-500/500N второй WAN-порт может быть выделенным WAN2 или использоваться для 3G модема, с поддержкой функций автоматического переключения после отказа и балансировки нагрузки в случае потери основного WAN-соединения. Для маршрутизаторов DSR-150/150N/250/250N1 3G USB-модем может быть настроен в качестве первого WAN-соединения или резервного соединения в случае потери основного соединения.

Надежные функции VPN

Виртуальная частная сеть (VPN) предоставляет мобильным пользователям и филиалам защищенный канал связи для подключения к корпоративной сети. DSR-150/150N, DSR-250/250N, DSR-500/500N и DSR-1000/1000N поддерживает 5, 10, 15 или 20 туннелей Generic Routing Encapsulation (GRE), обеспечивая мобильным пользователям удаленный доступ к центральной корпоративной базе данных. При создании Site-to-site VPN-туннелей используются протоколы IP Security (IPSec), Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP) или Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP), применение которых упрощает процесс подключения удаленных пользователей и филиалов через зашифрованные виртуальные каналы. DSR-150/150N поддерживает до 10 одновременных VPN-туннелей IPSec и до 10 VPN-туннелей PPTP/L2TP. DSR-250/250N, DSR-500/500N и DSR-1000/1000N поддерживает до 25, 35 и 70 одновременных VPN-туннелей IPSec соответственно, а также 25 дополнительных VPN-туннелей PPTP/L2TP.

Технология Green

Поддержка технологий D-Link Green Wi-Fi и D-Link Green Ethernet позволяет оптимизировать энергопотребление и сократить расходы на электроэнергию. Использование планировщика D-Link Green WLAN обеспечивает дополнительную защиту и позволяет сократить потребление электроэнергии за счет отключения беспроводной сети по установленному пользователем расписанию в часы наименьшей нагрузки. Технология D-Link Green Ethernet позволяет определять статус соединения и автоматически переводить устройство в режим сохранения электроэнергии. Помимо этого, маршрутизаторы DSR соответствуют требованиям директив RoHS (Restriction of Hazardous Substances) и WEEE (Waste Electrical and Electronic Equipment), целью которых является защита окружающей среды.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер