Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Маршрутизатор TP-Link TL-ER6120

код товара: 45054
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
5 380 грн.
Количество портов Ethernet
4
USB-интерфейс
нет

Характеристики

Тип товара Маршрутизатор
Производитель TP-Link
Модель TL-ER6120
WAN
Порты WAN 1
LAN
Количество портов Ethernet 4
USB
USB-интерфейс нет
Поддержка протоколов
Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP, L2TP
Поддержка IGMP (Multicast) Да
WPS (Wi-Fi Protected Setup) Нет
Дополнительные характеристики
Управление Веб-интерфейс, SNMP (Simple Network Management Protocol), Telnet
Индикаторы есть
Особенности NAT , DHCP-сервер , Демилитаризованная зона (DMZ) , Статическая маршрутизация , Протоколы динамической маршрутизации RIP v1, RIP v2. Один стационарный 10/100/1000 Мбит/с порт WAN, три 10/100/1000 Мбит/с порта с возможностью переключения WAN/LAN, один стационарный 10/100/1000 Мбит/с порт LAN/DMZ
Комплект поставки Интернет-шлюз, Блок питания, CD-диск, Кабель RJ-45, Инструкция
Конструкция
Размеры (ширина х высота х глубина) 440 x 44 x 220 мм

* Характеристики и комплектация TP-Link TL-ER6120 могут изменятся производителем без уведомления.

Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream™ TL-ER6120 предоставит вам большие возможности по обработке информации, а также широкий набор разнообразных функций, к которым относятся IPsec/PPTP/L2TP VPN , балансировка нагрузки, контроль доступа, IM/P2P блокировка, защита от DoS , контроль пропускной способности, лимит сессий, сервер PPPoE и другие. Данный набор функций идеально подойдет для организации защищенной, эффективной и легкоуправляемой сети в малых и средних предприятиях, гостиницах и учреждениях с большим количеством пользователей.

Высокая производительность VPN

TL-ER6120 поддерживает несколько протоколов VPN , включая IPsec, PPTP и L2TP в режиме Клиент/Сервер, и в то же время может справляться с большими потоками проходящего трафика. Маршрутизатор оснащен встроенным аппаратным VPN engine, благодаря которому устройство поддерживает и контролирует до 100 LAN-to-LAN/Client-to-LAN IPsec VPN соединений. Расширенные VPN функции включают в себя: DES/3DES/AES128/AES192/AES256 шифрование, аутентификацию MD5/SHA1, Ручное/ IKE key управление и Основной/Агрессивный режимы согласования.

Расширенные функции защиты

Для защиты вашей сети от внешних угроз, TL-ER6120 оснащен автоматической защитой, которая позволяет обнаружить и заблокировать DoS -атаки, такие как TCP/UDP/ICMP Flooding , TCP -сканирование, Ping of Death (поддельный Ping ) и другие. Более того, маршрутизатор оснащен аппаратным DMZ портом, который позволяет избежать внешних атак и угроз. Для более удобного управления внутренней сетью TL-ER6120 позволяет администраторам с помощью правил блокировать указанные web -сайты и приложения IM/P2P одним нажатием кнопки, а также устанавливать запреты на использование специальных сервисов, таких как FTP, HTTP и SMTP .

Оптимизация пропускной способности

Модель TL-ER6120 оснащена тремя портами с возможностью переключения режима LAN / WAN , благодаря чему маршрутизатор может поддерживать до 4-х портов WAN , тем самым предоставляя широкие возможности Интернет-доступа через одно и то же устройство.

Функция «разумной» балансировки нагрузки позволяет распределять потоки данных в соответствии с загруженностью каждого WAN порта, таким образом, увеличивая скорость передачи по каждому из каналов. С помощью функций Лимита сессий и Контроля пропускной способности на базе IP администраторы могут осуществлять гибкое управление пропускной способностью сети с целью ее оптимизации.

Безопасность ваших вложений

Устройство оборудовано надежной защитой, которая позволяет избежать выбросов тока и выполнить безвредную разрядку непосредственно через заземление. Маршрутизатор оснащен защитой от разрядов молнии до 4кВ в условиях правильного заземления. Данная характеристика позволяет защитить ваши вложения в случае непогоды.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер