Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор Cisco Catalyst 3750X (WS-C3750-48PS-S)

код товара: 102528
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 15.09.2016
Посмотреть другие модели →
Порты 10/100 Мбит/сек
48 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель Cisco
Модель Catalyst 3750X
Код производителя (WS-C3750-48PS-S)
Порты 10/100 Мбит/сек 48 port
Порты SFP 4 порта SFP 1000 Мбит/с
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Поддержка IGMP (Multicast) нет
Поддержка PoE Да
Порт RS-232 Нет
Размеры (ширина х высота х глубина) 445x44x378 мм
Вес 6000 гр

* Характеристики и комплектация Cisco Catalyst 3750X (WS-C3750-48PS-S) могут изменятся производителем без уведомления.

atalyst 3750 - серия стекируемых многоуровневых коммутаторов нового поколения. Коммутаторы этой серии могут быть использованы на уровне доступа в крупных сетях, а также в качестве ядра сетей средних размеров.

Это семейство открывает новое поколение коммутаторов уровня доступа крупных локальных сетей предприятий и организаций; также Cisco 3750 Series Switches могут применяться в локальных сетях удаленных офисов и небольших компаний, как в составе стека, так и в качестве отдельных устройств. Довольно большое количество моделей устройств, представленных в данном семействе, позволяют использовать эти коммутаторы на различных участках локальных сетей, начиная от уровня доступа и узлов агрегирования трафика, и заканчивая магистральными соединениями сетей компаний среднего масштаба.

Основные особенности:

  • Новые возможности построения стека: благодаря технологии Cisco StackWise можно объединить до 9 коммутаторов Catalyst 3750, которые будут функционировать как один логический коммутатор. При этом можно получить до 468 портов 10/100TX или до 252 портов 10/100/1000T, добавляя новые коммутаторы в стек по мере необходимости. Для подключения стека к магистрали сети можно использовать порты 10 Gigabit Ethernet. Пропускная способность шины стека составляет 32 Гбит/с.
  • Высокая доступность: стек функционирует под управлением динамически избираемого ведущего коммутатора и допускает «горячее» подключение новых коммутаторов. Любой коммутатор стека может работать как ведущий, что обеспечивает высокую доступность всей системы по схеме 1:N. Поддерживаются резервные системы питания Cisco RPS 675, протоколы 802.1w, PVRST+, HSRP, технологии Cisco CrossStack UplinkFast (CSUF), UDLD, Aggressive UDLD.
  • Высокоскоростная маршрутизация трафика: благодаря технологии Cisco Express Forwarding (CEF) серия Catalyst 3750 обеспечивает высокопроизводительную маршрутизацию трафика IP, а также имеет аппаратную поддержку маршрутизации IPv6. Поддерживается большинство протоколов маршрутизации - RIPv1, RIPv2 (в версии ПО SMI и EMI), OSPF, IGRP, EIGRP, BGPv4 (только EMI), а также PBR и протоколы маршрутизации multicast-трафика (только EMI) - PIM-SM, PIM-DM, PIM sparse-dense mode, туннелирование DVMRP
  • Высокая безопасность: поддержка протокола 802.1x, функциональность Identity-Based Networking Services (IBNS), списки доступа для трафика, коммутируемого на втором уровне (VLAN ACL), на третьем и четвертом уровнях (Router ACL), а также Port-based ACLs (PACL). Для обеспечения безопасности при администрировании поддерживаются протоколы SSH и SNMPv3, а также централизованная аутентификация на TACACS+ и RADIUS серверах
  • Поддержка качества обслуживания (QoS) в пределах стека: классификация трафика по полям DSCP или 802. 1p (CoS), а также по исходным и конечным MAC, IP адресам или портам TCP/UDP, приоритетная очередность и очередность SRR, WTD, ограничение полосы пропускания, CIR, функция AutoQoS.
  • Отличная управляемость: ПО Cisco CMS, поддержка CiscoWorks, поддержка SNMP версий 1, 2, 3, Telnet, RMON, SPAN, RSPAN, NTP, TFTP.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер