Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DES-3010FL
Коммутатор D-Link DES-3010FL

Коммутатор D-Link DES-3010FL

код товара: 1953
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Порты 10/100 Мбит/сек
8 port
Порты 1000 Мбит/сек
1 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DES-3010FL
Порты 10/100 Мбит/сек 8 port
Порты 1000 Мбит/сек 1 port
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS Поддерживается, IEEE 802.1p. Максимальное число очередей: 4. Поддержка алгоритма обработки очередей WRR. QoS на основе портов
MAC Address Table 8K
Буфер 256K на устройство
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) IGMP Authentication
Поддержка PoE Нет
Управление Веб-интерфейс, SNMP (Simple Network Management Protocol) v1
Размеры (ширина х высота х глубина) 280 x 44 x 180 мм
Дополнительно Консольный порт RS-232

* Характеристики и комплектация D-Link DES-3010FL могут изменятся производителем без уведомления.

Управляемый коммутатор 2 уровня с 8 портами 10/100Base-TX+ 1 портом 1000Base-T + 1 оптическим портом 100Base-FL (SC, SMF, до 15 км)

Коммутаторы серии DES-30хх – это высокопроизводительные управляемые коммутаторы второго уровня, являющиеся идеальным решением для провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса. Устройства предоставляют оптические порты для подключения к общей сети небольших групп пользователей, находящихся на больших расстояниях, например, в другом здании или объединения сетей отделов, находящихся в разных комнатах в пределах одного здания.

Расширенные функции для сетей предприятий

Коммутаторы серии DES-30хх предоставляют расширенные функции для сетей предприятий, такие как IP-MAC-port binding, сегментация трафика и 255 виртуальных локальных сетей VLAN (802.1Q). Помимо этого, коммутаторы поддерживают управление доступом пользователей 802.1x на основе портов/MAC-адресов и их аутентификацию на внешнем сервере RADIUS. Для предотвращения загрузки центрального процессора обработкой вредоносного трафика, генерируемого злоумышленниками или обусловленного вирусной активностью, коммутаторы серии DES-30хх предоставляют функцию CPU Interface Filtering. Функциональность Quality of Service включает поддержку очередей приоритетов 802.1p и классификацию пакетов на основе TOS, DSCP и MAC-адресов.

Для повышения отказоустойчивости сети коммутаторы серии DES-30х поддерживают такие функции как 802.1D Spanning Tree/802.1w Rapid Spanning Tree, STP loopback detection и управление широковещательным штормом. Агрегирование портов 802.3ad обеспечивает резервирование каналов связи и распределение нагрузки при каскадировании коммутаторов или подключении серверов.

Управление полосой пропускания

Функция управления полосой пропускания на каждом порту с шагом 64 Кбит/с позволяет администраторам сети и Интернет-провайдерам более гибко управлять полосой пропускания каналов связи и предлагать своим клиентам широкий спектр тарифных планов. Используя эту функцию для управления широковещательным штормом, можно значительно уменьшить влияние вирусной атаки на сеть. Также коммутатор поддерживает функции IGMP snooping для управления передачей многоадресных пакетов и зеркалирование портов для упрощения диагностики.

Гибкие функции управления

Коммутаторы поддерживают протоколы управления, основанные на стандартах, такие как SNMP, RMON, BOOTP, Telnet и Web-интерфейс. Функция DHCP autoconfiguration позволяет загружать на коммутатор ранее созданную конфигурацию, хранящуюся на TFTP-сервере, и получать IP-адрес.

Виртуальный стек

Благодаря поддержке D-Link Single IP Management, коммутаторы серии DES-30хх упрощают и ускоряют задачи управления сетью, позволяя настраивать, контролировать и обслуживать множество коммутаторов с одной рабочей станции. Стек управляется как единый объект, в котором все устройства определяются одним IP-адресом. Администратор с помощью утилиты Tree View может увидеть все коммутаторы стека и сетевую топологию, а также получить информацию о размещении объекта и линии связи. Эта утилита на основе Web-интерфейса позволяет избежать установки дорогостоящего ПО SNMP-управления. В виртуальный стек можно объединить до 32 устройств без ограничения по моделям.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер