Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DES-3052
Коммутатор D-Link DES-3052

Коммутатор D-Link DES-3052

код товара: 9909
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Порты 10/100 Мбит/сек
48 port
Порты 1000 Мбит/сек
2 port
Скорость передачи данных
10/100 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DES-3052
Порты 10/100 Мбит/сек 48 port
Порты 1000 Мбит/сек 2 port
Скорость передачи данных 10/100 Мбит/сек
MAC Address Table 8K
Буфер Объем оперативной памяти 64 Мб , Объем флеш-памяти 8 Мб
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Управление Консольный порт, Web-интерфейс, Поддержка Telnet, Поддержка SNMP
Соответствие стандартам Auto MDI/MDIX, Jumbo Frame, IEEE 802.1p (Priority tags), IEEE 802.1q (VLAN), IEEE 802.1d (Spanning Tree), IEEE 802.1s (Multiple Spanning Tree)
Размеры (ширина х высота х глубина) 441 x 44 x 309 мм
Вес 3.85 гр
Дополнительно 2 комбо-порта: 10/100/1000Base-T или SFP (всего 4 гигабитных порта Uplink)

* Характеристики и комплектация D-Link DES-3052 могут изменятся производителем без уведомления.

Управляемый коммутатор 2 уровня с 48 портами 10/100 Мбит/с + 2 портами 1000BASE-T + 2 комбо-портами 1000BASE-T/SFP

Управляемые коммутаторы второго уровня серии DES-3052 представляют собой наиболее эффективное решение в категории управляемых сетевых коммутаторов начального уровня. Обладая богатым функционалом, эти коммутаторы предоставляют недорогое решение по созданию безопасной и эффективной сети отделов предприятий малого и среднего бизнеса, а также промышленных предприятий. Также эта серия является оптимальным по соотношению «цена/функционал» решением уровня доступа сети провайдера услуг. Отличительными функциями данного коммутатора являются высокая плотность портов, 4 гигабитных порта Uplink, небольшой шаг изменения настроек для управления полосой пропускания и улучшенное сетевое управление. Эти коммутаторы позволяют оптимизировать сеть как по функционалу, так и по стоимостным характеристикам.

Высокая плотность портов и поддержка PoE.

Выполненные в металлическом корпусе компактного размера, коммутаторы серии DES-3052 содержат 24 или 48 портов, с поддержкой или без поддержки РоЕ. Каждый коммутатор снабжен двумя портами Gigabit Uplink и двумя комбо-портами SFP, которые поддерживают как трансиверы SFP Gigabit, так и 100Base-FX.

Безопасность и доступность.

Коммутаторы серии DES-3052 поддерживают большое количество функций безопасности, включая Access Control List (ACL), управление доступом 802.1х на основе портов / МАС-адресов, 802.1х Guest VLAN, аутентификацию RADIUS/TACACS+. Для предотвращения перегрузки коммутатора обработкой бесполезного трафика, в связи с атаками злоумышленников или активностью вирусов/червей, коммутаторы серии DES-3052 снабжены функциями D-Link Safeguard Engine и CPU Interface Filtering, что увеличивает их надежность и доступность.

Улучшенная гибкость и производительность сети.

Для обеспечения большей гибкости сети DES-3052 поддерживает протоколы Spanning Tree (802.1D, 802.1w, 802.1s), позволяющие организовать резервные маршруты для передачи трафика. Благодаря поддержке 802.3ad Link Aggregation, возможно организовать агрегированные каналы с общей полосой пропускания между коммутаторами и сервером. Для обеспечения необходимого качества обслуживания (QoS) коммутаторы поддерживают очереди приоритетов 802.1p и классификацию пакетов на основе TOS, DSCP, MAC, IPv4, VLAN ID, типа протокола, заданного пользователем содержимого пакетов. Это позволяет настроить работу таких приложений, как VoIP, видео, потоковое мультимедиа.

Мониторинг трафика / Управление полосой пропускания.

Функция управления полосой пропускания на каждом порту с шагом 64 Кбит/с позволяет администраторам сети более гибко управлять полосой пропускания каналов связи. Используя эту функцию для управления широковещательным штормом, можно значительно уменьшить влияние вирусной атаки на сеть. Также коммутатор поддерживает функции IGMP snooping для управления передачей многоадресных пакетов и зеркалирование портов для упрощения диагностики.

Управление.

Коммутаторы поддерживают протоколы управления, основанные на стандартах, такие как SNMP, RMON, Telnet, BOOTP, Web-интерфейс, аутентификацию SSH/SSL. Также поддерживается функция DHCP Relay Option 82. Функция DHCP autoconfiguration позволяет загружать на коммутатор ранее созданную конфигурацию, хранящуюся на TFTP-сервере и получать IP-адрес. Использование функции D-Link Single IP Management упрощает и ускоряет выполнение задач управления. Она позволяет настраивать и контролировать сразу несколько коммутаторов с любой рабочей станции с помощью Web-браузера через единый IP-адрес. Виртуальный стек коммутаторов DES-3052 может рассматриваться как единый объект управления, все устройства в котором идентифицируются по единому IP-адресу.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер