Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DGS-1005D
Коммутатор D-Link DGS-1005D

Коммутатор D-Link DGS-1005D

код товара: 40581
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
495 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
5 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DGS-1005D
Зеркалирование портов нет
Порты 1000 Мбит/сек 5 port
Порты SFP нет
Возможность установки в стойку нет
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
MAC Address Table 4K
Буфер 128 КБ
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Пластик
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Соответствие стандартам Auto MDI/MDIX, Jumbo Frame, IEEE 802.1p (Priority tags)
Размеры (ширина х высота х глубина) 144 x 33 x 100 мм

* Характеристики и комплектация D-Link DGS-1005D могут изменятся производителем без уведомления.

Kоммутатор DGS-1005D поддерживает инновационную технологию Green Ethernet, которая предназначена для защиты окружающей среды благодаря использованию систем энергосбережения активного сетевого оборудования. Технология Green Ethernet позволяет:

  • Сократить потребление электроэнергии и тепловыделение,
  • Увеличить срок полезной службы устройства,
  • Сократить эксплуатационные расходы.

Сохранение потребляемой электроэнергии в зависимости от количества подключенных портов и статуса канала.

Подключенным к коммутатору компьютерам не требуется доступ к сети Интернет все время. Когда компьютерное или сетевое оборудование выключено, обычные коммутаторы остаются во включенном состоянии и продолжают потреблять электроэнергию. Благодаря применению новой технологии Green Ethernet, коммутаторы D-Link способны автоматически определять статус канала передачи данных и сокращать потребление электроэнергии для неактивных портов. Однако следует учитывать, что если компьютеры просто переведены в ждущий режим (standby mode) без выключения питания, достигнуть существенного сохранения энергии не удастся.

 

Сокращение потребления электроэнергии в зависимости от длины кабеля.


Коммутаторы с поддержкой технологии Green Ethernet позволяют автоматически определять длину кабелей Ethernet для подключения оконечного оборудования и в зависимости от этого автоматически изменять уровень энергопотребления. При этом, чем меньше длина кабеля, тем меньше будет и энергопотребление.

 

Значительное сокращение потребления электроэнергии каждый день.


Для стандартных коммутаторов потребление электроэнергии остается постоянным независимо от того, используются порты или нет. В течение рабочего дня, когда компьютеры используются только 10 часов в день, при использовании кабелей длиной до 20 метров, коммутаторы Green Ethernet D-Link позволяют сократить потребление электроэнергии до27%*.

  *Длина кабелей, используемых для подключения компьютеров, составляет 20м.


Коммутатор DGS-1005D с 5 портами 10/100/1000Base-T выполнен в компактном корпусе. Он позволяет обеспечить скорость Gigabit Ethernet для соединения с серверами и магистральной сетью, а также для подключения высокопроизводительных рабочих станций.

Поддержка скорости 1000 Мбит/с позволяет домашним и офисным пользователям передавать по сети файлы, требующие большой полосы пропускания, графические файлы, CGI, CAD и мультимедиа.

Богатый функционал

Коммутатор D-Link Gigabit Ethernet DGS-1005D обладает неблокирующей архитектурой, что позволяет осуществлять фильтрацию и продвижение пакетов на скорости подключения, обеспечивая максимальную пропускную способность. Таблица МАС-адресов размером 8 000 адресов обеспечивает хорошую масштабируемость даже для крупных сетей.

Благодаря способности изучения адресов, управлению потоком методом «обратного давления» в режиме полудуплекса и 802.3x в режиме полного дуплекса, коммутатор снижает возможность возникновения проблем с трафиком и обеспечивает надежную передачу данных. Разработанный на основе промышленных стандартов, этот коммутатор совместим практически со всеми устройствами 10, 100 и 1000Мбит/с Ethernet и оборудованием других производителей. Коммутатор DGS-1005D D-Link защищает инвестиции в существующую сеть, обеспечивая в то же время переход к более высоким скоростям Gigabit Ethernet.

Простота использования

Гигабитный коммутатор DGS-1005D поддерживает автоматическую установку plug and play. При этом никаких дополнительных настроек не требуется. Все порты поддерживают автоматическое определение полярности MDI/MDIX. Это исключает необходимость использования кроссированных кабелей или выделенных портов uplink. Кроме того, коммутатор поддерживает автоматическое определение скорости (10, 100 или 1000 Мбит/с) на каждом порту, выбирая максимально возможную в данном случае скорость и обеспечивая оптимальную производительность.

Также коммутатор оснащен диагностическими индикаторами, отображающими статус и активность, позволяя быстро обнаружить и принять меры по решению проблем в сети.

Примечание: в зависимости от используемой модели уровень сохранения электроэнергии может отличаться.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер