Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор D-Link DGS-1008C

код товара: 111898
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
589 грн.
Порты 10/100 Мбит/сек
нет
Порты 1000 Мбит/сек
8 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DGS-1008C
Порты 10/100 Мбит/сек нет
Порты 1000 Мбит/сек 8 port
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS IEEE 802.1p QoS
MAC Address Table 8K
Буфер 256 КБ
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Пластик
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Управление Неуправляемый
Соответствие стандартам IEEE 802.3 10Base-T, IEEE 802.3u 100Base-TX, IEEE 802.3ab 1000Base-T, IEEE 802.3x, IEEE 802.1p QoS (4 очереди, Strict Mode), IEEE 802.3az Energy Efficiency Ethernet
Размеры (ширина х высота х глубина) 151,2 x 96 x 22 мм
Вес 168 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DGS-1008C могут изменятся производителем без уведомления.

Неуправляемый коммутатор DGS-1008C с 8 портами 10/100/1000Base-T представляет собой недорогое решение для сетей SOHO и предприятий малого и среднего бизнеса (SMB). Коммутатор поддерживает функцию Plug-and-play, которая обеспечивает простую установку, и предоставляет широкую полосу пропускания.

Высокоскоростная работа в сети

Обеспечивая скорость передачи данных до 2000 Мбит/с в режиме полного дуплекса, коммутатор DGS-1008С является идеальным решением для быстрой передачи файлов, игр в режиме онлайн и передачи потокового мультимедиа без задержек. Коммутатор оснащен индикаторами для каждого порта, позволяющими быстро определить статус соединения. DGS-1008С также поддерживает функцию автоматического определения полярности MDI/MDIX, что позволяет напрямую подключить к каждому порту сетевое устройство, используя обычный Ethernet-кабель на основе витой пары.

Экономия электроэнергии

Коммутатор DGS-1008С использует стандарт 802.3az Energy Efficient Ethernet, обеспечивающий автоматическое сохранение электроэнергии и снижение тепловыделения без влияния на производительность и функциональные характеристики. Если подключенный к порту коммутатора компьютер выключен, или передача данных не выполняется, то порт автоматически перейдет в спящий режим, существенно снижая потребляемую энергию. Кроме того, коммутатор определяет длину подключаемых к портам Ethernet-кабелей и регулирует соответствующим образом энергопотребление на этих портах, используя лишь необходимое количество энергии. Обе эти функции работают вместе для автоматического сохранения энергии.

Установка Plug-and-play

Коммутатор DGS-1008C поддерживает технологию Plug-and-play, позволяющую подключать к нему устройства без произведения дополнительных настроек. Благодаря поддержке Plug-and-play процесс создания локальной сети значительно упрощается, и в своей домашней сети или сети офиса Вы можете совместно использовать файлы, музыку и видео или запускать многопользовательские сетевые приложения. Управление потоком 802.3x на каждом порту минимизирует потерю пакетов при переполнении входящего буфера порта, что обеспечивает надежное соединение всех подключенных устройств.

Потоковая передача данных

Коммутатор DGS-1008C поддерживает функцию QoS, которая приоритизирует сетевой трафик, обеспечивая, таким образом, эффективную передачу данных, чувствительных к задержкам, даже в сетях с интенсивным трафиком. Поддержка QoS обеспечивает эффективную передачу медиаданных и высокое качество звонков VoIP.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер