Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DGS-1008MP
Коммутатор D-Link DGS-1008MP

Коммутатор D-Link DGS-1008MP

код товара: 109468
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 246 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
8 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DGS-1008MP
Зеркалирование портов нет
Порты 1000 Мбит/сек 8 port
Порты SFP нет
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
MAC Address Table 8K
Буфер 128 Кб
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка PoE Да
Соответствие стандартам Auto MDI/MDIX, Power Over Ethernet, Jumbo Frame
Размеры (ширина х высота х глубина) 280 x 180 x 44 мм
Вес 1827 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DGS-1008MP могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DGS-1008MP

Неуправляемый коммутатор с 8 портами 10/100/1000Base-T с поддержкой PoE 802.3af/802.3at (30 Вт, PoE-бюджет 140 Вт) и функцией энергосбережения

Коммутатор D-Link DGS-1008MP с 8 портами 10/100/1000Base-T с поддержкой PoE является идеальным решением для малого бизнеса, позволяющим пользователям легко подключать и подавать питание через Ethernet-кабели на такие устройства, как PoE-совместимые беспроводные точки доступа, IP-камеры или IP-телефоны. Коммутатор также позволяет подключать к сети дополнительные Ethernet-устройства, например, компьютеры, принтеры и сетевые хранилища данных (NAS). Разработанный специально для малого бизнеса, этот монтируемый в стойку коммутатор с поддержкой РоЕ работает бесшумно, что позволяет поместить его практически в любой комнате или офисе.

Power over Ethernet

8 портов DGS-1008MP поддерживают стандарт IEEE 802.3at PoE. Каждый порт PoE подает питание мощностью до 30 Вт при общем бюджете коммутатора 140 Вт, что позволяет пользователям подключать к DGS-1008MP устройства, совместимые со стандартом 802.3at. Это позволяет размещать оборудование в труднодоступных местах вне зависимости от расположения электрических розеток и минимизировать прокладку кабеля. Если устройство не поддерживает технологию PoE, то его можно подключить к коммутатору DGS-1008MP при помощи PoE-адаптера D-Link DPE-301GS.

Высокая производительность

Установка коммутатора выполняется быстро и легко, так как он не требует настройки. Поддержка автоматического определения полярности MDI/MDIX на всех портах исключает необходимость использования кроссовых кабелей при подключении к другому коммутатору или концентратору. Функция автосогласования на каждом порту позволяет определить скорость подключения к сетевому устройству (10, 100 или 1000 Мбит/с) и выполнить интеллектуальную настройку для получения оптимальной совместимости и производительности. Сочетая в себе преимущества использования технологии PoE, высокую производительность и простоту эксплуатации, DGS-1008MP станет отличным выбором для подключения PoE-совместимых устройств к сети предприятия малого бизнеса.

Простая установка

Благодаря поддержке технологии Plug-and-play коммутатор не требует настройки, таким образом, установка выполняется легко и просто. Коммутатор позволяет подключить несколько компьютеров, получить совместный доступ к файлам, музыке и видео или поучаствовать в онлайн-играх с несколькими игроками.

Компактный размер и бесшумная работа

Стильный дизайн и компактные размеры корпуса позволяют разместить коммутатор практически в любом месте. Коммутатор оснащен пассивной системой охлаждения, благодаря которой он работает бесшумно. При этом DGS-1008MP сохраняет эффективность работы, позволяя смотреть потоковое видео без задержек или просматривать Web-страницы.

Технология D-Link Green Ethernet 3.0

Коммутатор DGS-1008MP поддерживает как технологию D-Link Green 3.0, так и стандарт IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE), что обеспечивает сокращение эксплуатационных расходов без влияния на производительность и функциональные характеристики. Используя технологию D-Link Green, коммутатор определяет статус соединения и обеспечивает автоматическое отключение питания неактивных портов. Кроме того, DGS-1008MP определяет длину подключаемых к портам Ethernet-кабелей и регулирует соответствующим образом энергопотребление на этих портах, используя лишь необходимое количество энергии.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер