Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DGS-1016A
Коммутатор D-Link DGS-1016A

Коммутатор D-Link DGS-1016A

код товара: 51363
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 346 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
16 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DGS-1016A
Зеркалирование портов нет
Порты 1000 Мбит/сек 16 port
Порты SFP нет
Возможность установки в стойку нет
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS нет
MAC Address Table 8K
Буфер Буфер RAM: 2 МБ • Jumbo-фреймы: 9216 байт
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Пластик
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Управление Неуправляемый
Соответствие стандартам • IEEE 802.3 10BASE-T Ethernet • IEEE 802.3u 100BASE-TX Fast Ethernet • IEEE 802.3ab 1000BASE-T Gigabit Ethernet • Автосогласование ANSI/IEEE 802.3 NWay • Управление потоком IEEE 802.3x
Размеры (ширина х высота х глубина) 231 x 158 x 46 мм
Вес 580 гр
Дополнительно Функции D-Link Green • IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE) • Сокращение энергопотребления на основе определения статуса соединения и длины кабеля • Соответствие директиве RoHS Функции LAN • Метод «Back pressure» (в режиме полудуплекса) • Автоматическое определение полярности MDI/MDIX • Проводная передача данных • Режим передачи Store-and-forward • Таблица MAC-адресов: 8K • Буфер RAM: 2 МБ • Jumbo-фреймы: 9216 байт • Коммутационная матрица: 32 Гбит/с

* Характеристики и комплектация D-Link DGS-1016A могут изменятся производителем без уведомления.

Неуправляемый гигабитный коммутатор DGS-1016A с 16 портами является выгодным решением для сетей SOHO и сектора SMB. Коммутаторы обеспечивают экономию электроэнергии и предоставляют широкую полосу пропускания за счет высокой плотности гигабитных портов.

Гигабитные порты

Неуправляемый гигабитный коммутатор с 16 портами обеспечивает высокую скорость данных на каждом порту Gigabit Ethernet. Если к сети подключаются более медленные устройства, работающие по стандартам Ethernet или Fast Ethernet, то коммутатор автоматически выберет для них нужную скорость соединения.

Инновационный дизайн

Впервые корпус гигабитного коммутатора для сетей SOHO/SMB выполнен из пластика. Компактный размер корпуса с использованием пассивной системы охлаждения позволяет обеспечить бесшумную работу и делает устройство выгодным приобретением. Неуправляемый гигабитный коммутатор с 16 портами, отличающийся небольшими размерами и весом, поддерживающий возможность крепления на стену, является идеальным решением для бизнеса, способным удовлетворить широкий ряд потребностей без высоких затрат.

Экономия электроэнергии

Неуправляемый гигабитный коммутатор с 16 портами обеспечивает автоматическое сохранение электроэнергии несколькими способами. Если на портах нет соединения, питание отключается автоматически, что позволяет существенно сократить расход электроэнергии за счет портов, не имеющих физического подключения, или портов, подсоединенных к отключенным устройствам. Кроме того, коммутатор определяет длину подключенного кабеля и выбирает соответствующий режим питания, не снижая при этом сетевую производительность.

Технология Green Ethernet

Неуправляемый гигабитный коммутатор DGS-1016A с 16 портами поддерживает технологию D-Link Green Ethernet, обеспечивая экономию электроэнергии и увеличение срока эксплуатации устройства без влияния на производительность и функциональные характеристики. Данные коммутаторы, не оказывающие отрицательного воздействия на окружающую среду, соответствуют директиве RoHS. Использование пригодной для вторичного использования упаковки позволяет сократить количество отходов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер