Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор D-Link DGS-3610-26
Коммутатор D-Link DGS-3610-26

Коммутатор D-Link DGS-3610-26

код товара: 2039
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Порты 1000 Мбит/сек
12 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель D-Link
Модель DGS-3610-26
Порты 1000 Мбит/сек 12 port
Порты SFP 12 комбо-портов 1000BASE-T/SFP
Возможность установки в стойку
  • Устанавливаемый модуль стекирования - DEM-412СX
  • Топология: линейная/кольцевая
  • Полоса пропускания стекирования – 40 Гбит/с (полный дуплекс)
  • Количество устройств, объединенных в стек – 8
  • Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
    MAC Address Table 16K
    Буфер 2 Мбайт
    Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
    Материал корпуса Металл
    Поддержка IGMP (Multicast) Поддерживается
    Поддержка PoE Нет
    Порт RS-232 Да
    Управление Веб-интерфейс, SNMP (Simple Network Management Protocol) v1
    Размеры (ширина х высота х глубина) 440 x 435 x 44 мм
    Вес 8500 гр

    * Характеристики и комплектация D-Link DGS-3610-26 могут изменятся производителем без уведомления.

    Управляемый коммутатор уровня 3+ серии xStack с 12 портами 10/100/1000Base-T Gigabit Ethernet + 12 комбо-портами 10/100/1000Base-T/Mini GBIC (SFP) + 2 слотами расширения

    Коммутаторы серии DGS-3610 обеспечивают высокую плотность портов для подключения рабочих мест, оснащены слотами SFP для гибкого подключения по оптике к магистрали сети и серверам для передачи большого объема трафика, слотами для установки модулей расширения с портами 10 Gigabit Ethernet и поддерживают расширенные функции уровня 3+. Коммутаторы данной серии идеально подходят для применения в сетях FTTx и MAN.

    Модули расширения

    В открытые слоты 10GE могут устанавливаться два варианта модулей: DEM-412X и DEM-412CX. Эти модули также являются новинкой в продуктовом ряду D-Link. DEM-412X оснащен одним портом XFP позволяет организовать uplink-соединение по оптике, в то время как DEM-412CX при стекировании обеспечивает взаимодействие между устройствами по меди.

    Стекирование по топологии «кольцо»

    Любой из коммутаторов серии может функционировать в качестве автономного устройства или части физического стека, построенного по линейной или кольцевой топологии. В такой стек можно объединить до 8 устройств и получить до 192 портов 10/100/1000Base-T Gigabit Ethernet или SFP. Модуль DEM-412CX с 1 портом CX4 обеспечивает двунаправленную передачу на скорости до 10 Гбит/с. Таким образом, используя 2 таких модуля, существует возможность построить высокоскоростной масштабируемый стек с суммарной полосой пропускания до 40 Гбит/с.

    Расширенные функции третьего уровня

    Функционал 3 уровня включает поддержку статической IPv4/IPv6-маршрутизации, протоколов RIP v.1/2, OSPF и VRRP, RIPng, ICMP v6, туннелирование IPv6 и BGP v.4. Помимо этого, данные коммутаторы поддерживают таблицы коммутации 3 уровня размером 8К и маршрутизации размером 12К.

    Безопасность, производительность и доступность

    Коммутатор DGS-3610-26 поддерживает расширенные функции безопасности, включая функцию CPP (CPU Protection Policy), обеспечивающую защиту центрального процессора от перегрузки, до 1790 многоуровневых списков контроля доступа (ACL), до 84 записей на порт в таблице IP-MAC-Port Binding и функцию Port Security (до 16 МАС-адресов на порт коммутатора). Кроме того, коммутатор DGS-3610-26 поддерживает управление доступом 802.1х на основе портов и МАС-адресов.

    Расширенные функции управления качеством обслуживания (QoS) и поддержка восьми очередей приоритетов для каждого порта позволяют настраивать классификацию трафика на основе данных второго, третьего и четвертого уровней. Функция управления полосой пропускания с шагом 64 Кбит/с позволяет ограничивать полосу пропускания для каждого порта. Функция управления полосой пропускания с шагом 64 Кбит/с для каждого потока (per flow bandwidth control) обеспечивает более гибкую настройку полосы пропускания канала связи. Все это позволяет провайдерам услуг предоставлять своим клиентам дифференцированное обслуживание и предлагать широкий выбор разнообразных тарифных планов. Коммутатор DGS-3610-26 обладает рядом функциональных возможностей по организации резервирования и повышения отказоустойчивости сети, включая поддержку 802.1d Spanning Tree, 802.1w Rapid Spanning Tree, 802.1s Multiple Spanning Tree, STP Loopback Detection и агрегирования каналов 802.3ad Link Aggregation. Коммутаторы позволяют создавать до 12 групп агрегированных каналов по 8 портов Gigabit Ethernet или по 2 порта 10Gigabit Ethernet в каждой.

    Для повышения отказоустойчивости DGS-3610-26 обладает возможностью подключения резервного источника питания DPS-510, специально разработанного для данной серии.

    Отзывы

    Отзывов нет.

    Доставка по Украине

    Новая почта

    Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

    Мист Экспресс

    Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

    Варианты оплаты:

    Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Доставка по Харькову

    Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

    Варианты оплаты:

    Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Самовывоз

    Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

    Варианты оплаты:

    Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Подробнее об Оплате →

    Подробнее о Доставке →

    Похожие товары

    На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

    Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

    1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
    2. Войти как пользователь;
    3. Офрмить заказ со скидкой.

    Подробнее о дисконтной программе →

    Введите номер