Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор Edimax GS-1026

код товара: 49136
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Порты 1000 Мбит/сек
24 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель Edimax
Модель GS-1026
Зеркалирование портов нет
Порты 1000 Мбит/сек 24 port
Порты SFP 2
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS нет
MAC Address Table 16K
Буфер 448 КБ
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Соответствие стандартам IEEE 802.3 10BaseT IEEE 802.3u 100BaseTX IEEE 802.3ab 1000BaseT IEEE 802.3z 1000BaseSX/LX IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet
Размеры (ширина х высота х глубина) 441 x 44 x 131 мм
Вес 1.950 гр

* Характеристики и комплектация Edimax GS-1026 могут изменятся производителем без уведомления.

GS-1026 - это 24-портовый гигабитный с 2я SFP слотами монтируемый в стойку коммутатор, предназначенный для усиления средних и больших сетей. К коммутатору прилагается монтажный комплект для установки в стандартную 19” стойку. Коммутатор является отличным выбором для расширения вашей сети и увеличения производительности.

Встроенные 2 SFP слота

GS-1026 оснащен двумя SFP слотами для подключения серверов, накопителей и других сетевых устройств через оптические SFP модули, обеспечивающие дальнюю связь.

Поддержка IEEE Energy Efficient Ethernet (EEE) сберегает до 58% энергии

Коммутатор GS-1026 дает высокую эффективность, благодаря поддержке гигабитной скорости, что является критичным для сетевых приложений нового поколения. Соответствуя стандарту IEEE802.3az, коммутатор GS-1026 обеспечивает энергосбережение, уменьшая эксплуатационные расходы.

-Определение неактивности

Коммутатор автоматически уменьшает энергопотребление при обнаружении выключенного сетевого устройства или неактивной связи. То есть, энергопотребление коммутатора устанавливается в соответствии со статусом соединений и количеством активных сетевых устройств.

-Определение длины кабеля

Благодаря этой Green функции коммутатор может автоматически определить длину подключенного кабеля и установить соответствующий уровень сигнала связи. Чем короче кабель тем меньше мощности расходуется на эту связь.

Поддерживает высокоскоростную сеть и Jumbo Frames

GS-1026 – это превосходное решение для расширения вашей гигабитной сети. Поддерживая гигабитную скорость связи, GS-1026 предоставляет широкие возможности и большую ширину полосы подключенным серверам, рабочим станциям и сетевым устройствам. Коммутатор позволяет сэкономить время при передачи больших файлов. Он также поддерживает увеличенные пакеты (Jumbo Frames) размером 9К для увеличения сетевой производительности при передаче больших файлов.

Нет встроенного вентилятора

Отсутствие вентилятора позволяет использовать коммутатор в стесненных условиях. GS-1026 – это совершенное решение для малого бизнеса и развертывании SOHO сети.

Поддерживает Auto-Negotiation

Все порты GS-1026 автоматически определяют скорость подключенного устройства 10 Мбит/с, 100 Мбит/с для режимов Half/Full-Duplex и 1000 Мбит/с для режима Full-Duplex. GS-1026 настроит режим работы и скорость порта в соответствии с подключением.

Не блокирующая проводная связь

GS-1026 обрабатывает независимо входящие и исходящие пакеты, благодаря не блокирующей проводной связи. Все порты GS-1026 одновременно имеют скорость 2000 Мбит/с в режиме Full-duplex. Это свойство обеспечивает полную скорость связи всем подключенным устройствам.

Архитектура Store and Forward

Благодаря архитектуре Store and Forward, фильтрующей фрагменты и CRC пакеты ошибок, GS-1026 максимально увеличивает сетевую производительность, минимизируя распространение “плохих” сетевых пакетов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер