Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор HP 1420-16G (JH016A)
Коммутатор HP 1420-16G (JH016A)

Коммутатор HP 1420-16G (JH016A)

код товара: 100523
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 568 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
16 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель HP
Модель 1420-16G
Код производителя (JH016A)
Порты 1000 Мбит/сек 16 port
Порты SFP нет
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
MAC Address Table 8K
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) нет
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Да
Соответствие стандартам Auto MDI/MDIX
Размеры (ширина х высота х глубина) 226 x 44 x 162 мм

* Характеристики и комплектация HP 1420-16G (JH016A) могут изменятся производителем без уведомления.

Серия HP 1420 — это неуправляемые коммутаторы, Gigabit Ethernet, в том числе недорогие модели PoE+ и 10GbE с портом для восходящего соединения. Они предназначены для небольших предприятий и других организаций, которым требуется простое подключение Plug-and-Play для поддержки соединений уровня Layer 2.

Серия коммутаторов HP 1420 представлена четырьмя моделями: 16 портов 10/100/1000, 24 порта 10/100/1000 (в том числе 2 порта SFP Gigabit), 24 порта 10/100/1000, (в том числе 12 портов PoE+ 124 Вт), 24 порта 10/100/1000 (в том числе 2 порта SFP+ 10GbE). Все эти модели не оснащены вентиляторами.

На них распространяется ограниченная гарантия на весь срок службы с круглосуточной поддержкой по телефону в течение первых 3 лет использования.

Возможности

Эффективность коммутации GbE на уровне 2, доступная цена и простота развертывания

Коммутаторы серии HP 1420 — это отличный выбор для небольших предприятий и других организаций, которым требуется готовое решение для коммутации Gigabit Ethernet на уровне 2 по доступной цене, характерной для неуправляемых коммутаторов.

Gigabit Ethernet — оптимальная и наиболее распространенная из существующих на сегодняшний день сетевых технологий. Ее скорость в 10 раз превышает скорость стандарта Fast Ethernet.

Неуправляемые коммутаторы — это отличное решение по самой выгодной цене. Они прекрасно подойдут для плоских одноуровневых сетей, в которых требуется коммутация на уровне 2.

Широкий выбор моделей, поддерживающих все необходимые функции для работы сетей на уровне 2

Существует четыре модели коммутаторов серии 1420. Все они обеспечивают скорость передачи данных до 1 Гбит/с, но отличаются возможностями восходящих соединений. В зависимости от количества соединений в сети можно использовать модель коммутатора с 16 или 24 портами.

Модель HP 1420-24G-2SFP с портами SFP для восходящих соединений идеально подходит для оптоволоконных сетей Gigabit. Для сетей 10GbE рекомендуется использовать модель HP 1420-24G-2SFP+ 10G с портами SFP+ для восходящих соединений.

Развертывание сетей PoE упрощает процесс установки средств IP-телефонии, беспроводных точек доступа и камер видеонаблюдения. Выберите модель коммутатора PoE+ для создания сетей PoE по доступной цене.

Благодаря отсутствию вентиляторов коммутаторы серии 1420 отличаются бесшумностью и помогают организовать в офисе комфортную рабочую среду. Они оснащены внутренними блоками питания, которые легко можно подключить при помощи шнура.

Устройства можно устанавливать на рабочем столе или в стойках.

Специальные возможности для работы в автоматическом режиме

Все модели уже готовы к работе и не требуют дополнительной настройки и управления.

Уникальная модель неуправляемого PoE-коммутатора серии HP 1420 обеспечивает автоматическую поддержку питания для IP-телефонии, камер видеонаблюдения и беспроводных точек доступа.

Коммутаторы модели HP 1420-24G-2SFP+ 10G с портом для восходящих соединений позволяют достичь скорости 10 Гбит/с. Для этого достаточно установить дополнительные трансиверы 10GbE, никакой специальной настройки не требуется. Если же на данный момент в такой высокой скорости нет необходимости, коммутаторы можно использовать с трансиверами Gigabit SFP.

Приоритизация трафика по стандарту IEEE 802.1p и другие механизмы качества обслуживания (QoS) помогают оптимизировать обработку трафика и реализовать приоритеты DSCP (точек кода дифференцированных услуг).

Коммутаторы серии 1420 поддерживают пакеты Jumbo для повышения производительности при передаче больших объемов данных.

Сокращение текущих и будущих затрат

Коммутаторы серии HP 1420 не требуют больших затрат на модернизацию при переходе на сети нового поколения 10GbE. Это позволяет избежать ограничений производительности при подключении к системам хранения и серверам.

Коммутаторы также предоставляют возможности питания IP-устройств посредством PoE+, благодаря чему компании избавляются от необходимости закупки дополнительных кабелей.

Эффективность энергопотребления достигается за счет использования стандарта Ethernet IEEE 802.3az, функций автоматического отключения неиспользуемых портов и экономии энергии на кабелях ближней связи.

Ограниченная гарантия на весь срок службы HP Limited Lifetime Warranty 2.0 с круглосуточной поддержкой по телефону в течение 3 лет помогает сократить расходы на обслуживание.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер