Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор HP 1820-24G-PoE+ (J9983A)

код товара: 105081
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
10 681 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
24 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель HP
Модель 1820-24G-PoE+
Код производителя (J9983A)
Порты 1000 Мбит/сек 24 port
Порты SFP 2 порта SFP 100/1000 Мбит/с
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
Буфер 1,5 МБ
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) нет
Поддержка PoE Да
Порт RS-232 Нет
Размеры (ширина х высота х глубина) 442,5 x 43,9 x 246,1 мм
Вес 2720 гр

* Характеристики и комплектация HP 1820-24G-PoE+ (J9983A) могут изменятся производителем без уведомления.

Коммутаторы HP 1820 — это больший выбор и гибкость для малых организаций, которым требуется уменьшение сложности и снижение общей стоимости владения при повышении сетевой производительности и качества обслуживания пользователей. Эти простые в администрировании устройства представляют собой коммутаторы Gigabit Ethernet Layer 2 с интеллектуальным управлением, фиксированной конфигурацией, поддерживающие новейший функции энергосбережения.

Коммутаторы с технологией Plug-and-Play полностью готовы к работе сразу после распаковки, однако при необходимости более точную их настройку для сетевых операций можно выполнить через обычный графический интерфейс на базе веб-браузера.

Возможности

Удобство использования, развертывания и управления

Коммутаторы HP 1820 оснащены новым интуитивно понятным веб-интерфейсом управления с улучшенной панелью навигации, которая позволяет с легкостью контролировать устройства даже пользователям без технического образования. Коммутаторы серии HP 1820 идеально подходят для организаций, которым требуется уменьшение сложности.

Устройства этой серии предоставляют полный набор возможностей для повышения гибкости. Существует шесть различных моделей для установки в стойку, в том числе три модели без поддержки Power over Ethernet (PoE). Некоторые модели оснащены портами SFP для оптоволоконных подключений.

Коммутатор также поддерживает настраиваемые функции: виртуальные ЛВС, Spanning Tree, агрегирование каналов и IGMP Snooping. Все модели поддерживают протокол RSTP и политики DSCP QoS.

Все модели этой серии предоставляют гибкие варианты установки: они могут монтироваться на стену, под стол или на стол.

Некоторые модели не оснащены вентиляторами, что делает их идеальным решением для офисов. Экономия электроэнергии и снижение общей стоимости владения Коммутаторы серии HP 1820 поддерживают новейшие функции энергосбережения, такие как Energy Efficient Ethernet (EEE), отключение питания неактивных портов и планировщик использования портов PoE. Подавать питание на модель с 8 портами Gigabit Ethernet можно от восходящего коммутатора с поддержкой PoE. Это удобно для сред, где отсутствует линия питания. На коммутаторы этой серии распространяется ограниченная пожизненная гарантия Lifetime Warranty 2.0, включающая в себя ограниченную круглосуточную поддержку по телефону в течение первых 3 лет.

Качество услуг (QoS)

Коммутаторы серии HP 1820 с функцией приоритизации трафика назначают пакетам, зависящим от времени и чувствительным к задержкам (такие как VoIP и видео), более высокий приоритет по сравнению с другим трафиком на основании классификации DSCP или IEEE 802.1 p. Пакеты распределяются по восьми аппаратным очередям для более эффективного использования пропускной способности.

За счет ограничения скорости трафика при передаче информации стало возможным сократить объем нежелательного трафика в сети.

Стандарт IEEE 802.11p/Q обеспечивает передачу данных на устройства на основе приоритета и типа трафика.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер