Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор HP 1920-48G (JG927A)

код товара: 101287
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
10 789 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
48 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель HP
Модель 1920-48G
Код производителя (JG927A)
Порты 1000 Мбит/сек 48 port
Порты SFP 4 порта SFP 1000 Мбит/с
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
Буфер 12 МБ
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) нет
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Размеры (ширина х высота х глубина) 442 x 44 x 238 мм
Вес 3150 гр

* Характеристики и комплектация HP 1920-48G (JG927A) могут изменятся производителем без уведомления.

Коммутаторы серии HP 1920 являются частью линейки HP OfficeConnect и предназначены для небольших организаций, в которых используются приложения с высокими требованиями к пропускной способности. Эти устройства идеально подходят для сред, которым требуются расширенные возможности детализированного управления, а также гибкость и интеллектуальные функции для обеспечения простой настройки и администрирования сети.

Данные коммутаторы представляют собой передовые устройства Gigabit с интеллектуальным управлением и фиксированной конфигурацией, которые разработаны на основе лучших по соотношению цены и производительности коммутаторов HP 1910. Они созданы с помощью передовых технологий производства микросхем, оснащены 48 портами PoE+ и поддерживают протокол IPv6.

Возможности

Упрощение развертывания сети и управления для небольших организаций

Коммутаторы серии HP 1920 — это простое в использовании комплексное решение, которое полностью готово к работе и предназначено для малых организаций

Устройства этой серии предоставляют полный набор возможностей для повышения гибкости. Серия состоит из девяти моделей с внутренними блоками питания для монтажа в стойку — четырех моделей без поддержки технологии Power over Ethernet (PoE) с 8, 16, 24 и 48 портами Gigabit; и 5 моделей с поддержкой PoE+: 2 модели с 8 портами Гбит/с, 2 модели с 24 портами и одна 48 Гбит/с.

Эти коммутаторы с интеллектуальным управлением предоставляют интуитивный веб-интерфейс управления, разработанный на основе передовых устройств серии HP 1910. Они обеспечивают удобство развертывания и управления, а также надлежащий контроль основных функций.

Повышение производительности и обеспечение защиты

Новые модели коммутаторов серии HP 1920 разработаны на основе лучших в отрасли и проверенных устройств HP 1910, созданных с помощью передовых технологий производства микросхем. Они оснащены широким набором возможностей, которые повышают надежность и снижают энергопотребление. Расширенные средства безопасности, такие как списки управления доступом, IEEE 802.1x и виртуальные ЛВС, защищают сеть от нежелательного или несанкционированного доступа.

Средства управления безопасностью позволяют ограничить доступ к важным настройкам, а также предоставляют несколько уровней привилегий с защитой посредством пароля и поддержку защищенного протокола HTTP (HTTPS).

Для коммутаторов этой серии предоставляется ограниченная пожизненная гарантия HP Lifetime Warranty 2.0 с расширенной заменой оборудования на следующий рабочий день, круглосуточной поддержкой по телефону в течение трех лет и поддержкой по электронной почте и телефону в рабочее время в течение всего срока эксплуатации.

Высокая производительность при низкой общей стоимости владения

Коммутаторы серии HP 1920 – это устройства с интеллектуальным управлением, которые обеспечивают расширенные функциональные возможности, включая статическую маршрутизацию уровня 3, порты SFP, поддержку IPv6 и IGMP, ограничение пропускной способности и агрегирование каналов. За счет уменьшения габаритов корпуса мы смогли добиться большей гибкости развертывания.

Коммутаторы также предоставляют возможности питания IP-устройств посредством PoE+, благодаря чему компании избавляются от необходимости закупки дополнительных кабелей.

Передовые технологии производства микросхем, функции энергосбережения (например, отключение разъемов), соответствие стандарту EEE и ограниченная пожизненная гарантия позволяют значительно снизить общую стоимость владения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер