Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор HP 2530-24G (J9776A)

код товара: 58408
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
18 149 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
24 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель HP
Модель 2530-24G
Код производителя (J9776A)
Порты 1000 Мбит/сек 24 port
Порты SFP 4
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
MAC Address Table 8K
Буфер Объем оперативной памяти 128 Мб Объем флеш-памяти 128 Мб
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Управление Консольный порт Web-интерфейс Поддержка Telnet Поддержка SNMP
Соответствие стандартам Auto MDI/MDIX, IEEE 802.1p (Priority tags), IEEE 802.1q (VLAN), IEEE 802.1d (Spanning Tree), IEEE 802.1s (Multiple Spanning Tree)
Размеры (ширина х высота х глубина) 443 x 44 x 254 мм
Вес 2.770 гр

* Характеристики и комплектация HP 2530-24G (J9776A) могут изменятся производителем без уведомления.

Надежные, безопасные и простые в использовании коммутаторы серии Aruba 2530 подходят для развертывания на периферийных участках корпоративных сетей, в филиалах компаний и средах малых и средних организаций. Полностью управляемые коммутаторы предоставляют функции уровня 2 с , дополнительными восходящими соединениями 10GbE, улучшенной безопасностью доступа, приоритизацией трафика, стандартом sFlow, поддержкой хостов IPv6 и технологией экономии энергии Energy Efficient Ethernet.

Коммутаторы серии Aruba 2530 удобны в установке и эксплуатации, а также обеспечивают стабильную проводную и беспроводную связь с помощью унифицированных средств управления, таких как ClearPass Policy Manager и ПО AirWave.

Возможности

Надежные и безопасные коммутаторы уровня доступа по выгодной цене

Надежные, безопасные и простые в использовании коммутаторы серии Aruba 2530 подходят для развертывания на периферийных участках корпоративных сетей, в филиалах компаний и средах малых и средних организаций. Полностью управляемые коммутаторы обеспечивают полную поддержку Layer 2 с дополнительными функциями PoE+, портами 10GbE для исходящих соединений, приоритизацией трафика, sFlow и поддержкой хостов IPv6. Модели с 8, 24 и 48 портами Gigabit или Fast Ethernet, а также дополнительными портами PoE+ и дополнительным портом 10GbE для восходящего соединения.

Модели без вентилятора, стандарт Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az), а также возможности отключения светодиодных индикаторов и перевода портов в режим пониженного энергопотребления помогают сократить расходы на электроснабжение.

Обеспечивает стабильную проводную и беспроводную связь за счет средств унифицированного управления, таких как ClearPass Policy Manager и AirWave Network Management. Автоматически обеспечивает оптимальную конфигурацию при подключении к точкам доступа Aruba для приоритета PoE, настройки сети VLAN и реализации функции Rogue AP Containment (блокировка точек доступа, представляющих угрозу безопасности). Безопасность и качество обслуживания (QoS)

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают гибкие методы проверки подлинности (локальная аутентификация по МАС-адресу, 802.1X, MAC и веб-аутентификация), повышающие безопасность системы и обеспечивающие аутентификацию приложений на основе политик.

Дополнительная защита от атак типа «отказ в обслуживании» (DoS): защита DHCP, Dynamic ARP Protection, ограничение динамических IP-адресов, повышенная безопасность. Инструменты гибкого управления трафиком с использованием списков контроля доступа (ACL) и контроля качества обслуживания (QoS). Приоритизация с помощью технологии IEEE 802.1p позволяет распределять трафик по восьми уровням и двум или четырем очередям в режиме реального времени. При этом используется взвешенно-циклический механизм постановки в очередь (WDRR) или метод строгой очереди приоритетов (SP). Обеспечьте безопасность своей сети IPv6 благодаря функции защиты сети с помощью DHCPv6.

Простое развертывание и управление

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают выбор интерфейсов управления: веб-интерфейс, командная строка и протокол SNMP через консоль или порт Micro USB.

Модели без вентиляторов и с вентиляторами переменной скорости отличаются бесшумностью работы. За счет возможности крепления на стену, стол и в стойку повышается гибкость развертывания. Решение TR-069 помогает автоматически развертывать в частных сетях устройства с динамическими IP-адресами. Единое представление всей сети

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают ClearPass Policy Manager для обеспечения единообразия и согласованности политик между проводными и беспроводными пользователями, а также простоты внедрения и управления гостевым входом, собственными устройствами пользователей, доступом к сети, безопасностью, качеством обслуживания (QoS) и другими сетевыми политиками.

Поддержка ПО AirWave обеспечивает единую платформу управления для автоматизированного распределения ресурсов и мониторинга для проводных и беспроводных устройств в сети.

Технологии RMON и sFlow обеспечивают расширенные возможности мониторинга и отчетности по статистическим данным, истории, сигналам тревоги и событиям.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер