Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Коммутатор HP 2530-8G-PoE+ (J9774A)
Коммутатор HP 2530-8G-PoE+ (J9774A)

Коммутатор HP 2530-8G-PoE+ (J9774A)

код товара: 105082
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
9 532 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
8 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель HP
Модель 2530-8G-PoE+
Код производителя (J9774A)
Зеркалирование портов нет
Порты 1000 Мбит/сек 8 port
Порты SFP (100/1000) SFP 2 шт.
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS есть
MAC Address Table 16K
Буфер Объем оперативной памяти 256 Мб Объем флеш-памяти 128 Мб
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) фильтрация IGMP
Поддержка PoE Да
Порт RS-232 Нет
Управление Web-интерфейс, Telnet, SSH, SNMP, CLI, RMON, LLDP
Соответствие стандартам IEEE 802.3 10BASE-T (10 Мбит/с), IEEE 802.3u 100BASE-TX (100 Мбит/с), IEEE 802.3ab 1000BASE-T (1000 Мбит/с), IEEE 802.1D (STP, QoS), IEEE 802.1p (фильтрация IGMP), IEEE 802.1w (Rapid STP), IEEE 802.1s (Multiple STP), IEEE 802.3ad (Агрегация каналов), IEEE 802.3az (Energy Efficient Ethernet), IEEE 802.3x (Полнодуплексная связь), IEEE 802.3z (Оптоволоконный кабель), IEEE 802.1Q (VLAN)
Размеры (ширина х высота х глубина) 254 x 44 x 159 мм
Вес 910 гр
Дополнительно USB micro-B Удаленное управление Комплект поставки Блок питания, Консольный кабель, крепеж для установки в стойку, Резиновые ножки, Руководство пользователя.

* Характеристики и комплектация HP 2530-8G-PoE+ (J9774A) могут изменятся производителем без уведомления.

HP Aruba 2530, 8G, PoE+ (J9774A)

Надежные, безопасные и простые в использовании коммутаторы серии Aruba 2530 подходят для развертывания на периферийных участках корпоративных сетей, в филиалах компаний и средах малых и средних организаций. Полностью управляемые коммутаторы предоставляют функции уровня 2 с дополнительной поддержкой PoE+, дополнительными восходящими соединениями 10GbE, улучшенной безопасностью доступа, приоритизацией трафика, стандартом sFlow, поддержкой хостов IPv6 и технологией экономии энергии Energy Efficient Ethernet.

Коммутаторы серии Aruba 2530 удобны в установке и эксплуатации, а также обеспечивают стабильную проводную и беспроводную связь с помощью унифицированных средств управления, таких как ClearPass Policy Manager и ПО AirWave.

Возможности:

Надежные и безопасные коммутаторы уровня доступа по выгодной цене

Надежные, безопасные и простые в использовании коммутаторы серии Aruba 2530 подходят для развертывания на периферийных участках корпоративных сетей, в филиалах компаний и средах малых и средних организаций.

Полностью управляемые коммутаторы обеспечивают полную поддержку Layer 2 с дополнительными функциями PoE+, портами 10GbE для исходящих соединений, приоритизацией трафика, sFlow и поддержкой хостов IPv6.

Модели с 8, 24 и 48 портами Gigabit или Fast Ethernet, а также дополнительными портами PoE+ и дополнительным портом 10GbE для восходящего соединения.

Модели без вентилятора, стандарт Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az), а также возможности отключения светодиодных индикаторов и перевода портов в режим пониженного энергопотребления помогают сократить расходы на электроснабжение.

Обеспечивает стабильную проводную и беспроводную связь за счет средств унифицированного управления, таких как ClearPass Policy Manager и AirWave Network Management. Автоматически обеспечивает оптимальную конфигурацию при подключении к точкам доступа Aruba для приоритета PoE, настройки сети VLAN и реализации функции Rogue AP Containment (блокировка точек доступа, представляющих угрозу безопасности).

Безопасность и качество обслуживания (QoS)

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают гибкие методы проверки подлинности (локальная аутентификация по МАС-адресу, 802.1X, MAC и веб-аутентификация), повышающие безопасность системы и обеспечивающие аутентификацию приложений на основе политик.

Дополнительная защита от атак типа «отказ в обслуживании» (DoS): защита DHCP, Dynamic ARP Protection, ограничение динамических IP-адресов, повышенная безопасность. Инструменты гибкого управления трафиком с использованием списков контроля доступа (ACL) и контроля качества обслуживания (QoS).

Приоритизация с помощью технологии IEEE 802.1p позволяет распределять трафик по восьми уровням и двум или четырем очередям в режиме реального времени. При этом используется взвешенно-циклический механизм постановки в очередь (WDRR) или метод строгой очереди приоритетов (SP).

Обеспечьте безопасность своей сети IPv6 благодаря функции защиты сети с помощью DHCPv6.

Простое развертывание и управление

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают выбор интерфейсов управления: веб-интерфейс, командная строка и протокол SNMP через консоль или порт Micro USB.

Модели без вентиляторов и с вентиляторами переменной скорости отличаются бесшумностью работы.

За счет возможности крепления на стену, стол и в стойку повышается гибкость развертывания.

Решение TR-069 помогает автоматически развертывать в частных сетях устройства с динамическими IP-адресами.

Единое представление всей сети

Коммутаторы серии Aruba 2530 поддерживают ClearPass Policy Manager для обеспечения единообразия и согласованности политик между проводными и беспроводными пользователями, а также простоты внедрения и управления гостевым входом, собственными устройствами пользователей, доступом к сети, безопасностью, качеством обслуживания (QoS) и другими сетевыми политиками.

Поддержка ПО AirWave обеспечивает единую платформу управления для автоматизированного распределения ресурсов и мониторинга для проводных и беспроводных устройств в сети.

Технологии RMON и sFlow обеспечивают расширенные возможности мониторинга и отчетности по статистическим данным, истории, сигналам тревоги и событиям.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер