Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор TP-Link T1600G-52TS

код товара: 104213
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
8 193 грн.
Порты 1000 Мбит/сек
48 port
Скорость передачи данных
10/100/1000/5000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель TP-Link
Модель T1600G-52TS
Зеркалирование портов есть
Порты 1000 Мбит/сек 48 port
Порты SFP 4 Gigabit SFP Slots
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000/5000 Мбит/сек
QoS 802.1p
MAC Address Table 16K
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Управление Web-based GUI and CLI management SNMP v1/v2c/v3,compatible with public MIBs and TP-LINK private MIBs RMON (1, 2, 3, 9 groups) CPU Monitoring Port Mirroring Firmware Upgrade: TFTP & Web System Diagnose: VCT SYSLOG & Public MIBS Dual Image
Соответствие стандартам IEEE 802.3i, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab, IEEE802.3z, IEEE 802.3ad, IEEE 802.3x, IEEE 802.1d, IEEE 802.1s, IEEE 802.1w, IEEE 802.1q, IEEE 802.1p, IEEE 802.1x
Размеры (ширина х высота х глубина) 440*220*44 мм
Дополнительно T1600G-28TS Power Cord Installation Guide Resource CD Rackmount Kit Rubber Feet

* Характеристики и комплектация TP-Link T1600G-52TS могут изменятся производителем без уведомления.

Предназначение устройства

Гигабитный управляемый коммутатор T1600G-52TS оснащен 48 гигабитными портами RJ45 и 4 разъемами SFP. Коммутатор имеет отличные рабочие характеристики, функцию приоритезации данных (QoS) уровня enterprise, надежные способы защиты и множество функций управления 2 уровня.

Управляемый коммутатор T1600G-52TS — это эффективное и экономичное решение для малого и среднего бизнеса с надежной защитой. Функция защиты от сетевых штормов защищает от широковещательных, лавинных мультикаст, неизвестных юникаст штормов. Функция приоритезации данных (QoS, L2 — L4) обеспечивает рациональное использование трафика для более быстрой передачи данных без разрывов и задержек. Простой в использовании web-интерфейс управления, командная строка, а также интерфейсы SNMP и RMON помогают быстро произвести настройки коммутатора и сэкономить время. Если для работы вам требуется недорогой коммутатор 2 уровня с гигабитными портами, управляемый коммутатор модели T1600G-52TS окажется идеальным решением.

Расширенные возможности функции приоритезации данных (QoS)

Коммутатор поддерживает функцию приоритезации трафика (QoS) для передачи видео, голосового трафика и других данных в рамках одной сети. Администратор может настроить приоритетность трафика различными способами, в том числе указать приоритет на основе портов, настроить приоритет 802.1P и DSCР, чтобы обеспечить надежную работу голосовых и видео приложений без задержек и разрывов.

Широкий набор функций 2 уровня

Коммутатор T1600G-52TS поддерживает полный набор функций layer 2, включающий в себя 802.1Q Tag VLAN, изолирование портов, зеркалирование портов, STP / RSTP / MSTP, протокол агрегации каналов (LACP) и функцию контроля потока 802.3x Flow Control. Коммутатор также имеет расширенные функции сетевого управления, такие как обнаружение петель (Loop Back Detection), диагностика кабельных соединений (Cable Diagnostics) и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping. Последняя обеспечивает оптимизированную передачу сложных пакетов исключительно к конечным получателям, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного multicast трафика.

Широкие возможности управления Enterprise уровня

Коммутатор T1600G-52TS очень прост в использовании и управлении. Он поддерживает стандартные привычные для пользователей способы управления, включая интуитивный графический web-интерфейс (GUI). Кроме того, поддержка SNMP (v1 / 2 / 3) и RMON позволяет коммутатору выполнять сбор информации и отправлять предупреждающие сигналы в случае отклонений от нормального режима работы.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер