Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Коммутатор TP-Link TL-SL5428E

код товара: 39152
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 211 грн.
Порты 10/100 Мбит/сек
24 port
Порты 1000 Мбит/сек
4 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Характеристики

Тип товара Коммутатор
Производитель TP-Link
Модель TL-SL5428E
Порты 10/100 Мбит/сек 24 port
Порты 1000 Мбит/сек 4 port
Порты SFP 2 + 1*Lan consol
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
MAC Address Table 8K
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка IGMP (Multicast) Snooping: V1/V2/V3
Поддержка PoE Нет
Порт RS-232 Нет
Управление Консольный порт, Web-интерфейс, Поддержка Telnet, Поддержка SNMP
Соответствие стандартам IEEE 802.3,IEEE 802.3u,IEEE 802.3ad,IEEE 802.3x,IEEE 802.1D,IEEE 802.1s,IEEE 802.1w,IEEE 802.1Q,IEEE 802.1x
Размеры (ширина х высота х глубина) 440 x 43 x 172 мм
Дополнительно Поддержка IPv6

* Характеристики и комплектация TP-Link TL-SL5428E могут изменятся производителем без уведомления.

TP-Link TL-SL5428E

L2 управляемый коммутатор с 24 портами 10/100 Мбит/с и 4 гигабитными портами

  • Поддержка списков контроля доступа (ACL), аутентификации 802.1X, функции защиты портов (Port Security), IP фильтра, защиты от сетевых штормов (Storm control), отслеживания DHCP, IP Source Guard и защиты от DoS – все это обеспечивает надежную защиту вашей сети
  • Управление через единый IP адрес, виртуальный стек поддерживает до 32 устройств
  • Использование функций L2/L3/L4 QoS и IGMP snooping позволяет оптимизировать работу голосовых и видео приложений
  • Расширенные возможности управления: поддержка SNMP, RMON, WEB/CLI/Telnet

Применение

TL-SL5428E спроектирован специально для использования в малых и средних компаниях и предоставляет полный набор функций управления layer 2. Коммутатор обеспечивает высокую продуктивность и позволяет работать на максимальной скорости даже самым крайним узлам вашей сети. Его также можно использовать в качестве магистрали для коммутаторов Fast Ethernet и серверов в небольших сетях. Более того, TL-SL5428E оснащен двумя комбинированными SFP разъемами, которые позволяют повысить гибкость вашей сети.

Коммутатор обеспечивает надежную защиту и поддерживает разнообразные функции управления. Поддержка Списков контроля доступа (ACL, L2 до L4) и механизмов защиты TP-LINK позволяет защитить вашу сеть от сетевых штормов, атак ARP, DoS и других. Функция качества сервиса (QoS, L2 до L4) предоставляет расширенные возможности управления трафиком, а поддержка CLI, SNMP и RMON позволяет существенно ускорить и упростить процесс настройки.

Неблокирующая коммутация

Управляемый коммутатор TL-SL5428E обеспечивает неблокирующую коммутацию для подключения Fast Ethernet 10/100 Мбит/с. Коммутационная способность TL-SL5428E составляет 12,8 Гбит/с. Коммутатор оснащен 24 портами 10/100 Мбит/с и 4 гигабитными 10/100/1000BASE-T портами. Из этих гигабитных портов два являются комбинированными; они отключаются в том случае, если используются соответствующие 1000BASE-X SFP разъемы. Все это обеспечивает повышенную гибкость вашей сети.

Виртуальный стек

Технология IP кластеризации (IP Clustering) позволяет управлять через один IP адрес группой до 32 устройств независимо от их местонахождения. Все устройства получают единый IP адрес и настраиваются и распознаются как единый объект.

Передача трафика между устройствами, входящими в этот виртуальный стек, происходит в полнодуплексном режиме, что позволяет уменьшить затраты на покупку кабелей и минимизировать последствия при единичных отказах.

Комплексная стратегия безопасности

Списки контроля доступа (ACL, L2 до L4) позволяют ограничить доступ пользователей к сетевым ресурсам, отклоняя пакеты в зависимости от исходного и конечного MAC-адреса, IP- адреса, TCP/UDP-порта и даже идентификатора виртуальной локальной сети. Данная функция реализуется на аппаратном уровне, что позволяет избежать снижения коммутирующей способности.

Более того, коммутатор TL-SL5428E поддерживает функцию 802.1x аутентификации через RADIUS сервер для проверки подлинности перед тем, как разрешить доступ к сети. Функция гостевой виртуальной сети (Guest VLAN) позволяет открыть доступ к определенным сетевым ресурсам для пользователей, не прошедших аутентификацию 802.1X. Поддержка функций привязки IP-MAC-Port-VID, защиты портов (Port Security), защиты от сетевых штормов (Storm control), отслеживания DHCP (DHCP Snooping) и IP Source Guard позволяет защитить вашу сеть от сетевых штормов, атак ARP и др. Кроме того, TL-SL5428E предоставляет защиту от типичных атак DoS с возможностью выбора, поэтому вы сможете настроить защиту от DoS намного проще, чем раньше. TL-SL5428E обеспечит надежную и постоянную защиту вашей сети.

Широкие возможности управления на корпоративном уровне

Коммутатор TL-SL5428E поддерживает различные удобные для пользователя способы управления, которые включают в себя интуитивный графический web-интерфейс (GUI) и стандартный интерфейс командной строки (CLI). Защита трафика обеспечивается SSL или SSH шифрованием. Кроме того, поддержка SNMP (v1/2c/3) и RMON позволяет коммутатору выполнять сбор информации и отправлять предупреждающие сигналы в случае отклонений от нормального режима работы Поддержка управления в реальном времени позволяет сэкономить время и деньги. Поддержка агрегации каналов, spanning tree protocol (STP/RSTP/MSTP) и виртуального стека позволяют создать стабильную, бесперебойную и гибкую сеть для корпоративных пользователей.

Оптимизация работы голосовых и видео приложений

Для оптимизации голосовых и видео приложений TL-SL5428E применяет функцию QoS. Таким образом, администратор может настроить приоритетность предоставления ресурсов сети (на базе IP и МАС адресов, а также номера порта UDP или TCP), чтобы обеспечить надежную работу голосовых и видео приложений без сбоев и остановок. Вместе с функцией Voice VLAN, поддерживаемой коммутатором, голосовые приложения в вашей сети будут работать максимально качественно и без прерываний.

Для более требовательных приложений, таких как IPTV, TL-SL5428E предлагает расширенные функции управления потоком. Так, например, функция контроля сетевого трафика IGMP snooping обеспечивает оптимизированную передачу сложных пакетов исключительно к конечным получателям, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного доступа к данным.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер