Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Сканер А4 Epson Perfection V750 Pro (B11B178071)

код товара: 4965
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип датчика
CCD
Оптическое разрешение
6400x9600 dpi
Глубина цвета
48 бит
Оптическая плотность
4,0D
Скорость сканирования
14 сек (цветное фото, A4, 300 dpi)

Характеристики

Тип товара Сканер
Максимальный формат бумаги А4
Производитель Epson
Модель Perfection V750 Pro
Код производителя (B11B178071)
Тип сканера Планшетный
Тип датчика CCD
Оптическое разрешение 6400x9600 dpi
Глубина цвета 48 бит
Оттенки серого 48
Оптическая плотность 4,0D
Слайд-адаптер Есть
Интерфейс USB 2.0, FireWire
Скорость сканирования 14 сек (цветное фото, A4, 300 dpi)
Поддержка ОС Windows, Mac OS
Программное обеспечение в комплекте Epson Scan, Epson Creativity Suite, Adobe Photoshop Elements, ABBYY FineReader Sprint Plus 6(Win)/5(Mac), Silver Fast AI 6, Monaco EZcolor
Комплект поставки Сканер со слайд-модулем, Блок питания, 4 рамки для пленок и слайдов, Кабель USB, Диск с ПО и руководством пользователя
Потребляемая мощность (при работе) 32 Вт
Размеры (ШxВxГ) 503х308х153 мм
Вес 6,6 кг

* Характеристики и комплектация Epson Perfection V750 Pro (B11B178071) могут изменятся производителем без уведомления.

Идеальное решение для профессиональных фотографов

Epson Perfection V750 Pro – это лучшее решение для профессиональных фотографов и опытных фотолюбителей. Благодаря уникальной системе двух линз (Dual Lens System), способной работать в сверхвысоком (Super Resolution Lens) и высоком (High Resolution Lens) режимах сканирования и аппаратно-программной технологии Digital ICE, позволяющей автоматически удаляет пыль, царапины и грязь с поверхности пленки и фотографий, пользователям сканера предлагается исключительное качество сканирования пленок и фотографий.

Расширенная оптическая система, состоящая из стекла планшета сканера с высоким коэффициентом пропускания и зеркала с высоким коэффициентом отражения обеспечивает высочайший уровень сканирования изображения, а также более высокую скорость работы.

Превосходное качество сканирования

Epson Perfection V750 Pro обеспечивает великолепную передачу тонов и высокую детализацию изображения. Высочайшее качество сканирования прозрачных оригиналов, сопоставимое с качеством слайд-сканера, достигается благодаря уникальной технологии Epson – системе двух линз (Dual Lens System), обеспечивающей разрешение 6400 dpi для пленок и оптическую плотность 4.0D Max.

В сканере реализована технология оптики с высоким коэффициентом пропускания, которая позволяет увеличить скорость и качество сканирования. На стекло сканера нанесено специальное покрытие, которое позволяет устранить блики и появление ореола на изображении; а зеркало с высоким коэффициентом отражения оптимизирует отражение сканирующего света на сенсор, в результате чего увеличивается скорость сканирования.

Уникальная технология Dual Lens System

Система двух линз (Dual Lens System) позволяет работать в двух режимах сканирования: Сверхвысокая (Super Resolution Lens). В процессе сканирования прозрачных оригиналов обеспечивает разрешение до 6400dpi, при этом ширина носителей должна быть до 5,9 дюймов (15 см)

Высокая (High Resolution Lens). Обеспечивается разрешение до 4800dpi при сканировании прозрачных и непрозрачных оригиналов, ширина которых носителей более 5,9 дюймов (15 см)

Гарантия точной цветопередачи

Сканер Perfection V750 Pro, благодаря оптической плотности 4.0 Dmax, позволяет получать высококачественные изображения с прозрачных оригиналов. Такая высокая оптическая плотность гарантирует превосходное воспроизведение цветовых оттенков оригинальных снимков, а также точнейшее воспроизведение всех деталей на темных и светлых участках изображения. Это означает, что отсканированные негативы можно будет распечатывать на принтере с качеством не хуже, чем в фотолабораториях.

48-битное представление цвета обеспечивает полное воспроизведение всего цветового диапазона, а функция подавления шумов помогает добиться прекрасного качество даже для поврежденных оригиналов.

Технология восстановления изображения

Аппаратно-программная технология Digital ICE способна автоматически устранять дефекты изображений, вызванные механическими повреждениями - пылью, царапинами и т.п., причем при сканировании как пленок, так и фотографий.

При сканировании прозрачных оригиналов технология Digital ICE использует четвертый канал - так называемый канал дефектов, получаемый при дополнительном сканировании в инфракрасном диапазоне. Этот канал содержит только информацию о механических дефектах, присутствующих на пленке. Используя эту информацию, компьютер ретуширует изображение только в местах повреждений, не затрагивая остальные участки.

Процесс сканирования непрозрачных носителей осуществляется в два прохода - с помощью двух источников света, данные с которых сравниваются для выявления различий в рисунке теней, возникших из-за наличия дефектов поверхности.

Сканирование пленок

Сканера Epson Perfection V750 Photo позволяет работать со всеми основными форматами пленок, а также сканировать различные изображения одновременно, что делает его универсальным решением для распознавания пленок.

  • Пленка формата 35мм - 24 кадра
  • Слайды 35мм - 8 кадров
  • Пленка среднего формата 120/220 (6 x 12см) – 3 кадра
  • Пленка формата 4 x 5 дюйма – 2 кадра
  • Прозрачный оригинал размером 8 x 10 дюймов

Высокая скорость сканирования

Наряду с высокоскоростной кареткой, быстрота работы сканера Perfection V750 Pro обеспечивается интерфейсам подключения к персональным компьютерами или компьютерам Macintosh: USB 1.1, USB 2.0 или Firewire.

Программное обеспечение

Вместе со сканером Epson Perfection V750 Pro поставляется широкий набор мощного программного обеспечения.

Epson Creativity Suite — этот программный продукт включает в себя ряд приложений для сканирования и работы с изображениями. Epson's File Manager – центральная утилита системы – представляет собой простой и удобный интерфейс для просмотра миниатюр изображений, организации файлов, редактирования, создания слайд-шоу и пр.

SilverFast AI 6 — программный продукт класса high-end для сканирования изображений, который может использоваться как отдельное приложение или как плагин к Photoshop. Программа включает в себя функции удаления пыли и царапин, сокращение зернистости и шумов, восстановление цвета и многое другое.

ABBYY FineReader 6 Sprint Plus — мощная система распознавания текста (OCR), с помощью которого можно сделать доступным для редактирования текст отсканированных документов.

Adobe Photo Elements 3.0 — многофункциональная и удобная программа для работы с цифровыми изображениями. Пользователь получает возможность экспериментировать с различными эффектами для творческой обработки изображений.

Monaco EZcolor — решение по управлению цветом, с помощью которого можно создавать ICC профили для монитора, сканера и принтера, обеспечивающие точность цветопередачи от устройства к устройству при использование носителей разных типов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер