Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 105 IS Silver (4219B001)
Цифровой фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 105 IS Silver (4219B001)

Цифровой фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 105 IS Silver (4219B001)

код товара: 3333
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
12.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Дисплей
2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Canon
Модель DIGITAL IXUS 105 IS
Цвет Silver
Код производителя (4219B001)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 12.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 28 - 112 мм
Диафрагма F2.8 - F5.9
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 4
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.03 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 640x480
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 15 - 1/1493 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Вспышка встроенная, до 4.20 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор
Комплектация аккумулятор, зарядное устройство, ремешок, USB-кабель, A/V-кабель, диск с ПО
Размер 91x56x21 мм
Вес 140 г

* Характеристики и комплектация Canon DIGITAL IXUS 105 IS Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Для лёгкого, изящного и эксклюзивного устройства IXUS 105 характерны элегантный внешний вид и усовершенствованные технологии, сочетание классического для линейки дизайна и непревзойдённого качества изображения. Именно благодаря этим характеристикам торговая марка IXUS получила всемирную известность. Новинка не только отличается великолепным дизайном, но и оснащена новейшим процессором DIGIC 4, который гарантирует высокое качество изображения с великолепными цветопередачей и разрешением, а также низким уровнем шума. Подобно остальным моделям IXUS, эта камера невероятно проста в обращении, что позволяет их владельцам с лёгкостью получать превосходные результаты при съёмке.

Оригинальный широкоугольный объектив Canon

Модель, разработанная и произведённая в соответствии с высочайшими стандартами, имет оригинальный широкоугольный объектив Canon 28 мм с 4-кратным увеличением. Широкий ассортимент настроек делает её пригодной для групповой, портретной и пейзажной съёмки, а наличие зума позволяет запечатлевать удалённые объекты. Усовершенствованная оптическая система стабилизации изображения от Canon компенсирует дрожание камеры и помогает предотвратить смазывание изображения, особенно при съёмке с максимальным увеличением или в условиях слабой освещённости.

Режим Smart Auto с технологией распознавания сцены и функцией i-Contrast – просто нажмите кнопку

Режим Smart Auto с технологией распознавания сцены помогает пользователям делать великолепные фотоснимки за счёт автоматического определения пространства кадра. Это гарантирует свободу и простоту в эксплуатации, позволяя сосредоточиться на процессе съёмки. Режим Smart Auto, предусматривающий различение 18 различных сцен для IXUS 105, способен распознавать широкий спектр условий съёмки (портрет, пейзаж, макросъёмка) и применять оптимальные настройки для получения прекрасного снимка.

Система интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) выполняет анализ изображений для обеспечения точной экспозиции, высветляя тёмные участки и делая их более чёткими с одновременным уменьшением засветки в более ярких областях. Функция интеллектуальной экспозиции при использовании вспышки (Smart Flash Exposure) автоматически регулирует работу вспышки в соответствии с характером объекта и условиями съёмки. Например, при дневном освещении в этом режиме за счёт активации вспышки выявляются и устраняются тени на лицах, вызванные ярким светом.

Технология распознавания движения, реализованная в этой модели, гарантирует чёткость изображения за счёт отслеживания дрожания камеры, яркости и перемещения объекта, автоматически задавая выдержку и уровень чувствительности ISO для получения неразмытых снимков.

Технология распознавания лиц – универсальность съёмки в любое время

Технология распознавания лиц обеспечивает высокое качество портретной съёмки с минимальными усилиями. Обеспечивается одновременное различение до 35 лиц, причём камера гарантирует качество экспозиции и фокусировки объектов. Функция автокоррекции эффекта «красных глаз» выявляет и устраняет проблему на готовом снимке.

Функция FaceSelf-Timer упрощает получение групповых снимков и автопортретов за счёт использования технологии распознавания лиц для активации затвора. Пользователю уже не нужно устанавливать таймер и торопиться занять место перед объективом. Благодаря тому, что параметры сцены в режиме FaceSelf-Timer отслеживаются интеллектуально, съёмка осуществляется спустя две секунды после появления нового лица в кадре. Можно делать несколько снимков, чтобы не пропустить удачный момент, благодаря чему пользователи каждый раз могут добиваться желаемого результата.

Как и весь модельный ряд IXUS, новая камера очень простота в эксплуатации. Яркий и чёткий дисплей у этой моделеи обеспечивает комфортность навигации в меню и максимальное удобство при получении снимков высочайшего качества.

IXUS 105 – удовольствие от съёмки и великолепный стиль

Модель IXUS 105 выполнена в классическом для серии стиле. Впечатляющие функции, обеспечивающие простоту съёмки в любое время и в любой ситуации, реализованы в тонком элегантном корпусе. Стильность и индивидуальность камеры IXUS 105, доступной в серебристой, розовой, зелёной и коричневой гамме, обеспечиваются за счёт палитры классических и пастельных цветов. Яркий ЖК-экран PureColor II с диагональю 6,8 см (2,7 дюйма) способствует достижению высокого качества при кадрировании и просмотре снимков.

Высокое разрешение 12,1 мегапикселя – залог превосходной цветопередачи и чёткости изображения. Режим Low Light позволяет делать великолепные снимки в сложных затемнённых условиях. С помощью IXUS 105 можно записывать видеоролики формата VGA со скоростью 30 кадров в секунду и со звуком. Таким образом, пользователи не ограничены фотосъёмкой и могут запечатлевать значимые моменты на видео.

Загрузка на сайт YouTube™ – перенос видеороликов в сеть за считанные минуты

Модель IXUS 105 оснащена встроенной функцией загрузки на сайт YouTube™ с помощью входящего в комплектацию приложения CameraWindow. Пользователи могут регистрироваться и загружать видеоролики в Интернет непосредственно с камеры через компьютер.

Непрерывность съёмки благодаря памяти SDXC

Обе модели совместимы с новыми картами памяти SDXC. Эти карты ёмкостью до 2 ТБ позволяют делать большое количество снимков без необходимости замены носителей информации. Поддерживаются также SDHC объёмом 32 ГБ, что гарантирует полную совместимость с широким ассортиментом карт памяти.

Оптический стабилизатор изображения

Высокоэффективный оптический стабилизатор изображения от Canon предотвращает размывание изображение за счёт значительной компенсации дрожания камеры. В ситуациях, когда существует наибольшая вероятность размывания изображения вследствие колебаний камеры (например, при понижении освещённости или при съёмке с большим увеличением), оптический стабилизатор изображения позволяет сохранить чёткость снимков за счёт миниатюрных гироскопических датчиков, которые выявляют движения устройства, вызванные дрожанием рук. Эти сигналы обрабатываются микросхемой стабилизатора изображения, отличающей колебания, вызванные дрожанием руки, от намеренного движения камеры. Затем они передаются в блок стабилизатора изображения, который сдвигает элементы объектива для коррекции световых лучей и устранения нежелательных эффектов, вызванных тряской.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Canon DIGITAL IXUS 105 IS Silver

Карты памяти (2) Поcмотреть все
Уход за фото и видео камерами (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер