Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A495 Blue

код товара: 3274
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 22 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
10.3 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
3.30х
Тип карты памяти
SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Дисплей
2.5 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Canon
Модель PowerShot A495
Цвет Blue
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 10.3 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 37 - 122.10 мм
Диафрагма F3 - F5.8
Оптический Zoom 3.30х
Цифровой Zoom 4
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 640x480
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 15 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции центровзвешенный, общий (Evaluative), точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Вспышка встроенная, до 3 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя цифровой
Дисплей 2.5 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания AAx2
Дополнительная информация крепление для штатива, датчик ориентации
Размер 94x62x31 мм
Вес 175 г

* Характеристики и комплектация Canon PowerShot A495 Blue могут изменятся производителем без уведомления.

Новая фотокамера оборудована 10,0-мегапиксельным датчиком и оригинальным объективом Canon с 3,3-кратным оптическим зумом, что гарантирует получение крупных детализированных снимков. Интеллектуальный режим Smart Auto позволяет автоматически выставлять настройки изображения, а яркий и чёткий ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма упрощает кадрирование, съёмку и обмен фотографиями.

Smart Auto – простота кадрирования и съёмки

Простота фотографирования гарантируется наличием интеллектуального автоматического режима Smart Auto с технологией распознавания сцен, которая обеспечивает автоматическое определение условий съёмки и применяет оптимальные настройки для получения отличных изображений.

Фотокамера PowerShot A495 автоматически распознаёт до 18 различных сцен, что даёт великолепные результаты при фотографировании в солнечный день или ночью, а также при съёмке объекта на близком расстоянии. Благодаря режиму Smart Auto пользователь может не заботиться о настройках изображения, что намного упрощает фотографирование.

Технология интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) определяет непростые условия освещённости для детального отображения светлых или более тёмных зон. Функция интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой (Smart Flash Exposure) автоматически изменяет уровни вспышки в соответствии с характеристиками объекта и фотографическими условиями. Например, днём функция Smart Flash Exposure выявит и устранит тени на лице, вызванные ярким солнечным светом, а автоматическое срабатывание вспышки гарантирует великолепные съёмочные результаты.

Усовершенствованная технология распознавания лиц – множество лиц, множество способов использования

Технология распознавания лиц упрощает получение отличных групповых фотографий, позволяет отследить множество лиц и гарантирует необходимые уровни экспозиции, естественности и фокусировки. Функция устранения «красных глаз» выявляет этот эффект и удаляет его после выполнения снимка, что обеспечивает качество изображений друзей и родственников. Интеллектуальная функция таймера автоспуска при появлении лица в кадре FaceSelf-Timer, доступная в устройстве PowerShot A495, облегчает создание групповых снимков. Затвор спускается спустя две секунды после того, как новое лицо появляется в кадре, что позволяет запечатлеть на фотографии всех присутствующих.

Простота и креативность съёмки – даже при низкой освещённости

Отныне более высокая производительность в тёмных местах может быть достигнута благодаря новому режиму Low Light, который задаёт меньшее разрешение для диапазона чувствительности и позволяет фотографировать в условиях низкой освещённости. Технология распознавания движения необходима для предотвращения эффекта размытости при съёмке движущихся объектов, благодаря чему даже неискушённый пользователь может без труда добиться великолепных чётких снимков.

Устройство PowerShot A495 оснащено двумя новыми режимами для простых съёмочных ситуаций, что гарантирует непосредственную творческую обработку изображений. Эффект плаката позволяет уменьшить количество цветов, чтобы состарить фотографии и сделать их похожими по стилю на постеры без использования компьютера. Сверхнасыщенный режим помогает вдохнуть новую жизнь в недостаточно яркие объекты. Повышение уровня насыщенности изображений гарантирует яркость и богатство впечатлений.

Выход за рамки статических изображений – видеосъёмка и простота обмена видеороликами

Модель, PowerShot A495, позволяет не только получать высококачественные фотографические изображения, но и снимать звуковые видеоролики с разрешением VGA. Камера оснащены функцией загрузки YouTube™ в рамках прилагаемого программного пакета, которая обеспечивает возможность регистрации в сети Интернет с последующей отправкой видеоизображений непосредственно с камеры через компьютер. Таким образом, видеоролики могут просматриваться Вашими друзьями в сети уже спустя несколько минут после того, как они были сняты.

Новая фотокамера PowerShot совместима с картами памяти SDHC и SDXC (ёмкость последней составляет до 2 ТБ), за счёт чего пользователи могут хранить тысячи изображений на одном устройстве. Модель работает от аккумуляторов AA, что гарантирует её владельцам универсальные возможности по использованию резервных источников энергопитания.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер