Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-H20G Black
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-H20G Black

Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-H20G Black

код товара: 45260
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
10х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель CASIO
Модель Exilim EX-H20G
Цвет Black
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 24 - 240 мм
Диафрагма F3.2 - F5.7
Оптический Zoom 10х
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,08 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический выбор, 6 предустановленных режимов (дневной свет, облачно, тень, флуоресцентная лампа теплого и холодного тона, лампа накаливания), ручной выбор
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, режимы: автоматический, выключена, включена, мягкая, снижение эффекта "красных глаз"
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания литий-ионный аккумулятор (NP-90)
Дополнительная информация крепление для штатива, GPS
Комплектация Зарядное устройство для аккумулятора, литий-ионный аккумулятор (NP-90), шнур питания от сети переменного тока, кабель USB, кабель AV, ремешок, CD-ROM
Размер (ШхВхГ): 102,5 х 67,5 х 28,8 мм
Вес (с аккумулятором и картой памяти): 216 г

* Характеристики и комплектация CASIO Exilim EX-H20G Black могут изменятся производителем без уведомления.

CASIO Exilim EX-H20G

  • Система Hybrid GPS с интерактивными картами мира
  • 24-мм широкоугольный объектив
  • Зум сверхвысокого разрешения SR Zoom
  • Автоматический режим «Premium»
  • Режим съемки «Пейзаж»
  • Сюжетные программы BEST SHOT
  • Функция подсветки
  • 10-кратный оптический зум с системой механической стабилизации матрицы
  • EXILIM Engine HS
  • Функция панорамы
  • Режим «Макияж»
  • Функция распознавания лиц
  • Кнопка BEST SHOT
  • Улучшенный «Автофокус с сопровождением»

Длительные воспоминания с системой Hybrid GPS

Система GPS покоряет мир фотокамер! Благодаря EXILIM EX-H20G вы всегда будете знать, где вы сделали свои фотографии. Так как ваш компактный попутчик оснащен единственной в мире системой Hybrid-GPS. Эта система сочетает в себе спутниковое позиционирование GPS и датчик движения, что делает ее идеальным инструментом для планирования маршрутов, присваивания геометок и создания праздничных альбомов. Новый процессор EXILIM ENGINE HS с высокой скоростью сохранения и обработки изображений производит анализ всех элементов сцены и сразу же устанавливает оптимальные настройки камеры. В результате вы получаете блестящую цветопередачу и высочайшее качество изображения. Широкоугольный 24-мм объектив с 10-кратным оптическим зумом позволяет получить даже 15-кратное приближение с помощью зума сверхвысокого разрешения Single Frame SR. Это означает, что вы увидите каждую деталь снимка, а ваши воспоминания будут сохранены навсегда.

Система Hybrid-GPS с интерактивной картой мира

Система GPS покоряет также и мир фотокамер, делая поиск, сортировку и организацию больших массивов фотографий простым, удобным и понятным. Единственная в мире система Hybrid-GPS сочетает спутниковое GPS-позиционирование и датчик движения, делая EX-H20G идеальным попутчиком в путешествиях. В памяти камеры EX-H20G есть информация примерно о 10000 достопримечательностей по всему миру, что делает ее своеобразным мини-гидом.

Особые возможности встроенного датчика движения: Датчик движения способен определить ваше положение даже там, где недоступен сигнал GPS, например, в туннеле или внутри здания. Для расчета вашего текущего положения относительно последних данных GPS камера «подсчитывает» количество шагов и с помощью встроенного компаса определяет направление движения, даже если камера выключена.

Маршрут передвижения в поездке записывается в памяти камеры, даже если она выключена. Помимо отображения вашего текущего положения и пройденного маршрута вы также можете увидеть на карте планируемое направление движения и места съемки фотографий. В памяти камеры EX-H20G есть информация примерно о 10000 достопримечательностей по всему миру, что делает ее своеобразным мини-гидом.

По возвращении домой вы со своими друзьями сможете снова шаг за шагом пережить яркие моменты путешествия с помощью компьютерных программ, например, Picasa или Google Earth. Камера EX-H20G предлагает вам новые возможности по привязке к фотографиям геометок, идеальной организации вашей фотоколлекции. Переживите заново свои впечатления от путешествий.

10-кратный оптический зум с системой

10-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система механической стабилизации автоматически уменьшит естественное при этом смазывание изображения. Камера EXILIM EX-H20G оснащена всем, что необходимо в любой ситуации и гарантирует вам выдающиеся фотографии.

24-мм широкоугольный объектив

Сочетание широкоугольного 24-мм объектива* и 10-кратного оптического зума делает EX-H20G отличным спутником в любых ситуациях – как при съемке ваших близких, так и при съемке чарующих пейзажей или романтических закатов. 24-мм фокусное расстояние позволяет взять в кадр еще больше пространства. Кроме того, вы сможете вместить на одном снимке еще больше друзей, при этом снимать можно даже с близкого расстояния.

*в эквиваленте 35-мм пленочной камеры

EXILIM Engine HS

Сердцем EX-H20G является новый процессор EXILIM ENGINE HS. Инновационный процессор обработки изображений устанавливает новые стандарты в распознавании объектов и в скоростной обработке изображений; он был разработан, чтобы вы быстро, просто и надежно сделали ваши фотографии еще лучше. Процессор EXILIM ENGINE HS производит анализ всех элементов сцены и сразу же устанавливает оптимальные настройки камеры. Благодаря этому он поможет преодолеть любые сложности — контровый свет, портрет, пейзаж, ночную съемку и сложные условия освещения. Если вы хотите получить блестящую цветопередачу, обработку изображений высокого разрешения и оперативность в работе, новый EXILIM ENGINE HS за дооли секунды создаст снимки с высоким уровнем детализации и без потерь в контрасте, фокусировке или цветах.

Зум сверхвысокого разрешения SR Zoom

10-кратный оптический зум камеры EX-H20G позволит вам делать снимки с высоким уровнем детализации. Цифровой зум сверхвысокого разрешения SR Zoom увеличивает максимальное фокусное расстояние объектива при оптической трансфокации в 1,5 раза. Это означает, что 10-кратный оптический зум превращается в 15-кратный цифровой с качеством оптического. Таким образом, вы не пропустите ни единой детали!

Функция панорамы

Расширьте поле зрения и откройте новые перспективы. Функция создания панорамы камеры EX-H20G позволяет получить невероятно обширные панорамные изображения с углом обзора до 360°, будь то величественная панорама Альп, групповое фото или увлекательная сцена из городской жизни. Даже во время проводки камеры при панорамировании камера распознает движущиеся объекты и лица и преобразует изображения, сводя к минимуму искажения и размытие.

Автоматический режим «Premium»

Вы сможете делать замечательные снимки вашей камерой EXILIM Hi-Zoom EX-H20G, потому что она уверенно преодолевает любые трудности даже в сложных условиях. Особенность автоматического режима «Premium» состоит в том, что камера самостоятельно распознает типичные объекты съемки и соответственно настраивает параметры. EXILIM ENGINE HS позволяет добиться оптимальных результатов в любой ситуации благодаря сценариям BEST SHOT, функции ночной съемки без использования штатива, режимам «Макияж» и «Пейзаж», а также интеллектуальному автофокусу, которые активируются в зависимости от условий съемки. Это гарантирует, что движение или тряска камеры и даже лица людей будут распознаны автоматически для идеальной фокусировки и экспозиции. Вам не стоит волноваться о правильности выбора наиболее подходящего сценария BEST SHOT и вы сможете полностью сосредоточиться на объекте съемки. Результатом станут высококачественные снимки с высоким разрешением.

Режим «Макияж»

Камера EXILIM Hi-Zoom EX-H20G имеет функцию «Макияж» для создания особо привлекательных портретов. Выдающаяся обработка снимков сделает кожу на лице модели ровнее и смягчит тени на нем, вызванные сильным солнечным светом или освещением. Вы можете применить пост-обработку изображения различной интенсивности – от относительно слабой первого до наивысшего 12 уровня. Возможный результат обработки сразу же отображается на ЖК-экране камеры.

Режим съемки «Пейзаж»

Камера EXILIM EX-H20G оснащена режимом пейзажной съемки, благодаря которому вы сможете снимать великолепные пейзажи. Функция «Vivid Landscape» («Живой пейзаж») анализирует изображение и усиливает наиболее выразительные цвета. В дополнение к этому параметр «Mist Removal» («Удаление дымки») автоматически удаляет туманность и дымку на снимках. Как результат – четкий пейзаж и линия горизонта, резкие очертания и яркое небо.

Функция распознавания лиц

Где бы вы ни находились — в отпуске, на вечеринке или в кругу семьи, — люди являются особенно популярными объектами фотосъёмки. Снимки, на которых лица получились размытыми, к сожалению, никуда не годятся. Функция распознавания лиц представляет собой практически идеальное решение этой проблемы, узнавая отдельные лица или даже целые группы лиц и автоматически задавая наилучший режим фокусировки.

Сюжетные программы BEST SHOT

Камера EXILIM EX-H20G гибко подстраивается к множеству требований фотографа к параметрам съемки при различных ситуациях – от «Landscape» («Пейзаж») и «Portrait» («Портрет») до «Night scenes» («Ночная съёмка») и «Retro» («Ретро»). Тонкая цифровая камера оборудована 27 предварительно заданными программами для множества ситуаций съемки, которые обеспечат качество как фотографий, так и видеороликов. Дополнительно вы можете создать и сохранить собственные наборы установок при помощи функции BEST SHOT и активировать их в любое время.

Кнопка BEST SHOT

Установки режима BEST SHOT исключительно практичны, и доступ к ним осуществляется мгновенно, нажатием кнопки. При использовании любой из множества сюжетных программ, от «Landscape» [Пейзаж] до «Sunset» [Закат], ваша EX-H20G без труда задает самые разные требуемые комбинации параметров, независимо от того, делаете ли вы фотографии или снимаете видеоролики.

Функция подсветки

EX-H20G может распознавать и корректировать сцены со сложными условиями освещения: функция подсветки автоматически оптимизирует яркость лиц даже в сценах с контровым источником света. Просто нажмите кнопку спуска затвора. Даже небо или здания на заднем плане, которые часто подвержены переэкспонированию, передаются во всей полноте оттенков.

Улучшенный «Автофокус с сопровождением»

Бегающие собаки, резвящиеся вокруг дети, проезжающие автомобили — существует бесчисленное множество примеров движущихся объектов, способных заставить потерять терпение даже профессиональных фотографов. Благодаря функции «Автофокус с сопровождением» с анализатором движения, вы можете расслабиться и сконцентрироваться на построении общей композиции снимка. При неполном нажатии на кнопку спуска задается фокусировка для записи, и фокусировочная рамка автоматически следует за движущимся объектом, пока кнопка спуска остается нажатой наполовину. Как только наступит нужный момент для съемки, просто нажмите на спуск до конца!

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер