Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS15 Black (EX-ZS15BKECB)
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS15 Black (EX-ZS15BKECB)

Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS15 Black (EX-ZS15BKECB)

код товара: 45284
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель CASIO
Модель Exilim EX-ZS15
Цвет Black
Код производителя (EX-ZS15BKECB)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 26 - 130 мм
Диафрагма F3.2 - F6.5
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,1 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический выбор, 6 предустановленных режимов (дневной свет, облачно, тень, флуоресцентная лампа теплого и холодного тона, лампа накаливания), ручной выбор
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, режимы: авто, выключена, включена, снижение эффекта "красных глаз"
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор, NP-120
Дополнительная информация крепление для штатива
Комплектация Литий-ионный аккумулятор NP-120, зарядное устройство (USB-переменный ток) для аккумулятора (AD-C53U), кабель USB, кабель AV, ремешок, CD-ROM
Размер (ШхВхГ): 95x56x20 мм
Вес с элементами питания: 154 г

* Характеристики и комплектация CASIO Exilim EX-ZS15 Black могут изменятся производителем без уведомления.

CASIO Exilim EX-ZS15

  • Разрешение 14,1 мегапикселей
  • Видеозапись формата HD (видео высокой четкости)
  • 26 мм широкоугольный объектив и 5x оптический зум
  • 6.9-см (2.7") цветной ЖК-дисплей
  • AV-разъем

Для волнующих моментов!

На празднике, спортивной площадке или прогулках по городу снимки, сделанные цифровой фотокамерой EXILIM EX-ZS15, запечатлеют все грани вашей жизни во всех деталях. Функциями съемки и воспроизведения камеры можно интуитивно управлять с помощью 7,6-см сенсорного дисплея. Для выбора функции достаточно нажать пальцем символ на сенсорном дисплее. Не вызовет сложностей вместить в кадр всех ваших друзей или увеличить объект съемки для рассмотрения вблизи. Благодаря 26-мм широкоугольному объективу с 5-кратным оптическим зумом камера успешно снимает просторные пейзажи, групповые фото с близкого расстояния и отлично передает детали при макросъемке. Кстати, почему бы не включить режим съемки видео высокой четкости и снять изумительные ролики окрестностей. Фотокамера EXILIM EX-ZS15 подарит вам еще больше ощущения свободы и радости.

Сенсорный экран с диагональю 7,6 см (3 дюйма)

Напрасно искать кнопки на тыльной стороне камеры EXILIM EX-ZS15. Единственная кнопка, которую там можно встретить, это [Movie] (Видеозапись). Функциями съемки и воспроизведения цифровой камеры можно практически полностью управлять с помощью 7,6-см сенсорного дисплея. Просто выберите символ на сенсорном дисплее и нажмите на него пальцем, чтобы сделать снимок. Или традиционно нажмите кнопку спуска затвора. Интуитивное экранное меню управляется прикосновением пальцев, его можно прокручивать, а также распознавать с помощью цветных символов. Сенсорный экран и сенсорный спуск камеры EXILIM EX-ZS15 обеспечивает любителям фотографии еще большую свободу и гибкость.

Разрешение 14,1 мегапикселей

Несмотря на свой компактный и элегантный корпус, камера EXILIM EX-ZS15 оснащена матрицей с 14,1 миллионами пикселей. Это позволяет ей делать кристально четкие снимки с высоким уровнем детализации. Настолько высокое разрешение позволяет редактировать, увеличивать и печатать части снимка без потерь в детализации и какого-либо снижения качества изображения.

AV-разъем

Наслаждайтесь лучшими видеороликами и фотографиями на большом экране вместе с друзьями и родственниками. Просто подключите свою EXILIM EX-ZS15 к телевизору с помощью AV-выхода на корпусе камеры.

5-кратный оптический зум

Легкий способ оказаться в гуще событий: 5-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты. Камера EXILIM EX-ZS15 оснащена всем, что необходимо во всех ситуациях и гарантирует вам выдающиеся фотографии.

26-мм широкоугольный объектив

26-мм широкоугольный объектив* делает камеру EX-ZS15 отличным спутником в любых ситуациях – как при съемке пейзажей или туристических достопримечательностей, так и при съемке группового портрета в ограниченном пространстве помещения. 26-мм фокусное расстояние позволяет взять в кадр еще больше пространства. Кроме того, вы сможете вместить на одном снимке еще больше друзей, при этом снимать можно даже с близкого расстояния.

*в эквиваленте 35-мм пленочной камеры

Функция распознавания лиц

Где бы вы ни находились — в отпуске, на вечеринке или в кругу семьи, — люди являются особенно популярными объектами фотосъёмки. Снимки, на которых лица получились размытыми, к сожалению, никуда не годятся. Функция распознавания лиц представляет собой практически идеальное решение этой проблемы, узнавая отдельные лица или даже целые группы лиц и автоматически задавая наилучший режим фокусировки.

Функция подсветки

EX-ZS15 может распознавать и корректировать сцены со сложными условиями освещения: функция подсветки автоматически оптимизирует яркость лиц даже в сценах с контровым источником света. Просто нажмите кнопку спуска затвора. Даже небо или здания на заднем плане, которые часто подвержены переэкспонированию, передаются во всей полноте оттенков.

Сюжетные программы BEST SHOT

Вам вовсе не обязательно быть профессионалом, чтобы делать замечательные снимки: Тонкая цифровая камера EX-ZS15 оборудована 21 предварительно заданными программами для множества ситуаций съемки, которые обеспечат качество как фотографий, так и видеороликов. Дополнительно вы можете создать и сохранить собственные наборы установок при помощи функции BEST SHOT и активировать их в любое время.

Дизайн

Камера EX-ZS15 сочетает исключительный дизайн, функциональную элегантность и большой набор функций: Фотокамера исключительно удобно располагается в руке, отличается высокой скоростью работы и настолько компактна, что удобно расположится в любом кармане или сумке. При создании элегантного корпуса камеры особое внимание было уделено изысканным элементам дизайна — она одновременно элегантная и яркая, что придает цифровой камере особую ауру. Кроме серебристого и черного цвета корпуса, также доступен красный вариант расцветки.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер