Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS30 White (EX-ZS30SRECA)
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS30 White (EX-ZS30SRECA)
Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS30 White (EX-ZS30SRECA)

Цифровой фотоаппарат CASIO Exilim EX-ZS30 White (EX-ZS30SRECA)

код товара: 65469
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 20.48 Mpx / Число эффективных: 20.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель CASIO
Модель Exilim EX-ZS30
Цвет White
Код производителя (EX-ZS30SRECA)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей Общее число: 20.48 Mpx / Число эффективных: 20.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4.6 - 27.6 мм / (35 мм эквивалент): 26 - 156 мм
Диафрагма F3.5 - F6.5
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Выдержка Авто: от 1/2 до 1/2000 сек; Премиум Авто: от 1/8 до 1/2000 сек; Ночной режим: от 4 до 1/2000 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, (Центрально-взвешенный для некоторых BS-сцен) при помощи ПЗС
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режимы работы вспышки: Авто, Выключена, Включена, Снижение эффекта "красных глаз"; Диапазон действия вспышки: Wide: 0.4 - 2.2 м, Tele: 1.0 - 1.2 м; Время перезарядки вспышки: прибл. 5 секунд
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Li-ion аккумулятор NP-120
Дополнительная информация Крепление для штатива; Объём встроенной памяти: 28 Мб
Комплектация Аккумулятор, зарядное устройство, USB кабель, ремешок, инструкция
Размер (ШхВхГ): 94,9 x 55,9 x 20,4 мм
Вес (с элементами питания): 146 г

* Характеристики и комплектация CASIO Exilim EX-ZS30 White могут изменятся производителем без уведомления.

CASIO EXILIM EX-ZS30

Наслаждайтесь широчайшими возможностями вашей камеры

При помощи EXILIM EX-ZS30 Вы получите великолепные фотографии, даже если не являетесь профессионалом в этом деле. 20.1 мегапиксель и 26 мм широкоугольный объектив с 6-кратным оптическим увеличением позволят Вам легко и непринужденно получать не только моментальные повседневные кадры, но и впечатляющие праздничные репортажи. Замечательные фотографии и превосходное HD-видео – для всего этого EX-ZS30 будет идеальным компаньоном даже в руках новичка. Большой цветной ЖК-монитор покажет Вам моменты, которые Вы запечатлели. В режиме Премиум Авто (Premium Auto) фотокамера автоматически определяет сюжет и настраивается в соответствии с ним – для нее это не проблема. Фотографирование и видеосъемка превращаются в сплошное удовольствие!

20.1 мегапиксель

Под тонким корпусом EX-ZS30 скрывается высокое качество. ПЗС-матрица с 20.1 миллионом пикселей позволит Вам не только получать превосходные фотографии, но и редактировать, увеличивать и печатать их отдельные области с высоким качеством и без потери деталей изображения.

HD-видеосъемка

Теперь Вы можете снимать видео высокого качества! Благодаря функции HD-видеосъемки в EXILIM EX-ZS30 стало возможным снимать полноцветное видео высокого качества с разрешением 1280х720 пикселей. Для этого достаточно просто нажать на кнопку записи видео.

26-мм широкоугольный объектив с 6-кратным оптическим увеличением

Сочетание 26 мм широкоугольного дизайна и 6-кратного оптического увеличения делает EX-ZS30 надежным компаньоном в любой ситуации, стирая пределы творчества, будь то фотографии близких людей, достопримечательностей или романтических закатов. Неважно, где Вы находитесь: в маленькой комнате, в автомобиле или на колесе обозрения – 26-мм фокусное расстояние позволит захватить в кадр гораздо больше. Сделайте общее фото всех Ваших друзей крупным планом, чтобы показывать потом детям.

6.9 см (2.7 дюйма) цветной ЖК-монитор

Большой 6.9 см (2.7 дюйма) цветной ЖК-монитор дополняет дизайн EX-ZS30. Он целиком занимает заднюю часть фотокамеры для удобства просмотра всех сюжетов, сохраненных фотографий или видеофильмов.

Режим «Премиум Авто»

Вы сможете получить великолепные фотографии даже в условиях слабой освещенности при помощи EX-ZS30, будь то портреты, пейзажи, ночная съемка или заднее освещение. Главное в этом режиме то, что фотокамера автоматически определяет сюжет и настраивается в соответствии с ним. В зависимости от условий съемки включаются программы лучшего фото: заднее освещение, ночная сцена без штатива, ночной портрет, режим пейзажа или крупный план. Это гарантирует, что любые движения, дрожание и заднее освещение будут автоматически зафиксированы, и фотокамера безупречно сфокусируется на предметах съемки и людях. Не беспокойтесь о том, какой режим лучше подойдет для Вашей ситуации – просто сосредоточьтесь на Вашем сюжете. Результатом будут высококачественные фотографии с большим разрешением.

Режим автопортрета

Режим автопортрета позволяет фотокамере распознавать лица, и это так удобно. После нажатия кнопки затвора фотокамера ждет, когда в кадре появятся лица или предметы, и делает снимок.

Режим определения лиц

Мы часто фотографируем людей: на праздниках, вечеринках или в кругу своей семьи. И нас всегда расстраивает, когда лица на фото оказываются смазанными. Режим определения лиц предлагает превосходное решение этой проблемы. Он автоматически распознает лица, даже когда мы фотографируем группу людей, и применяет самые лучшие параметры фотосъемки.

Косметический режим

В EXILIM EX-ZS30 есть косметический режим для создания необыкновенно красивых портретов. Выдающаяся технология обработки изображения делает кожу лица гладкой и смягчает тени от сильного солнечного света или освещения. В Вашем распоряжении 12 уровней регулировки. Результат Вы можете наблюдать непосредственно на цветном ЖК-мониторе, когда фотографируете.

Художественный снимок

Художественные фотографии можно с легкостью получить при помощи EX-ZS30, благодаря режиму художественного снимка. Этот режим предлагает 8 различных эффектов, таких как: игрушечная камера, миниатюра, мягкий фокус и поп-арт. Они сделают Ваши снимки впечатляющими и художественными.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер