Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XF1 Red
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XF1 Red
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XF1 Red

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XF1 Red

код товара: 55879
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
12 Mpx
Физические размеры матрицы
2/3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD / SDHC / SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Fujifilm
Модель FinePix XF1
Цвет Red
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12 Mpx
Физические размеры матрицы 2/3"
Объектив
Фокусное расстояние 6,4–25,6 мм, эквивалент пленки 25–100 мм камеры 35 мм
Диафрагма f1,8 - f4,9
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,03 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка от 1/4 c до 1/2000 сек
Баланс белого Предустановка: точный, тень, флуоресцентная лампа (дневной свет), флуоресцентная лампа (теплый белый), флуоресцентная лампа (холодный белый), лампа накаливания, подводная съемка, подводная съемка, пользовательский, выбор цветовой температуры
Режимы замера экспозиции Программная автоэкспозиция, автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, автоэкспозиция с приоритетом выдержки, ручной режим
Дополнительно
Тип карты памяти SD / SDHC / SDXC
Вспышка Автоматическая вспышка (интеллектуальная вспышка); Эффективный диапазон: (ISO AUTO (800)); Широкоугольное положение: прибл. от 50 см до 7,4 м; Телефото: прибл. от 80 см до 2,7 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, Аудиовыход, Видеовыход
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная батарея NP-50A
Комплектация Литий-ионная батарея NP-50А; Зарядное устройство BC-50B; Ремешок; Крышка объектива; USB-кабель; Компакт-диск; Руководство пользователя
Размер (ШхВхГ): 107,9 х 61,5 х 33,0 мм
Вес (включая вес батареи и карты памяти): 225 г

* Характеристики и комплектация Fujifilm FinePix XF1 Red могут изменятся производителем без уведомления.

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XF1

Особенности:

1) Стильный дизайн усиливает удовольствие от использования камеры

Легкие и прочные алюминиевые детали корпуса и покрытие из искусственной кожи вызывают приятное ощущение комфорта.

Три положения объектива

Одним прикосновением к кольцу зума можно выбрать любой из трех возможных режимов камеры. В мобильном режиме объектив полностью втягивается внутрь корпуса, сводя размер камеры к минимуму. В режиме ожидания объектив частично выдвинут, но остается закрытым. Еще одним прикосновением к кольцу зума можно перевести камеру в режим съемки.

Быстрый отклик

Готовность к работе за 0,55 с. (режим быстрого запуска) Быстрая автофокусировка за 0,16 с.

Сведение габаритов камеры к минимуму

Объектив втягивается и фиксируется, позволяя носить камеру в сумке.

Стильная и качественная конструкция из кожи и алюминия

Сочетание алюминия и кожи создает ощущение очень дорогой вещи. Помимо изящного облика, модель XF1 отличается небольшим весом, прочностью и приятной на ощупь отделкой.

3,0-дюймовый яркий ЖК-экран с режимом мониторинга солнечного света «Monitor Sunlight»

Если яркий солнечный свет мешает кадрированию или просмотру снимков на экране, нажмите и удерживайте кнопку E-Fn, чтобы быстро включить режим «Monitor Sunlight». Наслаждайтесь удобным кадрированием и просмотром снимков на большом 3-дюймовом высококонтрастном ЖК-экране с разрешением 460 000 точек.

2) Откройте для себя красоту ночной съемки, фотографий в помещении и в других условиях недостаточного освещения с диафрагмой f/1.8

Высокоскоростной объектив камеры XF1 с диафрагмой f/1.8 позволяет фотографировать плохо освещенные объекты без повышения чувствительности, что гарантирует минимальный уровень шумов. Объектив имеет диафрагму f/1.8 и оптическую конструкцию из 7 элементов в 6 группах. На все элементы нанесено специальное покрытие Electron Beam Coating.

Объектив Fujinon с яркой диафрагмой f/1.8 позволяет делать потрясающие снимки даже в условиях недостаточного освещения

Объектив с диафрагмой f/1.8 позволяет снимать фотографии такого качества, которое не могут обеспечить другие компактные фотоаппараты. Шумы сведены к минимуму без повышения чувствительности, а дрожание камеры и движение объекта съемки не сказываются на качестве снимка благодаря малой выдержке. Большая диафрагма позволяет создавать красивый эффект «боке» (художественная размытость фона).

Шестилепестковая диафрагма и макросъемка с расстояния 3 см

Максимальная диафрагма f/1.8 с функцией широкоугольной съемки и шестью лепестками позволяет создавать красивый эффект расфокусированности. В сочетании с функцией макросъемки с расстояния всего 3 см от объекта это обеспечивает широкие фотографические возможности в очень компактном корпусе.

Новый объектив Fujinon f/1.8: компактный размер, превосходное качество

За счет использования уникальной технологии на основе асферических оптических элементов из стекла с высоким индексом преломления объектив XF1 может похвастаться быстрой диафрагмой с максимальным раскрытием f/1.8 при небольшой длине корпуса, что было бы невозможно в объективе с обычной конструкцией. Еще одна важная функция — система оптической стабилизации изображения, которая смещает одну группу из четырех элементов, чтобы свести к минимуму дрожание камеры без ущерба для разрешения по краям снимков — типичной проблемы обычных систем стабилизации.

Конструкция из 7 полностью стеклянных элементов в 6 группах — 4 асферических и 3 нерассеивающих линзы

Этот тонкий объектив имеет диафрагму f/1.8 и конструкцию из 7 элементов в 6 группах (4 асферических и 3 нерассеивающих линзы)

Благодаря использованию 4 высококачественных асферических линз FUJIFILM XF1 обеспечивает великолепные снимки с высоким разрешением. Кроме того, эти линзы позволяют сохранить компактные размеры объектива.

Мы использовали в конструкции объектива три линзы из нерассеивающего стекла, которые способны эффективно уменьшать хроматическую аберрацию. Предотвращая появление цветных ореолов и уменьшая контрастность, объектив FUJIFILM XF1 позволяет запечатлеть изображение с высочайшей точностью по всему диапазону зуммирования, от широкоугольного положения до телефото.

От центра до краев снимка — оптические характеристики камеры FUJIFILM XF1 позволяют создавать снимки любой сцены с высокой детализацией и яркими цветами.

Стабилизация изображения (со сдвигом линз)

Встроенная функция оптической (со сдвигом линз) стабилизации изображения позволяет XF1 предотвращать на фотографии любые размытости, возникающее при съемке движущихся объектов. Вы получите четкие фотографии без размытостей при съемке любых сцен.

Покрытие EBC с высоким коэффициентом пропускания

Покрытие EBC (Electron Beam Coating) с высоким коэффициентом пропускания является уникальной технологией FUJINON, разработанной для телевизионных объективов FUJINON. XF1 — первая компактная камера, в которой эта технология используется для двустороннего покрытия всех стеклянных линз. Стекло с высоким коэффициентом преломления перенаправляет лучи света под более острым углом, чем обычное оптическое стекло, вследствие чего повышается вероятность получения отражений, создающих блики и радужные ореолы. Технология HT-EBC эффективно устраняет такой побочный свет, обеспечивая контрастное и чистое изображение даже в самых сложных условиях съемки.

3) Высокое качество фотографий и видео благодаря новой большой матрице EXR CMOS

Позволяет делать красивые снимки даже при плохом освещении.

103 вида сцен в режиме EXR AUTO

Режим EXR AUTO с функцией обнаружения движения моментально распознает 58 типов сцен, автоматически оптимизирует все настройки от экспозиции до баланса белого и даже выбирает оптимальный режим матрицы в соответствии с выбранной сценой и объектом: режим высокого разрешения (HR) для сцен с хорошим освещением, режим высокой чувствительности/низкого уровня шума (SN) для сцен с плохим освещением и динамический диапазон (DR) для высококонтрастных сцен.

Получайте лучшие снимки, где бы вы ни находились, благодаря режиму Premium EXR AUTO

Улучшенное распознавание сцены

НОВАЯ функция распознавания сцены во время съемки фильмов Full HD

Благодаря новой функции распознавания сцен камеры XF1 снимать фильмы стало еще проще. Автоматическая оптимизация настроек для различных условий съемки и функция распознавания сцены в сочетании с режимом автофокусировки с функцией отслеживания лиц позволяют создавать яркие цветные фильмы в HD-качестве с великолепным стереозвуком.

Большая 2/3-дюймовая матрица EXR CMOS на 12 мегапикселей адаптируется для обеспечения высокого качества изображения в любой ситуации

В модели XF1 компания FUJIFILM реализовала свою уникальную технологию EXR CMOS в большой 2/3-дюймовой матрице. Больший размер каждой точки позволяет захватывать больше света, значительно уменьшая артефакты цвета и шума при высоком значении чувствительности. Кроме того, благодаря улучшению скоростных характеристик технологии CMOS вы получаете быструю непрерывную съемку и видео высокого разрешения.

4) Ручной зум и простота управления

Ручной зум позволяет кадрировать и выстраивать композицию на свой вкус.

Объектив 25–100 мм (эквивалент формата 35 мм) с 4-кратным оптическим зумом

В отличие от электроприводного зума, кольцо зуммирования камеры XF1 позволяет управлять зумом вручную с более высокой точностью. 4-кратный оптический зум дополнен 8-кратным цифровым зумом со сверхвысоким разрешением.

Цифровое увеличение изображение в два раза без ущерба для разрешения

При телефотосъемке, когда 4-кратного оптического зума не хватает, функция интеллектуального цифрового зума позволяет удвоить силу увеличения, получив 8-кратный зум при неизменно высоком качестве изображения.

НОВАЯ ФУНКЦИЯ Пользовательские функции управления — кнопка E-Fn

Усовершенствованная функциональная кнопка E-Fn позволяет настраивать на камере XF1 быстрый доступ к наиболее часто используемым параметрам. Одно прикосновение — и на экране отображается меню из шести выбранных вами элементов. Все под вашим контролем!

5) Дополнительные возможности для творчества

Для создания художественных снимков предусмотрены различные режимы съемки и функции. Новая функция «Расширенный фильтр» позволяет выбирать из шести специальных эффектов.

НОВАЯ ФУНЦИЯ Расширенный фильтр

Шесть специальных фильтров позволяют создавать замечательные фотоэффекты. Чтобы убедиться в достижении необходимого эффекта, результат применения фильтра можно просмотреть на ЖК-экране.

Многократная экспозиция

Функция многократной экспозиции позволяет совместить два кадра с разной экспозицией в одном высокохудожественном снимке.

D-съемка с функцией «Individual Shutter 3D»

Два снимка одной и той же сцены, но с разной экспозицией сохраняются в формате MPO (Multi-Picture Format), который создает у зрителя впечатление, что снимок был сделан в настоящем 3D-формате. Отображающийся на ЖК-экране помощник помогает подобрать лучшую экспозицию, поэтому даже новичок сможет создавать впечатляющие 3D-эффекты. Запатентованная FUJIFILM система 3D-печати с высоким разрешением позволяет печатать великолепные 3D-снимки, сделанные с помощью камеры FUJIFILM XF1.

Режим панорамной съемки «Motion Panorama 360»

Чтобы создавать большие панорамные снимки с углом обзора до 360°, просто поворачивайте фотокамеру справа налево или сверху вниз. При просмотре такого снимка на фотокамере или компьютере вы увидите цельную панорамную картину, два конца которой соединены и создают «цилиндрический» вид.

Вспышка Super Intelligent Flash

Теперь можно делать снимки с использованием вспышки даже в режиме макросъемки, не беспокоясь о появлении размытости. Функция интеллектуального управления вспышкой позволяет запечатлевать любые объекты с высокой четкостью на всем эффективном диапазоне вспышки — от 7,4 м при съемке под углом до 2,7 м при съемке с использованием зума телефотообъектива.

Режим имитации пленки

Вы можете имитировать особенности цветопередачи одного из пяти различных видов пленки всего одним нажатием кнопки. Каждый из режимов имитации пленки смоделирован на основе полюбившихся профессиональным фотографам марок пленки Fujifilm и способен сделать ваши фотографии максимально реалистичными, как будто они были сняты на настоящую фотопленку.

Отправляйте снимки в социальные сети быстрее, чем обычно

Не ждите, пока придете домой, чтобы выбрать фотографии, которые можно загрузить на FACEBOOK. Начните делать это прямо в фотоаппарате, отмечая те снимки, которыми вы хотите поделиться с друзьями. В следующий раз, когда вы подключитесь к своему домашнему компьютеру, выбранные снимки будут автоматически загружены на вашу страницу. Вы также можете загрузить видеоролик на YouTube™.

Функции просмотра

Удобная функция поиска изображений позволяет искать снимки по дате, лицу, рейтингу избранного, сцене, типу данных и отметке для загрузки.

Режим RAW + JPEG

Одновременная запись снятых изображений в формате RAW для последующей обработки на персональном компьютере и в формате JPEG для удобного хранения и распространения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер