Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XQ2 Black (16454734)

код товара: 103572
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 29.07.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
14.5 (эффективных пикселей: 12 Мп) Mpx
Физические размеры матрицы
2.3" X-Trans CMOS II с цветовым фильтром
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Fujifilm
Модель FinePix XQ2
Цвет Black
Код производителя (16454734)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 14.5 (эффективных пикселей: 12 Мп) Mpx
Физические размеры матрицы 2.3" X-Trans CMOS II с цветовым фильтром
Объектив
Фокусное расстояние f = 6.4-25.6 мм, 25-100 мм (эквивалент формата 35 мм) мм
Диафрагма F1.8 (широкоугольное положение), F4.9 (телефото)
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.03 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка Автоматический режим: от 1/4 c до 1/3000, Все остальные режимы: от 30 с до 1/4000 c, До 1/4000 с при малой диафрагме, 1/1000 с при полной диафрагме сек
Баланс белого Автоматическое распознавание сцены. Предустановка: точный, тень, флуоресцентная лампа (дневной свет), флуоресцентная лампа (теплый белый), флуоресцентная лампа (холодный белый), лампа накаливания, подводная съемка, подводная съемка, пользовательский, выбор цветовой температуры
Режимы замера экспозиции Экспозамер: TTL-замер в 256 зонах Многоточечный / точечный / средний
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Автовспышка (сверхинтеллектуальная вспышка) Эффективный диапазон (ISO AUTO): Широкоугольное положение: 50 см – 7.4 м, Телефото: 80 см – 2.7 м Режимы вспышки: Функция удаления эффекта Красных глаз ВЫКЛ: Авто, принудительная вспышка, подавление вспышки, низкоскоростная синхронизация. Функция удаления эффекта Красных глаз ВКЛ: Автоматическое подавление эффекта красных глаз, подавление эффекта красных глаз и принудительная вспышка, подавление вспышки, подавление эффекта красных глаз и низкоскоростная синхронизация.
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионный аккумулятор NP-48
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление, управление с компьютера
Комплектация Фотокамера Fujifilm XQ2, Аккумулятор NP-48, Адаптер для подключения к сети переменного тока AC-5VT, Переходник для вилки, Ремешок, USB-кабель, ПО на CD, Документация
Размер 100x59x33 мм
Вес 187 г, без элементов питания; 206 г, с элементами питания г

* Характеристики и комплектация Fujifilm FinePix XQ2 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Изящный дизайн и первоклассные материалы отделки выгодно отличают FinePix XQ2 от других камер. Эта камера, которая станет идеальным выбором для взыскательных пользователей.

Безупречная компактность

Благодаря скромным размерам камера легко помещается в кармане или сумочке. Модель может похвастаться высочайшим качеством сборки, которым славится вся серия Х, объективом Fujinon, новыми режимами имитации пленки, удобным кольцом управления, превосходным качеством изображения, мгновенным откликом и удобством работы. В стремлении к совершенству инженерам Fujifilm удалось объединить в камере XQ2 передовые технологии с невероятно легким и компактным корпусом.

Кольцо управления

Кольцо управления вокруг байонета можно настроить на 1 из 13 параметров. Это делает камеру похожей на аналоговый фотоаппарат. Функции можно назначать с помощью кнопки E-Fn, расположенной на задней панели. Если задано значение «Default», будет использоваться рекомендованная настройка для текущего режима. Параметры на ЖК-экране отражают значения, установленные с помощью кольца. Оригинальные звуки делают использование камеры еще более приятным и удобным.

Удобное управление одной рукой

Fujifilm XQ2 — самая легкая камера серии Х, которую хочется носить с собой всегда. Ее уникальная конструкция позволяет фотографировать одной рукой. Все диски и кнопки расположены с одной стороны. Кроме того, особое внимание уделено расположению и размеру хвата, а также углу наклона кнопки спуска затвора, что помогает добиться высокого качества снимков, сделанных одной рукой.

Настраиваемые функции управления

Улучшенная функциональная кнопка E-Fn позволяет настраивать быстрый доступ к наиболее часто используемым параметрам Fujifilm XQ2. Одно прикосновение — и на экране отображается меню из шести выбранных вами элементов. Все под вашим контролем!

3" ЖК-экран

Если яркий солнечный свет мешает кадрированию или просмотру снимков на экране, нажмите и удерживайте кнопку E-Fn, чтобы быстро включить режим «Monitor Sunlight». Наслаждайтесь удобным кадрированием и просмотром снимков на большом 3" высококонтрастном ЖК-экране с разрешением 920 000 точек.

Большая 2/3-дюймовая матрица X-Trans CMOS II

Благодаря особому массиву пикселей, примененному в большой 2/3-дюймовой матрице X-Trans CMOS II, камера FUJIFILM XQ2 способна создавать удивительно качественные снимки. Высокопроизводительный CMOS-элемент матрицы, в свою очередь, позволяет наслаждаться высокоскоростной серийной съемкой и записью видео в формате Full HD.

Гистограмма

Перед съемкой встроенное отображение гистограммы позволяет быстро подтвердить уровень яркости. В сочетании с диском компенсации экспозиции на верхней панели управления данный инструмент помогает быстро убедиться в правильности настройки экспозиции и сделать отличные снимки.

Электронный уровень

При построении композиции кадра на просторном ЖК-экране отображаемый на нем электронный уровень упрощает выравнивание снимка относительно горизонта.

Разнообразные режимы съемки: P, A, S, M

В дополнение к множеству режимов съемки, в камере Fujifilm XQ2 предусмотрен набор сцен, обеспечивающий оптимальное качество съемки практически любой сцены.

Художественные фильтры для создания уникальных эффектов

Fujifilm XQ2 предлагает 8 художественных фильтров для создания оригинальных фотографий. Например, «миниатюра» добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка, превращая фотографию в красивую диораму, «ломография» создает эффект виньетирования для усиления художественного восприятия, а «насыщенный цвет» повышает контрастность и насыщенность изображения. В камере предусмотрена возможность предварительно просмотреть результат применения фильтра.

Режимы имитации пленки, вобравшие в себя 80-летний опыт компании в производстве фотопленки

Fujifilm имеет уникальный опыт создания профессиональных фотопленок, который нашел отражение в режимах имитации пленки камер серии Х. Эти режимы позволяют получать особенно богатые цвета и оттенки, как если бы вы использовали профессиональные фотопленки. Новый режим Classic Chrome делает цвета глубже, а оттенки — насыщеннее, как на документальных фотографиях, обеспечивая максимальную выразительность.

Запись видео в формате Full HD с режимами имитации пленки

Режим Full HD Movie (1920 x 1080) обеспечивает запись видео со скоростью 60 кадров/с, позволяя запечатлеть действие с максимальной четкостью. Также можно воспользоваться черно-белым режимом или одним из режимов имитации пленки для получения более ярких и насыщенных цветов. Светосильный объектив позволяет снимать видео с красивым эффектом «боке». Кроме того, новая функция распознавания сцены способна автоматически распознавать 6 типов сцен и оптимизировать настройки для различных условий съемки.

Даже при съемке движущихся объектов автофокус обеспечит четкое изображение. А если вы снимаете на ходу, система стабилизации поможет предотвратить размытость.

Многократная экспозиция

Выберите режим многократной экспозиции и сделайте снимок. Затем сделайте второй снимок, одновременно просматривая первый на ЖК-экране. Это позволит не только точно позиционировать второй снимок, но и оценить, как будет выглядеть изображение с многократной экспозицией. Для достижения художественного эффекта изображение можно приближать или удалять.

Motion Panorama 360

Чтобы создавать большие панорамные снимки с углом обзора до 360°, просто поворачивайте камеру справа налево или сверху вниз. При просмотре такого снимка на камере или компьютере вы увидите непрерывную панорамную картину, два конца которой соединены, образуя цилиндр.

Мощные встроенные функции автобрекетинга

В Fujifilm XQ2 вы можете выбирать из четырех различных функций автобрекетинга (автоэкспозиция, чувствительность ISO, динамический диапазон и имитация пленки), которые открывают перед вами безграничные возможности для творчества.

Автоспуск (2 или 10 секунд)

Воспользуйтесь меню для выбора функции «Автоспуск». Эта функция великолепно подходит не только для создания групповых фотографий, но и для макросъемки и съемки с короткой выдержкой, когда вы хотите избежать смазывания, возникающего при ручном нажатии кнопки спуска затвора.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер