Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Fujifilm X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit Black (16498041)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit Black (16498041)
Цифровой фотоаппарат Fujifilm X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit Black (16498041)

Цифровой фотоаппарат Fujifilm X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit Black (16498041)

код товара: 111801
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
34 087 грн.
Количество мегапикселей
16.3 Mpx
Физические размеры матрицы
3.6 x 15.6 мм (APS-C)
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
Поворотный, 920000 точек, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Fujifilm
Модель X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit
Цвет Black
Код производителя (16498041)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16.3 Mpx
Физические размеры матрицы 3.6 x 15.6 мм (APS-C)
Объектив
Фокусное расстояние 18-135 мм
Диафрагма f/3.5-5.6 R
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка ручная
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка Фокально-плоскостной, Механический затвор: от 30 до 1/4000 сек, Электронный затвор: от 1 до 1/32000 сек
Баланс белого Автоматическое распознавание сцены. Пользовательский / Выбор температуры цвета (K) Предварительные установки: Прямой солнечный свет / тень / люминесцентная лампа (дневной свет) / люминесцентная лампа (теплый белый) / люминесцентная лампа (холодный белый) / лампа накаливания / под водой
Режимы замера экспозиции 256-сегментный замер экспозиции ТТL Матричный / точечный / средневзвешенный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Выдвижная вспышка («сверхумная» вспышка), Ведущее число: прибл. 5 (ISO 100 м) / прибл. 7 (ISO 200 м)
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей Поворотный, 920000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионный аккумулятор NP-W126
Дополнительная информация Крепление для штатива, датчик ориентации, cъемка HDR
Комплектация Фотоаппарат, Объектив, Литий-ионный аккумулятор NP-W126, Зарядное устройство BC-W126, Наплечный ремень, Крышка, Металлические петли для ремня, Защитный чехол, Приспособление для присоединения петель, Руководство пользователя
Размер 118x83x41 мм
Вес (без элементов питания): 331 г; (с элементами питания, без объектива): 381 г

* Характеристики и комплектация Fujifilm X-T10 + XF 18-135mm F3.5-5.6R Kit Black могут изменятся производителем без уведомления.

Fujifilm X-T10

  • Новые удобные переключатели режимов
  • Поворотный ЖК-дисплей, 920 тысяч точек
  • Компактный легкий корпус
  • Новые режимы зонирования, широкоугольного/следящего автофокуса
  • Матрица X-Trans CMOS II, Процессор EXR II
  • Имитация пленки Classic Chrome
  • Невероятно быстрый электронный видоискатель

Свобода творчества. День за днем

Компактность, простота в использовании и невероятное качество снимков. Fujifilm X-T10 превратит любую поездку, будь то на другой конец города или на другой конец света, в идеальную возможность для фотосъемки.

Фотографирование со стилем

Легкий и компактный корпус безошибочно выдает в нем фотокамеру серии Х. Верхняя и нижняя панели выполнены из легкого и в то же время предельно прочного литого магния. На верхней панели расположены прецизионные алюминиевые переключатели режимов, придающие Fujifilm X-T10 приятные тактильные свойства и обеспечивающие интуитивную установку выдержки, экспокоррекции и других параметров, не отвлекая от процесса съемки.

Новая система автофокусировки не упустит объект съемки

В Fujifilm X-T10 применяется новая система автофокусировки. Она предлагает обычный 49-точечный одиночный режим там, где необходима быстрота и точность, а также новые режимы зоны, широкой зоны / следящего автофокуса, позволяющие отслеживать движение объекта съемки на 77-точечном поле, что существенно улучшает возможности фотокамеры по захвату объекта съемки.

Имитация пленки

Разрабатывая фотопленку на протяжении 80 лет, компания Fujifilm неравнодушна к цвету, о чем свидетельствуют расширенные возможности Fujifilm X-T10 по имитации пленки. Позволяя создавать яркие насыщенные изображения, не нуждающиеся в последующей обработке, Fujifilm X-T10 предлагает колоритные стили, установить которые не сложнее, чем выбрать пленку. В расширенном наборе режимов появился Classic Chrome, призванный удовлетворить требования пользователей фотокамер серии Fujifilm X во всем мире.

Установка режимов съемки при помощи Drive Dial

Переключатель Drive Dial на верхней панели фотокамеры дает доступ к самым разным режимам съемки, таким как «Панорама», «Многократная экспозиция», Advanced Filter, «Одиночный кадр», «Непрерывная высокоскоростная съемка» (CH), «Непрерывная низкоскоростная съемка» (CL) и «Брекетинг». Режимы «Непрерывная съемка» и «Панорама» отменяют любые другие режимы экспозиции и автофокуса.

Непрерывная съемка

Фотокамера позволяет производить непрерывную высокоскоростную съемку (CH) со скоростью прибл. 8,0 кадр/с и непрерывную низкоскоростную съемку (CL) со скоростью прибл. 3,0 кадр/с. В режиме JPEG вы можете снять около 8 кадров в режиме CH и пока не заполнится карта памяти в режиме CL.

Интервальная съемка

Установив на камере время начала, число снимков и интервал, можно производить интервальную съемку и съемку при помощи автоспуска. Камеру можно настроить на съемку от 1 до 999 кадров с интервалом от 1 с до 24 ч.

Невероятно быстрый электронный видоискатель

Крупный и очень быстрый видоискатель Fujifilm X-T10 имеет увеличение х0.62 и время задержки изображения всего 0.005 с. Он предлагает четкое изображение в реальном времени на новом электролюминесцентном дисплее с высоким разрешением (2.36 млн точек) и контрастностью, улучшенной за счет автоматического управления яркостью в зависимости от уровня окружающей освещенности.

Автоматический уровень яркости и Natural Live View

Яркость видоискателя автоматически адаптируется к типу сцены и скорости, с которой человеческий глаз приспосабливается к изменению яркости. Так достигается четкое изображение в условиях и яркого света, и темноты. Функция, отражающая режимы съемки, такие как имитация фотопленки, может быть включена или выключена. Когда она выключена, изображение точно соответствует тому, что видно невооруженным глазом.

Легендарные объективы Fujinon

Линейка легендарных съемных объективов Fujifilm для фотокамер серии Х. При разработке объективов XF/XC применялись разнообразные технологии Fujinon, ставшие результатом стремления компании к достижению качества, приемлемого для профессионалов, и нашедшие применение в широком ассортименте изделий, включающем широкоформатные фотокамеры и оборудование для телетрансляции. Предлагаемая в настоящее время линейка из 18 объективов, от сверхширокоугольных до телеобъективов, включает пять светосильных объектива. Такой широкий выбор съемных объективов позволит вам полностью реализовать богатые возможности Fujifilm X-T10.

Fujifilm Camera Remote

Новое приложение Fujifilm Camera Remote позволит вам производить фокусировку и спускать затвор со смартфона или планшетника. Это приложение поможет вам не только настроить фокус, но и такие параметры как скорость затвора, диафрагму, коррекцию экспозиции и чувствительность ISO. Вы можете настроить и другие опции, такие как имитация фотопленки, автоспуск и вспышка, в то время как Touch AF позволит производить фокусировку со смартфона или планшета. Только представьте себе разнообразие ситуаций, в которых этот «умный» ассистент окажется полезным! Сделайте памятные групповые фотографии со своим участием, снимки природы или спустите затвор на расстоянии для предотвращения дрожания камеры ночью. Возможности безграничны.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер