Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 J2 Kit + 10-30mm Silver (VVA163K001)
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 J2 Kit + 10-30mm Silver (VVA163K001)

Цифровой фотоаппарат Nikon 1 J2 Kit + 10-30mm Silver (VVA163K001)

код товара: 51771
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 12 Mpx / Число эффективных: 10.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1"
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
921000 пикселов, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель 1 J2 Kit + 10-30mm
Цвет Silver
Код производителя (VVA163K001)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей Общее число: 12 Mpx / Число эффективных: 10.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1"
Объектив
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка есть
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка 30 - 1/16000 с; Выдержка X-Sync: 1/60 сек
Баланс белого «Авто», «Лампа накаливания», «Лампа дневного света», «Прямой солнечный свет», «Вспышка», «Облачно», «Тень» и «Ручная предустановка»; для всех режимов, кроме режима «Ручная предустановка», возможна тонкая настройка
Режимы замера экспозиции Матричный центровзвешенный: замер в круге диаметром 4,5 мм в центре кадра. Точечный: замер в круге диаметром 2 мм для выбранной зоны фокусировки
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная, ведущее число (GN): прибл. 5 (м, ISO 100, 20 °C); Режимы: заполняющая вспышка, медленная синхронизация с подавлением эффекта «красных глаз», синхронизация по задней шторке, медленная синхронизация по задней шторке
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 921000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL20
Дополнительная информация Крепление для штатива, датчик ориентации
Комплектация Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL20 (с защитной крышкой), зарядное устройство MH-27, защитная крышка BF-N1000, USB-кабель UC-E15, ремень AN-N1000, компакт-диск с ПО ViewNX 2/Short Movie Creator, руководство пользователя, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (Ш х В х Г): (без выступающих частей) 106 x 61 x 29,8 мм
Вес (с батареей и картой памяти, но без защитной крышки): 280 г; (только корпус фотокамеры): 237 г

* Характеристики и комплектация Nikon 1 J2 Kit + 10-30mm Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon 1 J2

Жизнь прекрасна, когда живешь каждым мгновением. Что вы скажете о фотокамере, достаточно быстрой, интеллектуальной и креативной для съемки всех важных для вас событий?

Созданная для быстрого принятия решений и еще более быстрой съемки интеллектуальная фотокамера Nikon 1 J2, поддерживающая использование сменных объективов, поможет вам оставаться на шаг впереди событий. В этой сверхпортативной и простой в работе фотокамере есть всё для съемки великолепных фотографий и видеороликов.

Яркий ЖК-монитор обеспечивает точность изображения при съемке и просмотре. А благодаря такой инновационной функции, как моментальный снимок движения, и простому в использовании творческому режиму ваши изображения будут именно такими, какими вам хотелось бы их видеть.

Особенности Nikon 1 J2

  • Портативная система Nikon 1: маленький корпус и компактные объективы различных цветов. Эта фотокамера создана для большей скорости, простоты и удовольствия при съемке важных для вас событий.
  • КМОП-матрица для сверхскоростной АФ: более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: съемка изображений с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду.
  • Режимы съемки:великолепные новые способы съемки изображений с использованием функций создания моментального снимка движения и интеллектуального выбора снимка. Кроме того, вы можете воспользоваться творческим режимом для создания снимков, которые соответствовали бы вашему стилю.
  • Интуитивно понятное управление: четкие меню, яркий ЖК-монитор, легкодоступный диск выбора режимов и встроенная вспышка.
  • Чрезвычайно быстрая КМОП-матрица с поддержкой АФ: производительность, которая требуется для создания превосходных снимков и видеороликов. Обеспечивает идеальный баланс между размером системы, скоростью, светочувствительностью, разрешением и глубиной резко изображаемого пространства. Делает возможной съемку детализированных 10,1-мегапиксельных изображений даже быстро движущихся объектов при любых условиях освещения.
  • Мощный процессор EXPEED 3 для обработки изображений: обеспечивает беспрецедентный уровень скорости и производительности в любой ситуации. Оснащен двумя мощными системами, обрабатывающими изображения с невероятной скоростью 600 мегапикселей в секунду. Отличается превосходным понижением шума и обеспечивает работу революционных режимов съемки фотокамеры.
  • Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): фокусируется настолько быстро, что моменты запечатлеваются без задержки. Мгновенно переключается между АФ с определением фазы при съемке ярких или движущихся объектов и АФ с функцией определения контраста, если объект неподвижен или слабо освещен.
  • Быстрая и точная непрерывная съемка: воспользуйтесь всеми возможностями системы автофокусировки фотокамеры, чтобы получить изображения с высоким разрешением даже быстро движущихся объектов при съемке со скоростью до 10 кадров в секунду. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и воспользоваться феноменальной скоростью обработки, которой обладает эта фотокамера, для получения изображений с высоким разрешением при съемке со скоростью до 60 кадров в секунду.
  • Моментальный снимок движения: одно нажатие — и снимки оживают. Благодаря скорости обработки фотокамера одновременно записывает видеоролик в режиме замедленной съемки и делает фотографию. Когда снимок сделан, эти два компонента объединяются вместе, и получается «живое изображение» — невиданный способ запечатлевать движение во времени.
  • Интеллектуальный выбор снимка: выбор лучшего снимка. Производится съемка до 20 изображений с высоким разрешением до и после спуска затвора с последующим сохранением пяти лучших снимков для выбора. Фотокамера рекомендует изображения исходя из выражения лиц, компоновки кадра и фокусировки.
  • Творческий режим: позволяет применять фильтры и эффекты к фотографиям еще до начала съемки и переходить в режимы съемки PSAM, предоставляя тем самым полный контроль над съемкой. Воспользуйтесь фильтром сглаживания, чтобы подчеркнуть настроение снимка, или простой панорамой, чтобы показать полную картину окружающего пейзажа. Кроме того, используя режим «Ночной портрет», можно получать идеальные по освещению снимки даже при ночной съемке.
  • Улучшенная запись видеороликов: позволяет создавать снимки с высоким разрешением во время видеосъемки и без прерывания записи. Можно также вести сильно замедленную съемку для получения драматического эффекта. Видеоролики можно записывать в формате Full HD, при этом система автофокусировки с определением фазы упрощает съемку великолепных динамичных действий.
  • Безупречный изящный дизайн: внимание к деталям делает эту фотокамеру поистине стильной. Фотокамера выпускается в корпусах различных цветов и отличается минималистичным дизайном. При этом отдельные модели выполнены в матовом и текстурированном вариантах корпуса.
  • Яркий ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек На этом экране с широким углом обзора, высоким разрешением и защитным стеклом можно рассмотреть все детали снятых фотографий и видеороликов как в помещении, так и на улице.
  • Интуитивно понятное управление: четкие меню, минимальное количество кнопок, встроенная вспышка и удобно расположенный диск выбора режимов для быстрого доступа к режимам съемки. Если вам не хочется задумываться над выбором настроек, снимайте в автоматическом режиме: функция автоматического выбора сюжета обеспечивает выбор оптимальных настроек фотокамеры.
  • Встроенная вспышка: при необходимости обеспечивает дополнительное освещение. Она удобна при съемке в закрытых помещениях, а также для смягчения изображений, когда солнце находится позади объекта съемки. Эта вспышка разработана специально для этой фотокамеры, что позволяет получать изображения с идеальной экспозицией.
  • Расширяемая система: линейка сменных объективов 1 NIKKOR охватывает практически все типы сюжетов; все объективы оптимизированы для съемки видеороликов и имеют компактный, удивительно портативный корпус.
  • Переходник байонета F: прикрепляется к байонету 1 фотокамеры, позволяя использовать объективы NIKKOR для зеркальных фотокамер. Использование различных объективов — прекрасный способ поэкспериментировать при съемке сюжета, а объективы AF-S и AF-I NIKKOR позволяют реализовать весь потенциал невероятной системы автофокусировки Nikon 1.
  • ПО Nikon 1 Short Movie Creator: автоматическое создание коротких фильмов из фотографий и видеороликов. ПО невероятно просто в использовании и сохраняет качество всех отснятых снимков и эпизодов. Длительность видеороликов составляет до 30 минут. Для выбора доступен ряд стилей.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер