Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Silver (VNA970E1)

код товара: 108885
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 512 грн.
Количество мегапикселей
20,1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD/SDHC/SDXC
Дисплей
230000 точек, 2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix A100
Цвет Silver
Код производителя (VNA970E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 20,1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,6–23,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива с фокусным расстоянием 26–130 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,2–6,5
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Цифровой
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0,1 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Выдержка от 1/2000 до 1 сек, (при установленном сюжетном режиме «Фейерверк») 4 сек
Баланс белого Автоматический, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD/SDHC/SDXC
Вспышка Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Дальность действия вспышки (прибл.), [W]: от 0,5 до 4,0 м; [T]: от 0,8 до 2,0 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 230000 точек, 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0 с поддержкой зарядки, видео, микрофонный вход, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива, датчик ориентации
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, USB-кабель UC-E16, сетевое зарядное устройство EH-72P (в случае приобретения фотокамеры в стране или регионе, где требуется сетевой переходник, такой переходник входит в комплект поставки; внешний вид сетевого переходника зависит от страны или региона продажи фотокамеры).
Размер (Ш x В x Д): 94,5 x 58,6 x 19,8 мм
Вес (включая батарею и карту памяти): 119 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix A100 Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX A100

Стильная, изящная и простая в использовании фотокамера Nikon COOLPIX A100 легко поместится в сумке или кармане.

Ваши снимки будут незабываемыми благодаря 20,1-мегапиксельной ПЗС-матрице, а объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (расширяемый до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*) поможет создавать великолепные портреты друзей и родных крупным планом. Выбирайте специальные эффекты в процессе съемки или примените быстрые эффекты к полученным изображениям, чтобы создать оригинальные фотографии прямо на фотокамере.

Функция «Автовыбор сюжета» подбирает наиболее подходящий сюжетный режим для оптимизации настроек, режим «Съемка панорамы» позволяет запечатлевать восхитительные виды во время путешествий. Кроме того, видеоролики HD можно записывать всего одним касанием кнопки, при этом функция «Уменьшение смазывания движения» обеспечит резкость и четкость изображений.

Запечатлейте жизнь в движении с фотокамерой COOLPIX A100.

Основные особенности:

Стильная, компактная и простая в использовании

Эта стильная фотокамера настолько компактна и легка (ее вес — всего 119 г вместе с батареей и картой памяти SD), что она практически неощутима в сумке или кармане, и поэтому ее можно носить с собой повсюду. Кроме того, она проста в использовании, поэтому вы всегда будете готовы запечатлеть нужный момент.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом

Благодаря объективу NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм в эквиваленте формата 35 мм), который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, вы можете создавать как великолепные групповые портреты, так и прекрасные снимки крупным планом. С его помощью вы сможете приблизиться к центру событий и запечатлеть незабываемые выражения лиц участников.

ПЗС-матрица с разрешением 20,1 эффективных мегапикселей

Матрица с большим количеством пикселей гарантирует получение четких изображений с высоким разрешением, которые можно увеличивать во много раз.

Автовыбор сюжета

С легкостью создавайте отличные снимки с помощью функции «Автовыбор сюжета», когда фотокамера автоматически выбирает наиболее подходящий сюжетный режим для конкретных условий съемки, например, «Портрет», «Ночной портрет» или «Макро». В фотокамере предусмотрены 16 сюжетных режимов, таких как «Спорт», «Пляж» или «Портрет питомца», что позволяет подобрать режим, идеально соответствующий условиям съемки. В каждом режиме фотокамера оптимизирует настройки, чтобы достичь наилучшей экспозиции для конкретных условий, что гарантирует получение четких снимков даже в сложных ситуациях.

Съемка панорамы

Память о впечатляющих видах, которыми вы любуетесь в отпуске, теперь можно сохранить навсегда благодаря встроенной функции «Съемка панорамы», которая объединяет несколько снимков в одну эффектную панораму.

Уменьшение смазывания движения

Изображения будут резкими даже при съемке быстродвижущихся объектов, таких как дети или животные, благодаря функции «Уменьшение смазывания движения», которая корректирует дрожание фотокамеры и движение объекта съемки.

Специальные эффекты

Благодаря специальным эффектам вы сможете превратить свои фотографии в шедевры. Во время съемки можно выбрать один из восьми эффектов, например, «Софт-фильтр», «Ностальгическая сепия» или «Выборочный цвет» для создания драматичных черно-белых изображений с яркими цветовыми акцентами.

Быстрые эффекты

Хотите исследовать свои творческие возможности, корректируя только что сделанные снимки? Попробуйте применить один из шести быстрых эффектов, чтобы придать изображениям совершенно иной вид: например, «Рыбий глаз», «Эффект миниатюры», чтобы изображение приобрело вид миниатюрной композиции, или «Картина», чтобы превратить фотографию в произведение искусства.

«Глянцевое» ретуширование

Создавайте идеальные портреты, пользуясь арсеналом из 12 эффектов «глянцевого» ретуширования готовых снимков, которые позволяют добавить макияж с помощью функций «Тени для век», «Тушь для ресниц», «Пудра» или «Скрыть мешки под глазами».

АФ с обнаружением объекта

Благодаря быстрой и точной автофокусировке можно без усилий получать четкие изображения: фотокамера автоматически определяет объект съемки и фокусируется на нем.

Запись видеороликов в формате HD (720р)

Все интересные моменты семейных праздников или памятных событий можно легко запечатлеть на плавных видеороликах в формате HD — достаточно коснуться специальной кнопки видеосъемки.

Большой ресурс работы батареи

Вы всегда будете готовы запечатлеть интересные события, ведь полностью заряженной батареи хватает примерно на 250 фотографий или час видеосъемки.

Режим «Интеллектуальный портрет»

Автоматические функции системы «Интеллектуальный портрет» позволяют с легкостью создавать идеальные портреты. Таймер улыбки позволит сделать снимок, когда фотокамера определит, что человек в кадре улыбнулся, а функция «Отслеживание моргания» извещает фотографа о том, что объект моргнул во время съемки, что дает возможность сразу сделать повторный снимок, не просматривая результат.

*Увеличение с помощью функции Dynamic Fine Zoom рассчитано при использовании оптического зума в максимальном широкоугольном положении.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер