Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110 Camouflage (VNA314E1)

код товара: 68086
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 16.79 Mpx / Число эффективных: 16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
614000 точек, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель COOLPIX AW110
Цвет Camouflage
Код производителя (VNA314E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей Общее число: 16.79 Mpx / Число эффективных: 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 5,0–25,0 мм / (35 мм эквивалент): 28 - 140 мм
Диафрагма f/3,9–4,8
Оптический Zoom
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/1600 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при использовании цифрового зума с коэффициентом менее 2), точечный (при использовании цифрового зума с коэффициентом 2 или выше)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Управление вспышкой: автоматический TTL режим вспышки c тестирующей предвспышкой; Диапазон расстояний вспышки (чувствительность ISO: авто): [W]: 0,5–5,2 м, [T]: 0,5–4,5 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 614000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Да
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12
Дополнительная информация Крепление для штатива, GPS, влагонепроницаемый корпус
Комплектация Ремень фотокамеры (для использования на суше), литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12 (с защитной крышкой), зарядное устройство MH-65 (с сетевым шнуром), переходник фильтра UR-E25 (со специальным шнуром), USB-кабель UC-E6, аудио-/видеокабель EG-CP16, щетка, компакт-диск с ПО ViewNX 2, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (ШхВхД): 110,1 x 65,3 x 24,5 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 193 г

* Характеристики и комплектация Nikon COOLPIX AW110 Camouflage могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX AW110

Созданная для съемки событий как на земле, так и под водой, фотокамера COOLPIX AW110 всегда готова к приключениям, стоит только этого захотеть. Эта водо- и пыленепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая фотокамера прекрасно подойдет для съемки на открытом воздухе — зимой, весной, летом или осенью.

Встроенная технология Wi-Fi позволяет обмениваться снимками сразу же после съемки, а встроенный модуль GPS, электронный компас и карта мира — добавлять к изображениям геотэги, ориентироваться на местности и следить за маршрутом в пути. Высокочувствительная 16-мегапиксельная КМОП-матрица в сочетании со специальным режимом для съемки при слабом освещении обеспечивает отменные результаты как при ярком солнечном свете, так и ночью или под водой (на глубине до 18 м). Эта фотокамера выдерживает падения с высоты до 2 м, а ее невероятно яркий ОСИД (OLED)-экран обеспечивает четкую видимость в любой ситуации.

Фотокамера COOLPIX AW110 - готова к увлекательным приключениям под открытым небом!

Прочная конструкция

Обеспечивает водонепроницаемость, ударопрочность и морозостойкость. Водонепроницаемость на глубине до 18 м, ударопрочность при падении с высоты до 2 м и морозостойкость при температурах до -10 °C.

Встроенный интерфейс Wi-Fi

Передавайте свои высококачественные изображения и видеоролики непосредственно на интеллектуальное устройство* для их последующей загрузки на веб-сайты любимых социальных сетей. Кроме того, вы можете использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления к фотокамере, что очень удобно при съемке автопортретов.

  • 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: увеличивает количество света на каждый пиксель, улучшает чувствительность, понижает шум при съемке и обеспечивает превосходную производительность при любом освещении.
  • Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом: гарантирует удивительно точную передачу деталей и высокое разрешение (эквивалент формата 35 мм: 28–140 мм).
  • Большой ОСИД (OLED)-экран с диагональю 7,5 см и разрешением 614 тыс. точек: технология ОСИД (OLED) обеспечивает высокую яркость, впечатляющую цветопередачу, а также прекрасную видимость и резкий контраст изображений на этом большом экране при любых условиях освещения, даже под водой и под прямыми солнечными лучами.
  • Встроенная система глобального позиционирования (GPS) и электронный компас: позволяют записывать точные координаты (долготу и широту) места съемки в виде «геотегов» в данных изображения (EXIF). Также можно воссоздать на компьютере пройденный маршрут или воспользоваться компасом для ориентации на местности.
  • Отображение карты мира**: с помощью этого удобного справочного инструмента можно увидеть, где были сделаны снимки, или просмотреть маршрут, сохраненный в записях журнала GPS.
  • Технология уменьшения смазывания: автоматически уменьшает смазанность изображений четырьмя различными способами. Гибридное VR (смещение линз и снижение смазывания движения) уменьшает эффект дрожания фотокамеры. Высокая светочувствительность (до 3200 единиц ISO) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстродвижущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически выбирает наиболее резкий из 10 последовательных снимков.
  • Специальные режимы для съемки в различных условиях освещения: обеспечивают получение превосходных снимков при любых условиях освещения даже без использования штатива. При совместном использовании с режимом автоматического расширения динамического диапазона сюжетный режим «Освещение сзади» обеспечивает отличную детализацию тонов в любой ситуации. Режим «Ночной портрет» позволяет делать прекрасные ночные снимки и портреты в помещении с высокой детализацией. Режим «Ночной пейзаж»: дает возможность снимать резкие изображения при низких значениях ISO.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: позволяет вести съемку событий со скоростью 8 кадров в секунду (макс. количество кадров: 6).
  • Съемка видеороликов в формате Full HD (1080p) со стереозвуком: во время видеосъемки доступны оптический зум и автофокусировка. Поддерживается выполнение замедленной или ускоренной видеосъемки со скоростью записи от 15 до 120 кадров в секунду. Фотокамера оснащена встроенным разъемом HDMI с поддержкой HDMI-CEC, который позволяет подключить ее к телевизору HDTV.
  • Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали. Просто нажмите кнопку спуска затвора и проведите фотокамерой перед собой, чтобы сделать потрясающие фотоснимки обширных пейзажей или красочного подводного мира.
  • Функция активного управления: упрощает выполнение операций с фотокамерой даже при съемке под водой или в перчатках. Активируется с помощью специальной кнопки на боковой части фотокамеры.
  • Изящный дизайн: компактный корпус толщиной 24,5 мм обеспечивает непревзойденную портативность.
  • Режим подводной съемки: в этом режиме баланс белого фотокамеры настраивается автоматически для съемки подводных сюжетов такими, какими вы их видите.
  • EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и отличное качество изображений.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Adaptor Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и Android™).

** Доступна не во всех странах.

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер