Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2900 Purple (VNA833E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2900 Purple (VNA833E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S2900 Purple (VNA833E1)

код товара: 96096
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 28.09.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
20 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
230000 точек, 2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix S2900
Цвет Purple
Код производителя (VNA833E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 20 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,6–23,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива с фокусным расстоянием 26–130 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,2–6,5
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Цифровой
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0,1 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/2000 до 1 сек; При установленном сюжетном режиме «Фейерверк»: 4 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Дальность действия вспышки (прибл.): [W]: от 0,5 до 4,0 м; [T]: от 0,8 до 2,0 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 230000 точек, 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, сетевое зарядное устройство EH-70P (в случае приобретения фотокамеры в стране или регионе, где требуется сетевой переходник, такой переходник входит в комплект поставки; внешний вид сетевого переходника зависит от страны или региона продажи фотокамеры), USB-кабель UC-E16
Размер (без выступающих частей): 94,5 x 58,6 x 19,8 мм
Вес (включая батарею и карту памяти): прибл. 119 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S2900 Purple могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S2900

Ищете компактную, стильную и простую в использовании фотокамеру, которую можно брать с собой повсюду? 20-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S2900 легко помещается в карман или сумку, и с ней вы всегда готовы к съемке.

В режиме «глянцевого» ретуширования можно без труда создавать великолепные портреты друзей и родных, а 5-кратный оптический зум, который расширяется до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, упрощает съемку удаленных объектов крупным планом. Запечатлевайте все происходящее на видео в формате HD и получайте превосходные четкие изображения, просто нажав на кнопку. В режиме автовыбора сюжета все нужные параметры будут заданы автоматически. Режим специальных эффектов позволяет с легкостью создавать креативные снимки, а режим «Съемка панорамы» — великолепные пейзажные фотографии.

Сохраните прекрасные мгновения с помощью стильной фотокамеры Nikon COOLPIX S2900!

Основные особенности:

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей

Матрица с большим числом мегапикселей позволяет создавать четкие изображения с высокой детализацией, которые идеально подходят для печати фотографий и плакатов большого размера.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом

Благодаря 5-кратному оптическому зуму, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, вы можете создавать великолепные групповые портреты и прекрасные фотографии в режиме макросъемки без потери качества изображения. Не упустите ни единого интересного момента!

Запись видеороликов HD

Благодаря специальной кнопке видеосъемки вы всегда будете готовы запечатлеть неповторимые моменты на видео в формате HD (720/30p). Снимайте на видео семейные торжества и создавайте интересные видеоролики с участием ваших родных и близких.

Съемка панорамы

В режиме «Съемка панорамы» полученные снимки автоматически объединяются в одну панораму, которая передаст всю красоту пейзажа и оживит воспоминания об отпуске.

16 сюжетных режимов

Не знаете, как установить правильные параметры? Пусть фотокамера сделает все за вас! Просто выберите тип снимаемого сюжета и все настройки, необходимые для создания идеального снимка, будут заданы автоматически.

АФ с обнаружением объекта

Фотокамера самостоятельно определяет объект и фокусируется на нем. Быстрая и точная автофокусировка дает возможность получать неизменно четкие изображения. Это особенно важно во время съемки детей и домашних животных.

ЖК-монитор с диагональю 6,7 см: На большом ЖК-мониторе удобно компоновать кадры, а функция регулировки яркости обеспечивает четкость изображения во время съемки и просмотра даже при ярком солнечном свете.

Автовыбор сюжета. Режим автовыбора сюжета позволяет применять автоматические настройки. Фотокамера сама выберет из ряда стандартных сюжетов подходящий и оптимизирует все необходимые параметры.

Большой ресурс работы батареи. Благодаря увеличенному ресурсу работы литий-ионной аккумуляторной батареи вы запечатлеете все интересные моменты вечеринки и сможете хоть целыми днями снимать семейные праздники.

EXPEED C2. Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon отличается неизменно высокой чувствительностью, обеспечивает почти мгновенное выполнение операций и позволяет получать изображения превосходного качества.

8 специальных эффектов. Подойдите к съемке творчески, экспериментируя с различными эффектами для создания уникальных снимков. С помощью эффекта «Выборочный цвет» можно создавать драматичные черно-белые изображения с яркими акцентами выбранного цвета, а параметр «Рыбий глаз» создает эффект широкоугольной съемки.

12 эффектов «глянцевого» ретуширования. Благодаря простым функциям ретуши люди на ваших снимках всегда будут прекрасно выглядеть. Вы можете смягчить тон кожи или даже добавить немного макияжа — губную помаду, тени для век или тушь.

Уменьшение смазывания движения. Забудьте о смазанных изображениях. Функция уменьшения смазывания движения компенсирует дрожание фотокамеры и движение в кадре. Вы будете получать четкие изображения даже при съемке быстродвижущихся объектов, например, детей.

Система интеллектуального портрета. Этот режим помогает устранить проблемы, которые обычно возникают при съемке портретов, и обеспечивает неизменно превосходный результат. «Таймер улыбки» позволяет сделать снимок в тот момент, когда человек перед фотокамерой улыбнется, «Отслеживание моргания» предупреждает о том, что у кого-то закрыты глаза, а функция подавления красных глаз устраняет искажение цвета глаз при съемке со вспышкой.

Режим непрерывного использования таймера улыбки. Хотите «поймать» красивую улыбку? В этом режиме фотокамера автоматически распознает, когда люди в кадре улыбаются, и делает до пяти фотографий подряд, помогая запечатлеть самые очаровательные улыбки.

Улучшенный автоматический режим с уменьшением эффекта «красных глаз». Забудьте об эффекте «красных глаз», который может появляться на групповых снимках или портретах. Фотокамера скорректирует его самостоятельно. В режиме «Ночной портрет» эта функция применяется автоматически.

NIKON IMAGE SPACE. Всем владельцам фотокамер Nikon бесплатно предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на сайте NIKON IMAGE SPACE для хранения и передачи изображений.

¹ Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом предельно высокое разрешение изображения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер