Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S3500 Pink (VNA295E1)

код товара: 85086
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 20,48 Mpx / Число эффективных пикселов: 20,1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
7x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
230000 пикселов, 2,6 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель COOLPIX S3500
Цвет Pink
Код производителя (VNA295E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей Общее число: 20,48 Mpx / Число эффективных пикселов: 20,1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 26 - 182 мм
Диафрагма f/3,4–6,4
Оптический Zoom 7x
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/2000 сек
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Управление вспышкой: автоматический TTL режим вспышки c тестирующей предвспышкой; Диапазон действия вспышки: Wide: 0,5 - 4,1 м; Tele: 1,0 - 2,1 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 230000 пикселов, 2,6 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19 (с чехлом для батареи), сетевое зарядное устройство EH-70P, USB-кабель UC-E6, компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (без выступающих частей) (ШхВхД): 96,8x57,8x20,5 мм
Вес (с батареей и картой памяти SD): 129 г

* Характеристики и комплектация Nikon COOLPIX S3500 Pink могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S3500

При создании компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S3500 значительное внимание было уделено как ее конструкции в целом, так и отдельным деталям, благодаря чему она идеально располагается в руке.

Эта яркая и простая в использовании фотокамера станет незаменимой спутницей для людей, которые предпочитают дышать полной грудью и жить динамично.

Объектив NIKKOR с 7-кратным оптическим зумом и технологией подавления вибраций обеспечивает резкость снимков и четкость видеороликов, которые можно с легкостью просмотреть на большом ЖК-мониторе. Интеллектуальные автоматические функции гарантируют отличные результаты съемки в любых условиях, а встроенные эффекты фильтра позволяют улучшить снимки прямо на месте.

Фотокамера COOLPIX S3500 — стильный способ сохранения воспоминаний!

  • Компактный дизайн: толщина корпуса, при создании которого особое внимание было уделено деталям, составляет всего 20,5 мм. Предлагаются модели восьми насыщенных цветов (некоторые — с затейливым узором).
  • 20-мегапиксельная ПЗС-матрица: с ее помощью можно снимать изображения с великолепной детализацией, выполнять художественное кадрирование и создавать превосходные увеличенные варианты изображений плакатного размера.
  • Широкоугольный объектив NIKKOR с 7-кратным оптическим зумом (26–182 мм): обеспечивает превосходную точность и высокое разрешение, позволяя с легкостью запечатлевать ценные моменты как на групповых снимках, так и на снимках в режиме макросъемки.
  • Подавление вибраций (VR) со смещением линз: автоматическая технология подавления вибраций от Nikon корректирует дрожание фотокамеры в реальном времени для неизменного повышения резкости снимков и видеороликов.
  • Запись четких видеороликов в формате HD (720p): специальная кнопка видеосъемки позволяет мгновенно начинать видеозапись динамичных моментов в высоком разрешении.
  • ЖК-монитор с диагональю 6,7 см: при ярком солнечном свете и в условиях слабого освещения большой ЖК-монитор с регулировкой яркости обеспечивает четкость во время съемки и просмотра.
  • Система интеллектуального портрета: позволяет каждый раз получать безупречные портреты. Функция Таймер улыбки позволяет автоматически делать снимок при появлении улыбки на лице человека; функция Отслеживание моргания предупреждает о том, что у кого-то из снимаемых закрыты глаза; функция Смягчение тона кожи сглаживает неровные оттенки кожи, чтобы она выглядела более гладкой; функция Подавление эффекта «красных глаз» устраняет эффект «красных глаз», возникающий при съемке со вспышкой; а функция «Глянцевое» ретуширование помогает сделать портреты красивее.
  • Меню обработки: позволяет мгновенно улучшать снимки с помощью ряда эффектов фильтра, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Например, воспользуйтесь таким эффектом фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, или эффектом «Лучи», который придает сияние ярким объектам.
  • 18 сюжетных режимов: позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для распространенных стилей, эффектов и мест съемки. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.
  • АФ с функцией ведения объекта: обеспечивает создание резких снимков движущихся объектов. Эта функция сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.
  • Беспроводная передача: фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2 (и последующими моделями). Вы можете отправлять цифровые фотографии (в формате JPEG) непосредственно на интеллектуальное устройство или персональный компьютер и пользоваться преимуществами интерактивной службы обмена снимками Nikon.
  • Система обработки изображений EXPEED C2: обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер