Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 Silver (VNA820E1)

код товара: 96094
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 30.11.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
20,1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
8x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
230000 точек, 2.70 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix S3700
Цвет Silver
Код производителя (VNA820E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 20,1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–36,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива с фокусным расстоянием 25–200 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,7–6,6
Оптический Zoom 8x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,02 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/1500 до 1 сек; При установленном сюжетном режиме «Фейерверк»: 4 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Дальность действия вспышки [W]: от 0,5 до 2,8 м; [T]: 1,5 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 230000 точек, 2.70 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, сетевое зарядное устройство EH-70P (в случае приобретения фотокамеры в стране или регионе, где требуется сетевой переходник, такой переходник входит в комплект поставки; внешний вид сетевого переходника зависит от страны или региона продажи фотокамеры), USB-кабель UC-E16
Размер (без выступающих частей): 95,9 x 58 x 20,1 мм
Вес (включая батарею и карту памяти): прибл. 118 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S3700 Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S3700

Стильная и компактная 20-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S3700 оснащена встроенным модулем Wi-Fi¹ и поддерживает технологию NFC². Таким образом, вы всегда можете оставаться на связи с друзьями и делиться высококачественными фотографиями, просто прикладывая фотокамеру к интеллектуальному устройству¹.

Благодаря 8-кратному оптическому зуму, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom³, вы без труда запечатлеете динамичный сюжет в любой обстановке. А для съемки забавных моментов во время отдыха с семьей или друзьями доступна функция записи видеороликов в формате HD. Воспользуйтесь режимом «Съемка панорамы», чтобы передать на фотографиях великолепие экзотических мест, или режимом «глянцевого» ретуширования, чтобы получить великолепные портреты. Благодаря большому ресурсу работы батареи вы не упустите ни один интересный момент. Кроме того, фотокамера выпускается в нескольких цветах, и вы можете выбрать оформление, которое подчеркнет ваш стиль.

Сделайте свою жизнь ярче благодаря невероятно стильной фотокамере Nikon COOLPIX S3700!

Основные особенности:

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC

Передавайте фотографии и видеоролики на интеллектуальное устройство с поддержкой технологии NFC¹ , просто приложив его к фотокамере, или отправляйте друзьям только что отснятые изображения по сети Wi-Fi², нажав специальную кнопку.

Компактный и легкий корпус

Компактная конструкция фотокамеры позволяет брать ее с собой повсюду, а благодаря скругленным углам корпуса она удобно лежит в руке. Кроме того, фотокамера отличается высококачественной отделкой и выпускается в разных цветах, что выделяет ее среди других моделей.

Объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом

Откройте новые возможности для съемки благодаря широкоугольному объективу с 8кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom³. Снимайте динамичные сюжеты с высоким качеством изображения!

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей

Матрица с большим числом пикселей позволяет получать четкие детализированные изображения, которые великолепно смотрятся как в формате обычных фотографий, так и в плакатном размере.

Съемка панорамы (360°/180°)

В режиме «Съемка панорамы» можно легко и просто снимать живописные пейзажи и городские ландшафты. Перемещая фотокамеру по горизонтали или вертикали, вы без труда создадите прекрасную панораму.

Запись видеороликов HD

Видеосъемка — это просто. Просто нажмите на кнопку и запечатлейте самые интересные события в видеороликах формата HD (720/30p). Вы можете увеличивать масштаб во время съемки особых моментов, при этом функция подавления вибраций (VR) обеспечит плавную запись видеороликов.

Подавление вибраций (VR) со смещением линз. Высокоэффективная система подавления вибраций (VR) компенсирует дрожание фотокамеры, обеспечивая неизменную четкость фотографий и плавность видеороликов даже при максимальном увеличении.

Большой ресурс работы батареи. Увеличенный ресурс работы литий-ионной аккумуляторной батареи избавляет от необходимости прерывать съемку в разгар веселья и позволяет сделать больше фотографий великолепного заката во время отпуска.

12 эффектов «глянцевого» ретуширования. Забудьте о фотографиях, которые подчеркивают недостатки модели! С помощью параметров ретуширования можно смягчить оттенок кожи, добавить макияж и даже отследить моргание. Портреты будут смотреться просто изумительно.

Автовыбор сюжета. Пусть фотокамера поработает за вас, выбрав из ряда стандартных сюжетов самый подходящий для автоматической оптимизации параметров в соответствии с условиями съемки.

АФ с обнаружением объекта. Благодаря быстрой и точной автофокусировке изображения всегда будут предельно четкими, поэтому вы можете сосредоточиться на компоновке кадра и прочих творческих аспектах.

EXPEED C2. Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon отличается высокой чувствительностью, обеспечивает почти мгновенное выполнение операций и позволяет получать изображения превосходного качества.

16 сюжетных режимов. Фотокамера может помочь вам оптимизировать нужные параметры, чтобы вы гарантированно получили четкие фотографии. Просто выберите сюжетный режим, который лучше всего отвечает текущим условиям съемки, и нужные параметры будут заданы автоматически.

ЖК-монитор с диагональю 6,7 см. При ярком солнечном свете и в условиях слабого освещения большой ЖК-монитор с регулировкой яркости обеспечивает неизменную четкость изображения во время съемки и просмотра.

NIKON IMAGE SPACE. Для хранения и передачи изображений всем владельцам фотокамер Nikon бесплатно предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на специализированном сайте NIKON IMAGE SPACE.

¹ Технологию беспроводной высокочастотной связи ближнего радиуса действия (NFC) можно применять для совместимых смартфонов и планшетов Android™ (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

² На интеллектуальном устройстве должно быть установлено программное обеспечение Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и Android™).

³ Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом предельно высокое разрешение изображения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер