Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Black (VNA271E1)

код товара: 64275
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
12х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix S6500
Цвет Black
Код производителя (VNA271E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 25 - 300 мм
Диафрагма f/3,1–6,5
Оптический Zoom 12х
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,08 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/4000 сек
Баланс белого Авто, Портрет, Пейзаж, Спорт, Ночной портрет, Праздник / в помещении, Пляж, Снег, Закат, Сумерки/рассвет, Ночной пейзаж, Макро, Еда, Музей, Фейерверк, Черно-белая копия, Освещение сзади, Простая панорама, Портрет питомца, 3D-фотос, Специальные эффекты
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при менее чем 2-кратном цифровом зуме), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 или более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режимы работы вспышки: автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Диапазон работы: (прибл.) (чувствительность ISO: Авто); [W]: от 0,5 до 4 м [T]: от 1,5 до 2 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19 (с чехлом для батареи), сетевое зарядное устройство EH-70P, USB-кабель UC-E6, аудио-/видеокабель EG-CP16, компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2
Размер (без выступающих частей) (ШхВхГ): 95,4 x 58,3 x 26,3 мм
Вес (с батареей и картой памяти SD): 153 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S6500 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S6500

Обменивайтесь впечатлениями, где бы вы ни находились, при помощи 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S6500 со встроенной технологией Wi-Fi. Загружайте снимки за считанные секунды через любое интеллектуальное устройство* и обменивайтесь ими с друзьями и родственниками.

Этой невероятно компактной фотокамерой, оснащенной объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом, очень удобно снимать незабываемые моменты. КМОП-матрица с обратной подсветкой обеспечивает прекрасную детализацию и четкость всех снимков — от групповых широкоугольных фотографий до крупноплановых портретов близких вам людей — даже в условиях слабого освещения. Чтобы переключиться в режим съемки видеороликов в формате Full HD, достаточно одного нажатия кнопки.

Функция подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, благодаря чему все ваши снимки и видеоролики будут четкими и резкими.

Фотокамера COOLPIX S6500 — сочетание возможностей масштабирования и обмена изображениями с компактным дизайном.

  • Встроенная технология Wi-Fi: передавайте свои высококачественные изображения и видеоролики непосредственно на интеллектуальное устройство* для их последующей загрузки на веб-сайты любимых социальных сетей. Кроме того, вы можете использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления к фотокамере, что очень удобно при съемке автопортретов.
  • Объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом и возможностью широкоугольной съемки (25–300 мм): делайте четкие снимки с высоким разрешением как с близкого, так и с далекого расстояния.
  • 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: за счет того, что каждый пиксель получает больше света, высококачественная матрица в сочетании с процессором EXPEED C2 обеспечивает быстроту работы и высокую четкость изображений при любых условиях освещения.
  • Подавление вибраций (VR) со смещением линз: автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, что позволяет с легкостью создавать резкие снимки и видеоролики.
  • Запись видеороликов в формате Full HD (1080p): специальная кнопка видеосъемки позволяет с легкостью начинать съемку в формате Full HD со стереозвуком.
  • ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек: неважно, снимаете ли вы при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения — этот большой экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра.
  • Тонкий стильный корпус: эта фотокамера отличается удобным дизайном и простотой в использовании. При ее создании учтены все детали, в том числе соответствие цвета объектива и элементов управления.
  • Режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR): с помощью этого режима можно получать изображения с отличной детализацией тонов при любой съемочной ситуации. В режиме HDR фотокамера объединяет два снимка, снятых с разной экспозицией за один спуск затвора, для создания изображения с широким динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.
  • Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: в этом режиме можно с легкостью создавать резкие снимки быстро движущихся объектов. Поддерживается съемка до семи снимков подряд с высокой скоростью — 10 кадров в секунду.
  • Система интеллектуального портрета: позволяет каждый раз получать безупречные портреты. Благодаря функции Таймер улыбки автоматически создается снимок при появлении улыбки на лице человека, функция Отслеживание моргания предупреждает о том, что у одного из объектов съемки были закрыты глаза, а функция «Глянцевое» ретуширование помогает сделать портреты более красивыми.
  • Меню обработки: позволяет мгновенно улучшать снимки с помощью ряда эффектов фильтров, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Воспользуйтесь, например, такими эффектами фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем в выбранную область добавляет краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.
  • 19 сюжетных режимов: позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для получения распространенных стилей и эффектов. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, который лучше всего соответствует условиям съемки.
  • Режим съемки 3D: в этом режиме фотокамера создает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.
  • АФ с функцией ведения объекта: обеспечивает резкость снимков при съемке движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он движется.
  • EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Adaptor Utility от компании Nikon (совместимо с iOS и Android™).

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Google.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер