Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S7000 Black (VNA800E1)

код товара: 96870
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 23.08.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
20х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 точек, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix S7000
Цвет Black
Код производителя (VNA800E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–90,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива с фокусным расстоянием 25–500 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,4–6,5
Оптический Zoom 20х
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 1/1500 с до 1 с, 1/4000 с (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке), 4 с (в сюжетном режиме «Фейерверк») сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Дальность действия вспышки (прибл.): [W]: 0,5–2,8 м [T]: 2,0 м; Управление вспышкой: автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации
Комплектация Камера, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, сетевое зарядное устройство EH-71P, USB-кабель UC-E21, ремень фотокамеры
Размер (без выступающих частей) прибл. 99,5 x 60,0 x 27,4 мм
Вес (вместе с батареей и картой памяти) прибл. 161 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S7000 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S7000

Сверхмощная компактная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S7000 с 20-кратным оптическим зумом, расширяемым до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, дает возможность запечатлеть все детали объекта съемки независимо от расстояния.

Легко делитесь фотографиями благодаря поддержке технологии NFC² (достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства³) или нажатием специальной кнопки Wi-Fi³. Запечатлейте памятные мгновения! Создайте видео Full HD, удивите друзей занятным интервальным видео и снимите великолепные сюжеты во время путешествий, воспользовавшись функцией «Простая панорама». Высокоэффективное подавление вибраций обеспечивает устойчивость изображения и позволяет получить резкие кадры и плавные видеоролики.

Стильная фотокамера Nikon COOLPIX S7000 всегда поможет запечатлеть ускользающие моменты жизни.

Основные особенности:

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC

Легко общайтесь в социальных сетях и делитесь высококачественными изображениями. Для этого достаточно нажать кнопку Wi-Fi¹ или воспользоваться технологией NFC² — нужно лишь коснуться фотокамерой интеллектуального устройства.

Объектив NIKKOR с 20-кратным оптическим зумом

Запечатлейте в деталях выражение лица человека даже на расстоянии, воспользовавшись возможностями объектива с 20-кратным оптическим зумом, расширяемым до 40-кратного с помощью Dynamic Fine Zoom³, который охватывает диапазон фокусных расстояний от широкоугольного (25 мм) до 500 мм.

КМОП-матрица с обратной подсветкой и разрешением 16 мегапикселей

Высокочувствительная матрица максимально использует имеющиеся пиксели, позволяя добиться отличной производительности и получить красивые детализированные снимки с минимумом шума даже в условиях недостаточной освещенности.

Простая панорама 360°/180°

Великолепные пейзажи достойны особого внимания. Создавайте во время путешествий качественные панорамы, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали.

Высокопроизводительная система подавления вибраций (VR)

Благодаря 4-осевой гибридной системе подавления вибраций (VR), корректирующей дрожание фотокамеры даже при максимальном зуме, вы всегда получите резкие изображения с минимальным смазыванием.

Видеоролики Full HD

Будьте готовы мгновенно снять нужный сюжет, записав видеоролик Full HD (1080/60i), — достаточно лишь нажать кнопку видеосъемки. Во время просмотра можно редактировать отснятый материал и удалять ненужные эпизоды.

Интервальное видео Интервальные видеоролики впечатляют, а снять их с помощью этой функции проще простого. Выберите сюжет съемки, и фотокамера автоматически создаст десятисекундный интервальный видеоролик из фотографий, снятых с заданным интервалом.

Компактность и малый вес В легком компактном корпусе этой модели заключена невероятная мощь. Фотокамеру удобно брать с собой повсюду — ее размеры не влияют на производительность!

ЖК-монитор TFT с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек Экран с чистыми цветами (Clear Color), антибликовым покрытием и регулировкой яркости обеспечивает компоновку кадра и просмотр сделанных фотографий даже при ярком солнечном свете.

Высокоскоростная АФ Благодаря высокоскоростной АФ, которая мгновенно обнаруживает объект и фокусирует фотокамеру на нем даже при полном зуме и в условиях недостаточной освещенности, вы всегда сделаете снимок в решающий момент.

Короткий видеоролик С помощью этой функции легко создавать мини-видеоролики, которыми можно поделиться с друзьями и семьей. Функция «Короткий видеоролик» автоматически объединяет ряд записанных файлов видео определенной длины в видеоролик продолжительностью 30 секунд.

Режим «Интеллектуальный портрет» Получайте неизменно идеальные портреты, используя оповещения и применяя во время съемки ряд эффектов, в частности «Отслеживание моргания», «Таймер улыбки», «Смягчение тона кожи», «Уменьшение блеска».

Автовыбор сюжета Сосредоточьтесь на компоновке кадра — о настройках позаботится фотокамера. В этом режиме она оценит объект и его окружение, а также автоматически оптимизирует настройки в соответствии со снимаемым сюжетом.

«Глянцевое» ретуширование Обработайте сделанные фотографии непосредственно в фотокамере во время просмотра, чтобы все на снимках выглядели восхитительно! На выбор предлагаются 12 параметров, в том числе «Тон кожи», «Осветлить глаза» и «Губная помада».

Высокоскоростная зарядка по USB Зарядка фотокамеры через разъем Micro USB выполняется очень быстро, кроме того, возможна съемка во время зарядки.

EXPEED C2 Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon отличается высокой чувствительностью, гарантируя скоростное выполнение операций и неизменно превосходное качество изображений.

NIKON IMAGE SPACE Для хранения и передачи изображений всем владельцам фотокамер Nikon бесплатно предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на специализированном сайте NIKON IMAGE SPACE.

¹ На интеллектуальном устройстве должно быть установлено приложение Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и Android™).

² NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) работает с совместимыми смартфонами и планшетами на платформе Android™ (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить приложение Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

³ Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом предельно высокое разрешение изображения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер