Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S9600 Red (VNA502E1)

код товара: 82861
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
22х
Тип карты памяти
SD/SDHC/SDXC
Дисплей
460000 точек, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Nikon
Модель Coolpix S9600
Цвет Red
Код производителя (VNA502E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–99,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива 25–550 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,4–6,3
Оптический Zoom 22х
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 25/30 кадров/с при разрешении 1280x720, 50/60 кадров/с при разрешении 1920x1080 кадров/с
Выдержка От 1/1500 до 1 сек; (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке): 1/4000 сек; (в сюжетном режиме «Фейерверк») 4 сек
Баланс белого Авто, 5 предустановок, ручной
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный, точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 или более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD/SDHC/SDXC
Вспышка Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Дальность действия вспышки (прибл.) (чувствительность ISO: авто): [W]: 0,5–5,7 м; [T]: 1,5–3,2 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Камера, ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12, сетевое зарядное устройство EH-71P, USB-кабель UC-E21
Размер (без выступающих частей): 108,6 x 61,0 x 31,6 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 206 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S9600 Red могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon COOLPIX S9600

COOLPIX S9600 — это компактная, легко помещающаяся в кармане 16‑мегапиксельная фотокамера с большим зумом и функциями для удобного обмена изображениями. С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно публиковать отснятые файлы в социальных сетях через интеллектуальное устройство², а широкоугольный объектив с 22‑кратным оптическим зумом, который можно расширить до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, позволяет запечатлеть все мельчайшие детали с высоким разрешением.

Достаточного одного нажатия кнопки, чтобы начать съемку видеороликов в формате Full HD, при этом смазывание будет сведено к минимуму за счет высокоточного определения местонахождения объекта с помощью предварительной АФ и АФ с обнаружением объекта, а гибридная система подавления вибраций (VR) по 5 осям компенсирует дрожание фотокамеры. Система интеллектуального портрета обеспечивает создание идеальных портретов, при этом можно легко компоновать кадры на большом экране с диагональю 7,5 см.

Фотокамера COOLPIX S9600 — это все необходимое у вас на ладони.

Основные особенности:

Объектив NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом

Объектив фотокамеры охватывает широкий угол и имеет диапазон фокусных расстояний 25–550 мм. Зум можно расширить до 44‑кратного благодаря функции Dynamic Fine Zoom¹. С помощью такого объектива можно снимать события, происходящие как вблизи, так и на большом расстоянии.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Высокочувствительная матрица обеспечивает получение резких изображения с отличной детализацией, которые идеально подходят для печати фотографий и плакатов большого размера.

Встроенный модуль Wi-Fi

С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно мгновенно передать фотографии на интеллектуальное устройство², а затем опубликовать их в социальных сетях или отправить по электронной почте друзьям и близким.

Гибридная система подавления вибраций (VR) по 5 осям

Комбинация подавления вибраций со смещением линз и электронного подавления вибраций (VR) позволяет эффективно компенсировать дрожание фотокамеры, уменьшить смазывание и повысить резкость изображений даже во время видеосъемки на ходу.

ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек

На большом ЖК-мониторе с антибликовым покрытием, обеспечивающем великолепную видимость при ярком солнечном свете, удобно компоновать кадры, которые четко видны и в режиме просмотра.

Видеоролики в формате Full HD

Наличие специальной кнопки видеосъемки позволяет мгновенно начинать съемку видеороликов в формате 1080/60i со стереозвуком. Высокопроизводительная система подавления вибраций обеспечивает плавную запись видеороликов.

Дополнительные функции для видеороликов. Использование оптического зума и автофокусировки во время видеосъемки, съемка фотографий во время записи видео и редактирование видеороликов средствами фотокамеры с возможностью удаления ненужных отснятых эпизодов. При создании видеороликов можно использовать дополнительные творческие возможности: замедленную или ускоренную съемку, а также паузу во время записи, которая позволяет прерваться, а затем возобновить съемку того же видеоролика.

Меню обработки. Для улучшения отснятых фотографий предусмотрен ряд интересных специальных эффектов. С помощью эффекта «Суперяркие» можно увеличить насыщенность цветов, с помощью эффекта «Мягкий портрет» — размыть фон и выделить тем самым объект съемки, а с помощью эффекта «Выборочный цвет» — оставить только выбранный цвет, сделав остальное изображение монохромным.

Дистанционное управление по Wi-Fi. С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно использовать интеллектуальное устройство² в качестве пульта дистанционного управления, что очень упрощает создание портретов и групповых снимков. Кроме того, можно автоматически передать изображения на интеллектуальное устройство и потом ими поделиться.

Режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR). Фотокамера делает два снимка с разной экспозицией за одно нажатие спусковой кнопки затвора и объединяет их. Таким образом, создается изображение с расширенным динамическим диапазоном и насыщенными цветами.

Система интеллектуального портрета. «Таймер улыбки» позволяет автоматически поймать улыбку на лице человека, «Отслеживание моргания» предупреждает о том, что у кого-то закрыты глаза, а функция подавления красных глаз устраняет искажение цвета при съемке со вспышкой — как у людей, так и у домашних питомцев.

Усовершенствованные функции «глянцевого» ретуширования. С помощью эффектных функций «глянцевого» ретуширования можно создавать идеальные портреты. Можно осветлять зубы и глаза, смягчать оттенки кожи и даже добавлять макияж: губную помаду, тушь для ресниц и тени для век.

Простая панорама 360°/180°. Создание прекрасных пейзажных снимков в виде динамичных панорам за счет поворота фотокамеры по вертикали или по горизонтали.

Непрерывная высокоскоростная съемка. Фотокамера всегда готова запечатлеть быстро движущиеся объекты и мимолетные выражения лица с помощью функции непрерывной съемки: до 5 кадров со скоростью 7,5 кадра в секунду.

Режим предварительной АФ. Предварительная АФ включается мгновенно, сокращая тем самым время автофокусировки и обеспечивая высокую резкость изображений даже при использовании максимального зума или при недостаточном освещении. Благодаря быстрому обнаружению объекта фотокамера в любое время готова к съемке резких изображений.

18 сюжетных режимов. Фотокамера автоматически устанавливает автоматические настройки для популярных стилей, эффектов и мест фотосъемки, поэтому остается лишь выбрать сюжет, который больше всего соответствует условиям съемки.

Автовыбор сюжета. Пусть фотокамера поработает за вас, выбрав из ряда типичных сюжетов самый подходящий для автоматической оптимизации настроек в соответствии с условиями съемки — вы гарантированно получите отличные результаты.

АФ с обнаружением объекта. Благодаря быстрой и точной автофокусировке можно сосредоточиться на творческом аспекте — компоновке идеальных снимков.

Высокоскоростная зарядка по USB. Ускоренная зарядка по USB позволяет в кратчайшие сроки полностью зарядить батарею и подготовиться к съемке.

EXPEED C2. Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и оптимальное качество изображения.

Nikon Image Space. Всем владельцам фотокамер Nikon предоставляется 20 ГБ бесплатного пространства в облачном веб-хранилище на веб-сайте Nikon Image Space для хранения изображений и обмена ими.

¹ Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

² Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS™ и Android™).

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер