Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)
Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)
Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)
Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)
Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)

Цифровой фотоаппарат Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black (V204063BE000)

код товара: 115621
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Количество мегапикселей
20.3 Mpx
Физические размеры матрицы
4/3"
Тип карты памяти
SD/SDHC/SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Olympus
Модель PEN-F 17mm 1:1.8 Kit
Цвет Black
Код производителя (V204063BE000)
Матрица
Тип матрицы МОП
Количество мегапикселей 20.3 Mpx
Физические размеры матрицы 4/3"
Объектив
Фокусное расстояние 17 мм мм
Цифровой Zoom 0.08x
Фокусировка автоматическая
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Баланс белого Система Авто баланса белого: система детекции с МОП-сенсором реального изображения Ручной баланс белого (в одно касание) Брекетинг баланса белого: 3 кадра / +/- 2, 4, 6 ступеней майред Баланс белого в одно касание: можно зарегистрировать 2 пользовательских настройки Устанавливаемый баланс белого: может быть зарегистрировано 1 значение в Кельвинах (2000 - 14000K)
Режимы замера экспозиции Программный Авто; Приоритет диафрагмы; Приоритет выдержки; Ручной; От руки; Время; Live Composite; i-Auto; Сюжетные программы; Художественные фильтры; Фото история; Видеосъемка; HDR; Мой режим
Дополнительно
Тип карты памяти SD/SDHC/SDXC
Вспышка Режимы: Авто, Ручной, Ручной (Полный, 1/4, 1/16, 1/64), Подавление "красных глаз", Медленная синхронизация со снижением эффекта "красных глаз", Медленная синхронизация, Медленная синхронизация по 2-й шторке, Заполняющая, Отмена вспышки, TTL-авто, FP Ручной, FP TTL Авто Тип: Съемная вспышка с возможностью отражения (связанный) Компенсация вспышки: +/- 3 EV / 1/3, 1/2, 1 ступени EV Ведущее число: 12.9 (ISO 200) Синхронизация: 1/250 сек / 1/8000 сек (Super FP)
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы Комбинированный видео и USB выход, microHDMI
Источник питания аккумулятор Li-Ion
Дополнительная информация Материал корпуса: алюминий Процессор: TruePic VII Ультразвуковой волновой фильтр
Комплектация Фотоаппарат, Вспышка FL-LM3, Аккумулятор BLN-1, Зарядное устройство BCN-1, Крышка корпуса Микро 4/3 (ВС-2), Ремень, USB кабель CB-USB6, ПО Olympus Viewer, Документация
Размер 124.8 x 72.1 x 37.3 мм
Вес 427 г

* Характеристики и комплектация Olympus PEN-F 17mm 1:1.8 Kit Black могут изменятся производителем без уведомления.

Цифровой фотоаппарат OLYMPUS PEN-F 17mm 1:1.8 Kit

Jaguar E-Type и Ford Mustang. Steve McQueen и Brigitte Bardot. The Beatles и The Rolling Stones. 60-е годы подарили нам множество объектов поклонения. Не удивительно, что именно в это время начались продажи камеры OLYMPUS PEN-F. А с выпуском ее новой версии OLYMPUS возрождает дух того времени. Абсолютное вдохновение. Дизайн вне времени. Необычная текстура исполнения. С самого первого прикосновения OLYMPUS PEN-F создает особые ощущения, которые хочется запомнить навсегда. Совершенство дизайна OLYMPUS вдохновит вас на всю жизнь. Сила инноваций. Цель каждого фотографа: иметь собственный стиль. Вот почему мы объединили четыре функции в элегантном колесике Creative Dial. Найдя однажды свой собственный стиль, вы сможете сохранить точные настройки для будущих шедевров. Запечатлите самые лучшие моменты. Отличная резкость и высокое разрешение, а также инновационные решения, такие как: 5-осевая стабилизация и 50 Мп режим, помогут создать изображение исключительного качества.

Элегантен и притягателен. Высококачественные материалы в сочетании с ретро дизайном создают выдающуюся камеру. Первоклассный внешний вид поистине впечатляет! Удобство управления богатым функционалом было очень важно при создании камеры PEN-F. Как и все звезды. Лучшее оборудование требует надлежащих аксессуаров. Продумывайте свой образ. Натуральная кожа и выразительный дизайн, выполненный в двух тонах - наша лимитированная коллекция аксессуаров для OLYMPUS PEN-F придает камере еще более оригинальный вид. И конечно мы были также требовательны к созданию аксессуаров, как и к камере. Вот почему процесс создания находился под пристальным взглядом опытных мастеров по кожаным изделиям. Каждый аксессуар создан заботливыми руками с вниманием к мельчайшим деталям и стремлением к совершенству.

Встроенная двойная стабилизация гарантирует резкие снимки, а серийная съемка со скоростью 15 кадров/сек позволит зафиксировать любое действие во всей красе. Но почему бы не зафиксировать все мероприятие с помощью новой функции съемки HD видео? Встроенная память объемом 2 ГБ позволит сохранить сотни снимков и видеороликов, а слот для карт памяти SD обеспечивает дополнительное расширение памяти. А если вам понадобится помощь, просто обратитесь к встроенному руководству пользователя. Новое управляющее колесо обеспечивает простое и понятное управление. SP-800UZ делает простой как съемку, так и просмотр снимков. Когда захотите продемонстрировать свои шедевры друзьям, воспользуйтесь функцией Фото серфинг. Благодаря ПО вы можете сортировать кадры по людям (с помощью определения лиц), и событиям. Вы даже можете просматривать снимки с высочайшим качеством на телевизоре с поддержкой HDTV.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер