Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)

Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-GX80 Body Black (DMC-GX80EE-K)

код товара: 114092
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
4/3"
Оптический Zoom
зависит от объектива
Тип карты памяти
SD/SDHC/SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Panasonic
Модель DMC-GX80 Body
Цвет Black
Код производителя (DMC-GX80EE-K)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 4/3"
Объектив
Оптический Zoom зависит от объектива
Цифровой Zoom зависит от объектива
Стабилизатор изображения Оптический
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 3840x2160
Максимальная частота кадров видеоролика 50/60 кадров/с
Выдержка 60-1/16000 сек
Баланс белого Автоматический / дневной свет / облачно / тень / лампа накаливания / вспышка / пользовательский 1, 2, 3, 4 / установка цветовой температуры; Настройка баланса белого: смещение голубой/янтарный, смещение magenta/зеленый; Настройка цветовой температуры: 2500-10000К с шагом 100К
Режимы замера экспозиции Программная, приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, ручная
Дополнительно
Тип карты памяти SD/SDHC/SDXC
Вспышка Встроенная вспышка TTL, эквивалент GN6.0 (ISO 200 · м), эквивалент GN4.2 (ISO 100 · м) Режим вспышки: Авто, Авто / уменьшение эффекта красных глаз, Принудительная вкл, Принудительная вкл / уменьшение эффекта красных глаз, медленная синхронизация, медленная синхронизация / уменьшение эффекта красных глаз, Принудительное выкл. Только для режима iA, iA + Скорость синхронизации: меньше 1/160 с Настройка вывода вспышки 1/3 EV шаг ± 3 EV Синхронизация вспышки по первой шторке, по второй шторке Синхронизация для затемнения вспышки и компенсации экспозиции
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0 High Speed Multi, Wi-Fi, microHDMI TypeD
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Li-Ion аккумулятор
Дополнительная информация брекетинг фокусного расстояния
Комплектация Panasonic DMC-GX80 Body, Аккумулятор, Адаптер переменного тока, USB-кабель, Ремень фотокамеры, Диск с ПО
Размер (ШхВхГ): 122 x 43.9 x 70.6 мм
Вес 426 г

* Характеристики и комплектация Panasonic DMC-GX80 Body Black могут изменятся производителем без уведомления.

Panasonic DMC-GX80 Body (DMC-GX80EE-K)

Процессор Venus Engine — впечатляющая цветопередача

Делайте натуральные высококачественные снимки с отличным разрешением, высоким контрастом и впечатляющей цветопередачей. Удаление низкочастотного фильтра обеспечило увеличение предельного разрешения приблизительно на 10%, в то время как разработанный для камеры LUMIX GX80 процессор Venus Engine обнаруживает высокочастотные компоненты и предотвращает возникновение муара. Сочетание сенсора Digital Live MOS и процессора Venus Engine делает чистые изображения с минимальным уровнем шума даже в условиях низкой освещенности и при максимально значении ISO25600.

Новая опция в функции "Фото стиль" — L. Монохром

L. Монохром — это новая опция в функции «Фото стиль», которая позволит снимать более творческие фотографии. Она создает впечатляющие монохромные изображения с глубокими тенями и богатой градацией тонов, совсем как на черно-белой пленке.

Брекетинг зоны резкости/диафрагмы

К классическим функциям брекетинга экспозиции и баланса белого добавлены новые функции брекетинга зоны резкости и диафрагмы. Брекетинг зоны резкости снимает до 999 фотографий с различными точками фокусировки, в то время как брекетинг диафрагмы позволяет снимать несколько фотографий с различной глубиной резкости. Выберите подходящий для условий и ситуации режим, а после съемки выберите лучшее фото.

Создан для съемки в движении

Камера LUMIX GX80 идеально подходит для того, чтобы снимать жизнь на ходу, благодаря встроенному двойному 5-осевому стабилизатору изображения Dual I.S., сочетающему в себе стабилизацию в корпусе камеры и объективе для достижения более качественной коррекции дрожания рук. Двойная 5-осевая стабилизация изображения работает как при фотосъемке, так и во время записи видео, включая съемку видео в разрешении 4K в теле- и широкоугольном диапазоне. Это также становится вашим преимуществом в условиях низкой освещенности и позволяет создавать несмазанные кадры с выдержкой на 4 ступени длиннее обычного.

Вы снимаете именно то, что видите

GX80 оснащен видоискателем Live View Finder, с помощью которого Вы сможете идеально скадрировать снимок и захватить каждую деталь, на которую Вы смотрите. LVF может похвастаться высоким разрешением изображения (эквивалент 2764 тыс. точек) и практически 100% цветопередачей, которые гарантируют хорошую видимость при любых условиях.

Экран с изменяемым углом наклона — такой же гибкий, как Вы

Большой трехдюймовый сенсорный экран статического типа (1040 тыс. точек) отклоняется на 80 градусов вверх и на 45 градусов вниз. Он делает возможным динамичное кадрирование для низких, художественных углов съемки, например, снимая почти от земли, а также крайне удобен для съемки под большим углом, например, когда Вы хотите сделать снимок через головы людей на параде или вечеринке.

Высокоскоростная автофокусировка с технологией DFD (глубина из расфокусировки)

Технология автофокусировки (AF) Panasonic «глубина из расфокусировки» (DFD)* постоянно рассчитывает расстояние между объектами в кадре и переводит фокус объектива одним быстрым непрерывным движением. Эта технология увеличивает скорость автофокусировки до 0.07 секунды, а скорость серийной съемки — до 6 кадров в секунду в режиме AFC. Она также повышает стабильность непрерывного фокуса во время съемки видео.

Никогда не упустите идеальный момент

Наша функция 4K ФОТО позволит Вам получить идеальный снимок, выбрав его из видеоряда (скорость съемки 30 к/с) прямо на камере, и сохранив его, как отдельное изображение высокого разрешения. Просто снимайте, выбирайте и сохраняйте, чтобы эти мимолетные моменты во всех смыслах невозможно было упустить.

Ваш мир никогда не выглядел так хорошо

Благодаря потрясающей мощи видеосъемки в формате 4K, с камерой LUMIX GX80 Вы сможете записать все, что вас вдохновляет, с разрешением, в 4 раза превышающим Full HD. Больше деталей, с большей четкостью, помогут увидеть новые грани в каждом моменте.

Функция Light Composition

Функция Light Composition синтезирует изображения, выбирая и сохраняя самые яркие пиксели. Она позволяет с легкостью делать более роскошные и эмоциональные снимки фейерверков или ночных сцен.

Сначала снимайте, а потом наводите резкость

Представьте, что Вы можете точно выбрать, что именно должно находиться в фокусе, даже после того, как Вы сняли фотографию. Функция постфокусировки запросто позволит Вам это сделать. Просто снимите сцену, откройте изображение и коснитесь той части снимка, которая должна быть резкой. Это просто. Это завораживает. И все это возможно благодаря LUMIX GX80.

*Контрастный автофокус с технологией DFD работает только с объективами Panasonic Micro 4:3

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер