Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black (DMC-G3KEE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black (DMC-G3KEE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black (DMC-G3KEE-K)

Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black (DMC-G3KEE-K)

код товара: 24860
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
4/3"
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
поворотный, сенсорный, 460000 пикселов, 3 дюйма дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Panasonic
Модель LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm
Цвет Black
Код производителя (DMC-G3KEE-K)
Матрица
Тип матрицы Live MOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 4/3"
Объектив
Фокусное расстояние 14-42 мм
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка ручная
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка X-Sync 1/160 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, до 8 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей поворотный, сенсорный, 460000 пикселов, 3 дюйма дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HD-видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление
Размер 115x84x47 мм
Вес 583 г

* Характеристики и комплектация Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black могут изменятся производителем без уведомления.

Компания Panasonic с гордостью представляет пополнение семейства системных фотоаппаратов LUMIX G Micro System — камеру DMC-G3, оснащенную сенсором с разрешением 16 мегапикселей и поддерживающую Full HD-видеосъемку в разрешении 1920х1080 пикселей. При создании DMC-G3 инженерам удалось значительно уменьшить размер и вес корпуса, так что этот фотоаппарат стал самым компактным и легким в мире.

Камеры семейства LUMIX G Micro System отличаются превосходным качеством изображения: потрясающей детализацией, высоким разрешением и точной передачей цветов. В этой модели была полностью переработана система обработки сигнала на высокой светочувствительности, так что DMC-G3 раскрывает все возможности нового Live MOS-сенсора с разрешением 16 мегапикселей — изображения, снятые на высоких значениях ISO, получаются удивительно четкими и детализированным.

Контрастная система автофокусировки Precision Contrast, представленная на фотоаппаратах семейства LUMIX G Micro System, является одной из самых быстрых в мире, фокусировка происходит приблизит. за 0,18 секунды. Благодаря сочетанию сенсорного экрана и функции увеличения области фокусировки, наведение на объект съемки стало быстрее и точнее. Также была увеличена и скорость серийной съемки, теперь при использовании механического затвора, скорость съемки в разрешении 16 мегапикселей достигает 4 к/с.

DMC-G3 сохраняет Full HD-видео в формате AVCHD, который не только отличается эффективным сжатием, но и широко поддерживается различным аудио- и видеооборудованием. К тому же, во время видеосъемки доступны постоянная и следящая автофокусировки, так что любой фотограф сможет наслаждаться простотой съемки видео.

Благодаря новому режиму Художественные эффекты вы сможете добавлять различные цветовые эффекты, а также изменять контрастность, резкость, насыщенность и степень подавления шума.

Компания Panasonic с гордостью представляет дальнейшее развитие заслужившего широкое признание пользователей режима iA (Интеллектуальный авто) — режим iA Plus. Оба этих режима представлены в фотоаппарате DMC-G3. В режиме iA Plus вы можете не только управлять основными опциями съемки, но и изменять степень размытия заднего плана, экспокоррекцию и баланс белого. Режим iA доступен во время фото- и видеосъемки.

На фотоаппарате DMC-G3 установлен 3 дюймовый (7,5 см) поворотный Интеллектуальный ЖК-экран (1440000 точек), обеспечивающий 100% поле обзора. Изящный и надежный корпус сделан из алюминия, металла отличающегося крайней прочностью и легкостью. При дизайне корпуса особое внимание уделялось эргономичной ручке, так что камера удобно лежит в руке. Фотоаппарат DMC-G3 поставляется во множестве расцветок: черной, красной, белой и коричневой — это элегантное средство для сохранения ваших воспоминаний в виде фотографий и видеороликов.

Высочайшее качество изображения

Камеры семейства LUMIX G Micro System отличаются несравненным качеством изображения: потрясающей детализацией, высоким разрешением и точной передачей цветов. Благодаря превосходному качеству объектива и точности работы системы автофокусировки удалось добиться высочайшей резкости изображения, оптимальный баланс разрешения и уровня подавления шума обеспечивает реалистичность снимков, а высочайшая точность работы системы автоматического определения экспозиции и баланса белого позволила добиться точной передачи цветов.

Новый Live MOS-сенсор с разрешением 16 мегапикселей, обеспечивает высочайшее качество изображения. Благодаря новым технологиям, позволяющим считывать сигналы с минимальным уровнем шума, удалось добиться снижения зернистости изображения более чем на 66%. При этом сенсор обеспечивает высочайшее качество сигнала (на 6 дБ лучше при ISO 3200 и на 9 дБ лучше при ISO 6400), что позволило уменьшить уровень шума на высоких значениях ISO на 200%, по сравнению с сенсором на 12,1 мегапикселя.

Также была увеличена и скорость серийной съемки, теперь при использовании механического затвора, скорость съемки в разрешении 16 мегапикселей достигает 4 к/с. При использовании электронного затвора скорость серийной съемки достигает 20 к/с, что особенно полезно при съемке быстро движущихся объектов, так как вы сможете выбрать наиболее удачный кадр из серии.

Улучшенная система автофокусировки

Все фотоаппараты семейства LUMIX G Micro System оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность при съемке на открытой диафрагме (так, например, при F1.4 точность контрастной системы автофокусировки равняется приблизит. 90%, а фазовой — приблизит. 60%). Фазовая система автофокусировки отличается большей погрешностью. В связи с тем, что контрастная система автофокусировки управляется напрямую сенсором изображения, ее погрешность ниже. На камере DMC-G3 представлена самая быстрая в мире система автофокусировки Light Speed, минимального времени фокусировки (приблизит. 0,1 с) удалось добиться за счет увеличения скорости привода с 60 к/с до 120 к/с. Так что система контрастной автофокусировки превосходит фазовые системы не только по точности, но и по скорости. Благодаря возможности управления фокусировкой с сенсорного экрана, можно с легкостью выбрать точку фокусировки, так что вы никогда не пропустите удачный кадр.

Благодаря представленному в камере DMC-G3 сенсорному экрану, кадрирование и управление фокусировкой стали значительно проще и интуитивнее — одним прикосновением к поворотному ЖК-экрану (1440000 точек) вы можете указать точку фокусировки и даже спустить затвор. После того как вы укажете объект для системы фокусировки, камера будет отслеживать все его перемещения при помощи следящей автофокусировки. К тому же, сенсорный экран позволяет задать размер области для точечной фокусировки. Например, в режиме Определения лиц вы можете указать камере, что необходимо фокусироваться по глазам человека, что позволит снять отличный портрет. 23 точечная система автофокусировки позволяет выбирать группу активных точек, благодаря чему становится возможным более точное выстраивание композиции. К тому же, в камере DMC-G3 была представлена функция увеличения области фокусировки. Это полезно, если, например, необходимо сфокусироваться на зрачке глаза.

Повышенное удобство управления

Благодаря тому, что корпус фотоаппарата DMC-G3 был уменьшен приблизит. на 25%, по сравнению с предшествующей моделью, эта камера стала самой компактной и легкой системной камерой в мире. Компактный и элегантный корпус выполнен из алюминия, стилистически он далек от крупных, тяжелых и блеклых цифровых зеркальных камер. DMC-G3 поставляется во множестве изящных расцветок: черной, красной, белой и коричневой — а надежный металлический байонет окружен серебряным кольцом, придающим особую элегантность камере. Фотоаппарат получился поразительно компактным, при этом его ручка очень ухватистая и эргономичная. Расположение органов управления предельно удобно. Любой фотограф сможет моментально освоить DMC-G3.

Большой экран с широкими углами обзора и высоким разрешением поворачивается на 180˚ вбок и наклоняется на 270˚ вверх и вниз, что дает 100% поле обзора. Благодаря поворотному сенсорному ЖК-экрану управление камерой удобно из любого положения. Сенсорный экран великолепно подходит не только для съемки, но и просмотра изображений. Прикоснувшись к одной из сотни миниатюр, вы сможете просмотреть оригинальное изображение. Чтобы просматривать фотографии в определенной последовательности, просто добавьте изображение в избранное, для этого достаточно перетащить его пальцем в коллекцию снимков. Максимальное возможное увеличение в режиме воспроизведения – 16х. Также фотограф может включить или выключить сенсорное управление (спуск затвора или фокусировку прикосновением).

Фотоаппараты семейства LUMIX G Micro System оснащены высокоэффективной системой очистки сенсора от пыли. Если во время смены объектива в камеру попадет пыль или другие инородные тела, они могут прилипнуть к сенсору и отображаться на фотографиях в виде точек. Чтобы предотвратить это, на сенсоре Live MOS установлен сверхзвуковой волновой фильтр, вибрируя в вертикальном направлении со скоростью 50000 раз в секунду, он эффективно очищает матрицу от пыли.

Высококачественная Full HD-видеосъемка в разрешении 1920х1080 пикселей

Фотоаппараты семейства LUMIX G Micro System великолепно справляются не только с фото-, но и видеосъемкой. К тому же, в этой камере был реализован формат AVCHD, позволявший снимать видеоролики HD-качества в два раза большей длинны, по сравнению с традиционным форматом Motion JPEG. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима, при этом вам не придется изменять дополнительные настройки. Фотоаппарат DMC-G3 поддерживает съемку Full HD-видео в разрешении 1920х1080 60i (NTSC) / 50i (PAL) в формате AVCHD (информация с сенсора выводится в 30p [NTSC] / 25p [PAL])*. Видеосъемка стала гораздо проще и интереснее. Благодаря постоянной работе системы фокусировки и возможностью фокусировки прикосновением к сенсорному экрану, вы сможете наслаждаться практически профессиональной работой системы фокусировки. Для того чтобы указать камере на какой объект необходимо сфокусироваться, достаточно прикоснуться к экрану.

Функция Расширенной телеконверсии виртуально расширяет диапазон масштабирования до 4,8х, при этом не происходит уменьшения разрешения снимка.

Технология Dolby Digital Stereo Creator обеспечивает высочайшее качество записи звука. А функция Усечения ветра автоматически блокирует фоновый шум от ветра. Вы также можете прямо во время видеосъемки сделать фотографию, для этого достаточно нажать кнопку спуска. К тому же, вы можете кадрировать фотографии прямо из видео и удалять ненужные куски видеоролика при помощи функции разделения видео.

Просматривайте отснятые фотографии и видеоролики на большом HD-телевизоре

При помощи первого в мире 3D-объектива, фотоаппарат DMC-G3 может снимать трехмерные фотографии и видеоролики. Записанные на карты памяти SD фотографии, а также видеоролики в формате AVCHD можно просмотреть на телевизорах Panasonic VIERA, поддерживающих HD-разрешение. Вам достаточно вставить карту в VIERA Image Viewer (разъем для карт памяти SD) телевизора VIERA или проигрывателя Blu-Ray-дисков DIGA**, чтобы воспроизвести записанные фотографии или видеоролик. Как вариант, для подключения можно использовать опциональный кабель HDMI mini, он позволяет просматривать снимки и видео прямо с камеры DMC-G3, благодаря функции VIERA Link. При подключении через кабель, вам будут доступны все функции режима воспроизведения: слайдшоу, календарь и многое другое.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Panasonic LUMIX DMC-G3 Kit 14-42mm Black

Карты памяти (2) Поcмотреть все
Уход за фото и видео камерами (2) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер