Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TZ20 Black (DMC-TZ20EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TZ20 Black (DMC-TZ20EE-K)
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TZ20 Black (DMC-TZ20EE-K)

Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TZ20 Black (DMC-TZ20EE-K)

код товара: 21181
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
16x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Panasonic
Модель LUMIX DMC-TZ20
Цвет Black
Код производителя (DMC-TZ20EE-K)
Матрица
Тип матрицы Live MOS
Количество мегапикселей 14.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 24 - 384 мм
Диафрагма F3.3 - F5.9
Оптический Zoom 16x
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.03 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 60 - 1/4000 сек
Баланс белого автоматический, из списка
Режимы замера экспозиции асферические линзы, низкодисперсные линзы
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, до 5 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор 895 мА*ч
Дополнительная информация крепление для штатива, датчик ориентации, GPS
Размер 105x58x33 мм
Вес 219 г

* Характеристики и комплектация Panasonic LUMIX DMC-TZ20 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Panasonic Lumix DMC-TZ20 — это пополнение семейства TZ, которое заслужило признание заядлых путешественников за универсальный объектив и возможность видеосъемки, в компактном корпусе. Новый высококачественный широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с мощным 16х оптическим трансфокатором великолепно подойдет для съемки в любых ситуациях. Механика этого объектива была полностью переработана, а оптические элементы покрыты наночастицами, обеспечивающими превосходные оптическое качество при впечатляющей компактности.

Новый МОП-сенсор с разрешением 14,1 мегапикселя и продвинутый процессор изображения Venus Engine FHD обеспечивают высокую скорость съемки и светочувствительность, что необходимо для серийной фотосъемки и съемки Full HD-видео в разрешении 1920х1080. Он поддерживает технологию Интеллектуальное разрешение, которая обрабатывает сигнал, дорабатывая различные участки изображения, что позволяет получать снимки невероятной четкости и детализации. Функция Интеллектуальное масштабирование увеличивает кратность мощного 16х оптического трансфокатора до 21х. Это стало возможным благодаря технологии Интеллектуальное разрешение, которая сохраняет качество изображения даже при использовании цифрового масштабирования. Система автофокусировки Sonic Speed (которая приблизит. на 33% быстрее, чем у предшественника) и быстрое время запуска сделали камеру DMC-TZ20 невероятно отзывчивой, это будет полезно при съемке уникальных ситуаций.

Встроенный GPS-модуль (глобальная система позиционирования) был доработан. Количество достопримечательностей в базе данных было увеличено до одного миллиона, при этом скорость поиска стала значительно быстрее. Новый 3 дюймовый Интеллектуальный ЖК-экран (460000 точек) позволяет производить все управление камерой при помощи сенсорного экрана: автофокусировка, масштабирование и спуск затвора производятся одним прикосновением пальца — однако возможности сенсорного экрана не ограничены только съемкой, во время воспроизведения вы можете использовать различные дополнительные функции.

Режим iA (Интеллектуальный автоматический) также эволюционировал. Для того чтобы добиться более качественной коррекции при съемке видео, в традиционной системе оптической стабилизации изображения POWER O.I.S. был реализован Активный режим. Он подавляет размытие видеоматериала при съемке во время ходьбы и в широкоугольном положении объектива. Благодаря POWER O.I.S. камера DMC-TZ20 великолепно справляется с размытием во время фото- и видеосъемки. Интеллектуальный режим ночной съемки с рук позволяет создавать превосходные ночные пейзажи, для этого камера делает несколько кадров с разной экспозицией, а затем склеивает их. При помощи механизма Интеллектуального управления светочувствительностью, Интеллектуальный режим серийной съемки автоматически подбирает скорость съемки соответственно скорости движения объекта. А режим предотвращения смазывания при съемке видео отслеживает скорость движения объекта (Интеллектуальное управление светочувствительностью) и яркость сцены (Интеллектуальная экспозиция), добиваясь как можно более короткой выдержки. Функция Распознавания лиц определяет внесенные в память камеры лица и выставляет по ним фокусировку и экспозицию, при этом на ЖК-экране даже отображается имя человека. Интеллектуальный селектор сценических режимов автоматически выбирает подходящий условиям съемки режим из наиболее часто используемых: Пейзаж, Портрет, Макро, Ночной портрет, Ночной пейзаж, Закат или Ночная съемка с рук. Функции Следящей автофокусировки, Интеллектуального управления светочувствительностью, Интеллектуального селектора сценических режимов и Интеллектуальной экспозиции активируются при включении режима iA, с их помощью вы сможете делать прекрасные снимки без каких-либо усилий.

Фотоаппарат DMC-TZ20, благодаря новому режиму 3D Фото, создает реалистичные 3D-изображения с минимальными искажениями, их можно просматривать на HD-телевизорах VIERA или других 3D-телевизорах, совместимых с форматом MPO. К тому же, Lumix Image Uploader позволяет посредством ПК мгновенно публиковать фотографии в Facebook, а видео в YouTube — вы сможете с легкостью делиться отснятыми фотографиями и видеороликами.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер