Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio RZ10 Black (16812)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio RZ10 Black (16812)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio RZ10 Black (16812)

Цифровой фотоаппарат Pentax Optio RZ10 Black (16812)

код товара: 11491
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
10х
Тип карты памяти
SD, SDHC
Дисплей
2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Pentax
Модель Optio RZ10
Цвет Black
Код производителя (16812)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 28 - 280 мм
Диафрагма F3.2 - F5.9
Оптический Zoom 10х
Цифровой Zoom 6.7x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0.01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC
Вспышка встроенная, до 5 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор
Размер 97x61x33 мм
Вес 179 г

* Характеристики и комплектация Pentax Optio RZ10 Black могут изменятся производителем без уведомления.

В дополнение к десятикратному зуму, Optio RZ10 легко поможет справится с вашими творческими задачами и сюжетами: от съемки в путешествиях и пейзажей, до репортажа и съемки спорта. Эта камера обладает рядом преимуществ и удобных функций, которые делают процесс фотографирования простым и легким. Чтобы исключить появление нечетких и смазанных фотографий при недостаточных условиях освещения, а также неприятных рывков и дрожания изображения при видеосъемке, инженеры Pentax позаботились о наличии в Optio RZ10 эффективной системы оптической и цифровой стабилизации. Для тех, кто не любит вникать во все тонкости настройки камеры, есть специальный режим Auto Picture, который автоматически подбирает наиболее подходящую для данного сюжета съемочную программу.

Элегантный и лаконичный Optio RZ10 прекрасно подойдет и для любого начинающего фотографа.

1. Современный дизайн

Дизайн нового Optio RZ10 прост, современен и предельно функционален, поэтому с ним можно отправляться куда угодно — будь то путешествие, праздник или официальное мероприятие. Все продумано до мелочей: размеры, стиль, эргономика. Округлые формы и качественное покрытие Soft touch правой части корпуса обеспечивают удобный захват камеры и в то же время придают дизайну завершенность. Хочется обратить внимание на то, что кроме стандартного матового черного и белого цветов Optio RZ10 представлен в трех ярких, нескучных цветах, которые подчеркнут стильный, современный вид вашей камеры.

2. Потрясающий 10Х зум

Инженеры оптической компании Pentax, имеющей в арсенале 90-летний опыт создания одних из лучших объективов в мире, оборудовали Optio RZ10 высококлассным 10-кратным зум-объективом с фокусным расстоянием от 28 мм до 280 мм (в 35мм эквиваленте). С этой камерой вы сможете запечатлевать все, что захотите: от захватывающих дух пейзажей до ярких представителей фауны, даже удаленных на значительное расстояние. Хотите попробовать себя в макросъемке? RZ10 сделает потрясающе качественные снимки с расстояния всего в один сантиметр от предмета. В дополнение, благодаря технологии Intelligent Zoom кратность зума можно увеличивать до 31Х практически без ухудшения качества изображения — и это уже не просто зум-объектив, это супертелеобъектив, но в компактном корпусе!

3. Простота настроек

Optio RZ10 оснащен усовершенствованной функцией Auto Picture, которая активно помогает в творчестве ее владельцу, автоматически подбирая наиболее подходящую для данного сюжета съемочную программу, точно оценивая фотографические условия для съемки. Выбирая из 16 вариантов сюжетных программ (8 стандартных сюжетов и 8 новых, включая: Синее Небо, Закат и Питомцы), этот режим оптимизирует различные параметры настроек камеры, включая чувствительность и скорость затвора, что гарантирует лучшие результаты с минимальным усилием со стороны фотографа. С RZ10 фотограф может не отвлекаться на настройки, а следовать за вдохновением, нужным ракурсом и красивым кадром.

4. Двойная система стабилизации

Появление смазанных снимков предотвращает эффективный комплекс оригинальных технологий: (1) Прежде всего, это фирменная система стабилизации изображения (Shake Reduction), где два встроенных гиросенсора определяют уровень вибрации фотокамеры и корректируют ее с помощью запатентованного Pentax механизма сдвига матрицы. (2) Система отслеживания смещения изображения относительно пикселей матрицы (Pixel Track SR). Во время фотосъемки процессор камеры регистрирует смещение изображения и корректирует с помощью уникального алгоритма эффект смазывания. Эта система практически ничем не уступает системам с оптической стабилизацией изображения и так же не приводит к появлению шумов и других артефактов. Благодаря этой надежной системе вы можете быть уверены в четкости ваших снимков, даже при недостаточном освещении.

5. Высококачественная видеосъемка

С этой камерой вы сможете снимать потрясающие ролики, ведь RZ10 записывает высококачественное видео со звуком с разрешением 1280 х 720 пикселей и с пропорцией сторон как в кинотеатре: 16:9. Дополнительно, в режиме видеосъемки работает фирменная система стабилизации изображения Movie SR, которая эффективно подавляет сотрясения и резкие движения руки.

6. Все, что нужно для красивых снимков

Optio RZ10 оснащена современной функцией Face Detection AF & AE, которая легко распознает лица людей всего за три сотых секунды и дает команду системе фокусировки точно навести на них резкость. После идентификации лиц камера мгновенно устанавливает съемочные параметры и наводится на резкость, чтобы все лица на снимке получились максимально хорошо. Таким образом, все 32 участника фотоснимка (именно столько лиц одновременно может распознавать камера) останутся довольны своим изображением. В камере так же предусмотрены такие замечательные режимы, как: Small Face filter, который может уменьшить изображение лица при необходимости; специальный режим Smile Capture позволяет снять кадр автоматически (нажимать на кнопку спуска нет необходимости), как только в поле зрения камеры кто-то улыбнется; а функция Blink Detection, предупредит фотографа, когда модель моргнула. Кстати, в RZ10 предусмотрены режимы и для прекрасных портретов ваших домашних животных — кошек и собак. Камера автоматически их определит и сфокусируется на «лицах», и снова в итоге порадует вас качественными снимками.

Другие особенности:

14-ти мегапиксельная матрица гарантирует изображения с высокой детализацией Большой 2.7-дюймовый цветной дисплей на 230 000 пикселей позволяет с комфортом просматривать отснятые кадры, оценивать сюжет до съемки и осуществлять настройки в меню. Режим серийной съемки в серии до 40 кадров с максимальной скоростью 9.1 изображений в секунду позволит запечатлеть динамичные сцены. Большое разнообразие цифровых фильтров для быстрой обработки изображений и добавления визуальных эффектов, включая функцию Toy Camera и Retro. В зависимости от сюжета и собственных предпочтений пользователь может выбрать режимы съемки с различными пропорциями фотографий 4:3, 16:9 или 1:1. Алгоритм оптимизации динамического диапазона D-Range поможет осветлить излишне черные тени и приглушить пересвеченные участки в сложных фотографических ситуациях, таких как съемка человеческого лица против падающего света или светлого объекта на темном фоне. В режиме «панорама» камера помогает фотографу сделать ряд кадров, которые автоматически сшиваются в камере в одну эффектную панораму. Программное обеспечение MediaImpression 2.0 для просмотра изображений и редактирования (совместимо с последними операционными системами, включая Windows 7 и Mac OS X 10.6) Для беспроводной передачи изображений и видеороликов в компьютер с помощью технологии WI-FI, фотокамера может использовать карты памяти Eye-Fi, которые устанавливаются вместо обычной SD карты.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер