Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)

Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-10 Black\Red (12651)

код товара: 63446
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
2.7 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Pentax
Модель Optio WG-10
Цвет Black\Red
Код производителя (12651)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 28 - 140 мм
Диафрагма F3.5 (W) - F5.5 (T)
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 6.7x
Стабилизатор изображения Цифровой
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 1/1500 - 1/4 сек
Баланс белого Авторежим, дневной свет, тень, лампа накаливания, люминесцентное освещение ручной режим
Режимы замера экспозиции Мультизонный замер, Центрально-взвешенный замер, Точечный замер
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режимы: автоматический режим, режимы принудительного включения/выключения вспышки, функция коррекции "красных глаз" с предварительным импульсом; Диапазон работы: (Ш) 0,2 - 3,9 м (Авто ISO); (Т) 0,2 - 2,5 м (Авто ISO)
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI
Водонепроницаемый корпус Да
Источник питания Литий-ионный аккумулятор D-LI92
Дополнительная информация Крепление для штатива; Влагозащита (до 10 м в течение 2 часов), Ударостойкость (до 1,5 м); Пылезащита; Диапазон рабочих температур от -10℃ до +40℃
Комплектация Кабель USB, штекер сетевого кабеля, зарядное устройство, литий-ионный аккумулятор LI-92, карабин, ремешок, макро-стенд, диск с программным обеспечением, русскоязычная инструкция по эксплуатации, фирменный гарантийный талон
Размер (ШхВхГ): 115,5х58,5х28,5 мм
Вес (с аккумулятором и картой памяти): 163 г

* Характеристики и комплектация Pentax Optio WG-10 Black\Red могут изменятся производителем без уведомления.

Pentax Optio WG-10

Бескомпромиссно выносливая камера!

  • Фотографирует под дождем, в воде (до 10 метров)
  • Не боится грязи и песка, падений с 1,5 метров
  • Выдерживает мороз и нагрузки до 100 кг
  • 5-кратный широкоугольный зум-объектив
  • Режим «цифровой микроскоп» и макросъемка с 1 см

Разработанная как самая привлекательная по цене модель из серии надежных и прочных камер PENTAX WG, камера WG-10 создана, чтобы сделать съемку в разнообразных условиях, где от фотоаппарата требуется повышенная надежность, простой, интересной и беззаботной для всех. Несмотря на доступную цену и удивительную простоту использования, WG-10 предлагает превосходные возможности для фото и видеосъемки вблизи воды (и даже под водой), в сложных погодных условиях, зимой и везде, где можно случайно испачкать или уронить цифровой фотоаппарат. Камера также предлагает множество передовых, творческих функций, таких как оригинальный режим «Цифровой Микроскоп», который позволяет запечатлеть удивительные объекты, едва различимые невооруженным глазам. WG-10 полностью оборудована для использования в широком спектре задач, начиная от повседневной съемки на открытом воздухе и заканчивая использованием в бизнесе.

Прочная конструкция для подводной съемки на глубине до 10 м

Герметичный корпус WG-10’s не только обеспечивает непрерывную двухчасовую работу в водонепроницаемом режиме на глубине до 10 метров (эквивалентно IPX8 или JIS CLASS 8 водонепроницаемости), но также является ударопрочным*, пылезащищенным**, морозоустойчивым*** и защищенным от сдавливания****, обеспечивая великолепную, надежную работу в сложных внешних условиях. Камера пригодится и родителям непоседливых детей: даже будучи случайно помытой под краном или оставленной в детской песочнице, она сохранит полную работоспособность.

* По данным тестирования PENTAX (падение с высоты 1,5 метра на поверхность листа фанеры толщиной 5 см), согласно методу 516.5-Shock стандарта MIL 810Fm.

** По данным тестирования PENTAX, согласно стандарту IPX6 или JIS класс 6.

*** По данным тестирования PENTAX, при котором была доказана способность камеры выдержать температуру до –10°C.

**** По данным тестирования PENTAX, при котором к камере была приложена нагрузка до 100 кг, или кгс.

Режим «Цифровой Микроскоп»

WG-10 имеет инновационный режим для наблюдения и фотосъемки объектов, едва различимых невооруженным глазом. В этом режиме на экран монитора выводится увеличенное изображение миниатюрных предметов и объектов живой природы, попавших в поле зрения камеры, а благодаря пяти светодиодам макроподсветки, расположенным по окружности объектива, объект освещается более ярко и равномерно, чем при использовании внешнего света, что улучшает качество фотоснимков. Для того чтобы свести к минимуму дрожание камеры и смазывание движущегося объекта, применяется функция мгновенного увеличения освещения, позволяющая использовать более высокую скорость затвора и автоматически повышающая уровень освещенности в момент спуска затвора. Кроме того, в стандартный набор аксессуаров включен макростенд, служащий для удобства поддержания минимального фокусного расстояния (1 сантиметр) до объекта во время длительного наблюдения или съемки.

* Когда выбран режим «Цифровой Микроскоп», фиксируется разрешение, равное 2.0 мегапикселям (в пропорциях 16:9).

Изображения высокого качества

В дополнение к высокому разрешению, обеспечивающему примерно 14,0 эффективных мегапикселей, и современным технологиям средств визуализации, WG-10 также предлагает расширенные функции обработки изображений, ставшие доступными благодаря последним технологиям супер-разрешения, для создания четких изображений с высоким разрешением с минимальным проявлением цифровых шумов. Благодаря этому, пользователь сможет легко получить резкие отпечатки высокого разрешения с хорошо отображенными деталями, даже когда изображение увеличивается до размеров плаката.

Запись видео с разрешением HD

Функция записи видеороликов камеры WG-10 создает видеоклипы высокого качества с HD разрешением (1280 х 720 пикселей, соотношение сторон 16:9, 30 кадров в секунду) с удивительной легкостью. Также камера предлагает широкий выбор функций редактирования видео, таких как извлечение стоп-кадра и вставка титров в начало и конец видеоролика. Помимо этого, на корпусе камеры присутствует micro-HDMI разъем (тип D), служащий для одновременного вывода HD-видеоклипов и звука на внешние устройства.

Большой 2.7-дюймовый ЖК-экран

Камера WG-10 оснащена большим 2,7-дюймовым цветным ЖК-экраном с горизонтально расширенными пропорциями 16:9 и разрешением 230 000 точек. Фирменное антибликовое покрытие PENTAX AR (Anti-Reflection) сводит к минимуму раздражающие блики и отражения для обеспечения резкого и четкого изображения на экране даже под сильным солнечным светом.

5-кратный широкоугольный зум-объектив

Несмотря на свой компактный корпус, WG-10 оснащена пятикратным оптическим зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 5 мм до 25 мм (что эквивалентно от 28 мм до 140 мм в 35-миллиметровом формате). Этот универсальный зум-объектив пригодится для съемки самых разнообразных сцен и предметов, от широкоугольных снимков захватывающих дух пейзажей до семейной фото- и видеосъемки и использования в кругу друзей.

Объектив не имеет каких-либо внешних подвижных частей и шторок, поэтому повредить высококлассную оптику при использовании фотоаппарата практически невозможно.

Тройная система стабилизации для защиты от сотрясений

(1) Механизм Pixel Track SR

  • Во время фотосъемки процессор WG-10 отслеживает смещение изображения, регистрирует появление эффекта смазывания и с помощью уникального программного фильтра восстанавливает картинку. Такая технология практически ничем не уступает оптическим стабилизаторам изображения, при этом система остается очень компактной и недорогостоящей.

(2) Режим Digital SR *

  • Если камера обнаруживает низкий уровень освещенности при съемке неподвижных изображений, она автоматически увеличивает чувствительность до ISO 6400, что позволяет использовать более высокую скорость затвора, чтобы эффективно минимизировать негативные последствия сотрясения и дрожания камеры в условиях плохого освещения.

(3) Режим Movie SR **

  • Во время видеозаписи этот цифровой режим стабилизации эффективно компенсирует смещение картинки, вызванное дрожанием камеры, с помощью эксклюзивного программного обеспечения, чтобы создать красивые видеоклипы без неприятных глазу подергиваний изображения.

* Когда выбран данный режим, фиксируется разрешение, равное 5.0 мегапикселям (2592 x 1944 пикселей).

** Когда выбран этот режим, угол обзора становится более узким по сравнению с обычной съемкой

Прочие функции

  • I. Быстрая эффективная функция распознавания лиц с функцией "Автопортрет"
  • IV. Режим Auto Picture автоматически выбирает подходящий для данного сюжета съемочный режим из шестнадцати возможных.
  • V. 12 цифровых фильтров для творческого выражения
  • VI. Режим «Цифровой широкий угол» («Digital Wide»), в котором два различных отснятых кадра автоматически объединяются в один сверхширокоугольный снимок (соответствующий приблизительно 19 мм в 35 мм эквиваленте)
  • VII. Режим интервальной съемки позволяет производить фотосъемку через заданный промежуток времени без вашего участия, отслеживая протекание каких-либо процессов даже в ваше отсутствие
  • VIII. Откадрировать и уменьшить фотографию, применить нужный эффектный фильтр (один из 12), наложить интересную рамочку или даже удалить эффект «красных глаз» - все это можно сделать прямо в камере, без необходимости подключать ПК
  • IX. Быстрый доступ практически к любой настройке меню обеспечивает программируемая "горячая клавиша" на корпусе фотоаппарата
  • X. Камерой можно управлять с помощью приобретаемого дополнительно нового
  • инфракрасного пульта дистанционного управления, который тоже надежно защищен от влаги.
  • XI. Входящий в комплект ремешок с карабином позволяет удобно и быстро закрепить камеру на рюкзаке, поясном ремне и другом снаряжении
  • XII. Помимо этого PENTAX A RICOH COMPANY предлагает широкий спектр аксессуаров для использования фотоаппаратов серии WG в самых разнообразных условиях: крепление на руль велосипеда, крепление на одежду и снаряжение для ведения съемки не держа камеру в руке, непотопляемый ремешок и многое другое
  • VII. В комплект поставки входит русифицированное программное обеспечение для просмотра, редактирования, систематизации снимков MediaImpression 3.6.2 LE (версия для Windows совместима с Windows 8) и MediaImpression 2.2 LE (версия для Macintosh совместима с Mac OS X 10.8)

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер