Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)
Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)

Цифровой фотоаппарат Pentax Optio WG-3 Black\Orange (1269406)

код товара: 81507
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Pentax
Модель Optio WG-3
Цвет Black\Orange
Код производителя (1269406)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4.5 - 18 мм, примерно 25 - 100 мм в эквиваленте формату 35 мм
Диафрагма Максимальное относительное отверстие: f/2.0 - f/4.9; Минимальное относительное отверстие: f/11.3-f/18.5
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 7.2x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика Full HD 1920 (1920x1080), 30 кадров/с; HD 1280 (1280x720), 30/60 кадров/с
Выдержка от 1/4000 до 1/4 сек
Баланс белого Авторежим, дневной свет, тень, лампа накаливания, люминесцентное освещение (D, N, W) ручной режим
Режимы замера экспозиции Многосегментный экспозамер, Центрально-взвешенный экспозамер, Точечный экспозамер
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная вспышка с автоматическим управлением; Диапазон работы: Широкоугольное положение: прибл. 0,2 - 10,4 м (ISO авто); Телеположение: прибл. 0,2 - 4.2 м (ISO авто); Режимы: Автоматическое срабатывание в условиях недостаточной освещенности, Функция коррекции "Красных глаз " с предварительным импульсом, Режимы включения и выключения вспышки
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI
Водонепроницаемый корпус Да
Источник питания Литий-ионный аккумулятор D-LI92
Дополнительная информация Крепление для штатива, влагонепроницаемый корпус, cъемка HDR
Комплектация Карта 8 ГБ, штатив, кабель USB, сетевой шнур, cетевой адаптер для зарядки аккумулятора (выход USB), литий-ионный аккумулятор Li-92, карабин, ремешок, макростенд, диск с программным обеспечением, русскоязычная инструкция по эксплуатации, фирменный гарантийный талон
Размер (ШхВхГ): 125x64,5x32 мм
Вес (без элементов питания): 209 г; (с элементами питания): 229 г

* Характеристики и комплектация Pentax Optio WG-3 Black\Orange могут изменятся производителем без уведомления.

Pentax Optio WG-3

Ваш лучший спутник в путешествиях

  • Не боится воды (погружение до 14 метров), грязи и песка
  • Выдерживает падение с 2 м, мороз и нагрузку до 100 кг
  • Сверхширокоугольный светосильный f/2.0 - f/4.9 объектив
  • Оптическая стабилизация изображения Shake Reduction
  • Запись видео Full HD в формате H.264/MPEG-4 Part 10/AVC

Являясь новейшей моделью в линейке прочных и надёжных камер PENTAX WG, WG-3 обладает лучшими в этой серии влагостойкостью (способна работать на глубине до 14 метров) и ударопрочностью (выдерживает падение с высоты до 2 метров). Она также снабжена новым светосильным широкоугольным 4-кратным зум-объективом (максимальная диафрагма F/2.0), высокочувствительным CMOS сенсором с обратной засветкой, а также графическим процессором нового поколения, позволяющим получать высококачественные снимки с низким уровнем шума, даже при съёмке под водой, ночью или в помещении, когда объект съёмки недостаточно освещён. А такие выдающиеся особенности, как морозоустойчивость до –10°C, двойная система стабилизации изображения, видеосъёмка с качеством Full HD (1920 x 1080) и высококлассный 3-дюймовый ЖК монитор, позволяют камере WG-3 и WG-3 GPS блестяще и безотказно работать в различных условиях съёмки.

Прочная конструкция, позволяющая снимать на глубине до 14 м

Совершенствуя влагозащиту корпуса камеры, разработчики PENTAX смогли увеличить максимальную глубину погружения WG-3 до 14 метров, по сравнению с 12 метрами у предыдущих моделей, при этом камера может находиться под водой до двух часов подряд (что соответствует защите от воды по стандарту IPX8 или JIS класс 8). Эта камера также обладает ударопрочностью*, пылезащитой**, способностью работать при низких температурах*** и высокой прочностью конструкции.**** Все эти особенности делают WG-3 надёжным и крепким инструментом для съёмки в суровых условиях.

Помимо этого, WG-3 имеет самую эргономичную в классе фотокамер-внедорожников форму корпуса, что обеспечивает надежное удержание камеры в руке и удобный доступ к органам управления. Объектив расположен в самом центре корпуса, и это исключает возможность случайно закрыть его пальцами рук во время съемки.

* По данным тестирования PENTAX (падение с высоты 2,0 метра на поверхность листа фанеры толщиной 5 см), согласно методу 516.5-Shock стандарта MIL 810Fm.

** По данным тестирования PENTAX, согласно стандарту IPX8 или JIS класс 8.

*** По данным тестирования PENTAX, при котором была доказана способность камеры выдержать температуру до –10°C.

**** По данным тестирования PENTAX, при котором к камере была приложена нагрузка до 100 кг, или кгс.

4-кратный сверхширокоугольный зум-объектив

Новый зум светосильный объектив обладает максимальной диафрагмой F/2.0, что позволяет получать яркие и чёткие снимки с минимальным уровнем шума даже при слабом освещении и под водой. Обладая 4-кратным диапазоном изменения фокусных расстояний от 4.5 мм до 18 мм (что соответствует приблизительно от 25 мм до 100 мм в эквиваленте формату 35 мм), этот универсальный объектив предлагает широкий спектр применения — от макросъёмки живой природы до впечатляющих пейзажных снимков. Камера также обладает функцией «Интеллектуальный зум», позволяющей увеличить кратность зума до 28.8 (до впечатляющих 720 мм в эквиваленте формату 35 мм) и получать снимки с экстремальным приближением без потери качества изображения.

Высокопроизводительный CMOS сенсор с обратной засветкой

Камера WG-3 оснащена новейшим CMOS сенсором с обратной засветкой, который по сравнению с обычными сенсорами имеет более низкий уровень цифровых шумов и обеспечивает высокоскоростное считывание данных. В сочетании с графическим процессором нового поколения, этот сенсор обеспечивает максимальное значение чувствительности ISO 6400 и позволяет получать высококачественные детализованные снимки с эффективным разрешением 16.0 Мегапикселей. Эта модель также обладает продвинутыми технологиями обработки изображений высокого разрешения, обеспечивающими получение резких и чётких снимков. Кроме того, WG-3 оснащена инновационным режимом «Ночной кадр без штатива», в котором камера делает серию из четырёх кадров одной сцены, а затем автоматически объединяет их в один снимок, несмазанный и чёткий с минимальным уровнем шумов.

Высокоэффективная система стабилизации изображения

Двойная система стабилизации изображения WG-3 объединяет в себе механизм смещения сенсора SR (Shake Reduction) и цифровой режим стабилизации Digital SR, что позволяет более эффективно компенсировать последствия вибрации камеры или смещения объекта во время съёмки в таких сложных условиях, как сумерки или закат и съемка подводного мира.

Шесть светодиодов для подсветки объекта при макросъёмке

Вокруг объектива камеры WG-3 размещены шесть специальных светодиодов для макросъемки, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение объекта съёмки при активированном режиме «Цифровой микроскоп».* С помощью светодиодной подсветки пользователь может рассмотреть увеличенное изображение микромира, недоступное невооруженному глазу, на ЖК экране камеры и с лёгкостью сделать впечатляющие снимки миниатюрных объектов. Чтобы уменьшить влияние смещения камеры или движения объекта во время съёмки, камера умеет автоматически повышать яркость светодиодной макро-подсветки до нужного уровня в момент срабатывания затвора. Кроме того, макро-подсветка предлагает дополнительные удобные функции, например в режиме «Автопортрет», светодиоды мигают, помогая убедиться, что лицо попало в кадр, а кроме того можно использовать светодиодную подсветку в качестве яркого фонарика.

* При включенном режиме «Цифровой микроскоп» разрешение снимков составляет 2.0 Мегапикселя (с пропорциями 16:9).

Видеосъёмка с разрешением Full HD в формате Mpeg-4

WG-3 обеспечивает видеосъёмку с разрешением Full HD , используя формат сжатия H.264/MPEG-4 Part 10, что позволяет пользователю получать высококачественные, продолжительные видеоролики с разрешением 1920 x 1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду (соотношение сторон кадра 16:9), при этом экономно расходуя место на карте памяти. Также камера предлагает такие режимы видеосъёмки, как высокоскоростная видеосъёмка * для замедленного воспроизведения и режим замедленной съёмки для ускоренного воспроизведения**, — что позволяет использовать дополнительные творческие подходы при создании видеороликов. Разъем микро-HDMI (тип D) даёт возможность воспроизводить снятые видеоролики и звук на внешних устройствах в разрешении Full HD.

* В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 1280 x 720 точек.

** В этом режиме съёмка видео возможна только в разрешении 640 x 480 точек.

Большой широкоэкранный 3.0-дюймовый ЖК монитор

Данная модель оснащена большим 3.0-дюймовым ЖК монитором с широкоэкранным соотношением сторон 16:9 и разрешением приблизительно 460 000 точек. Фирменное антибликовое покрытие PENTAX AR (Anti-Reflection) сводит к минимуму раздражающие блики и отражения, обеспечивая резкую и чёткую картинку на экране даже в яркий солнечный день, при этом углы обзора составляют около 170 градусов, как по горизонтали, так и по вертикали, делая особенно удобной съёмку с верхних или нижних точек, когда наблюдать за экраном приходится под углом.

Прочие функции

  • I. Два приёмника для сигнала пульта ДУ (один спереди, другой сзади) обеспечивают удобство управления камерой на расстоянии
  • II. Цифровой уровень, позволяющий выравнивать кадр относительно горизонта
  • III. Широкоугольный конвертер RICOH DW-5 в сочетании с адаптером O-LA135
  • (приобретаются отдельно) расширяет угол зрения камеры до соответствующего фокусному расстоянию 20 мм в эквиваленте формату 35 мм
  • IV. Режим «Auto Picture» автоматически выбирает наиболее подходящий режим съёмки из 16 различных сюжетных программ
  • V. Режим «Digital Wide», в котором два отснятых кадра автоматически объединяются в один сверхширокоугольный снимок (соответствующий приблизительно 19 мм в 35 мм эквиваленте)
  • VI. Откадрировать и уменьшить фотографию, применить нужный эффектный фильтр (один из 12), наложить интересную рамку или даже удалить эффект «красных глаз» - все это можно сделать прямо в камере, без необходимости подключать ПК
  • VII. Входящий в комплект ремешок с карабином позволяет удобно и быстро закрепить камеру на рюкзаке, поясном ремне и другом снаряжении
  • VIII. Помимо этого, PENTAX A RICOH COMPANY предлагает широкий спектр аксессуаров для использования фотоаппаратов серии WG в самых разнообразных условиях: крепление на руль велосипеда, крепление на одежду и снаряжение для ведения съемки не держа камеру в руке, непотопляемый ремешок и многое другое
  • IX. В выключенном состоянии нажатие на кнопку «ОК» выводит на экран циферблат часов, превращая камеру в противоударный влагозащищенный хронометр. Имеется также полезная в путешествиях функция будильника.
  • X. В комплект поставки входит русифицированное программное обеспечение для просмотра, редактирования, систематизации снимков MediaImpression 3.6.2 LE (версия для Windows совместима с Windows 8) и MediaImpression 2.2 LE (версия для Macintosh совместима с Mac OS X 10.8)

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер