Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Pentax Q + объектив 5-15mm kit Black
Цифровой фотоаппарат Pentax Q + объектив 5-15mm kit Black

Цифровой фотоаппарат Pentax Q + объектив 5-15mm kit Black

код товара: 53579
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
12,75 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Pentax
Модель Q + объектив 5-15mm kit
Цвет Black
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12,75 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 30 - 1/2000 с / X-Sync: 1/2000 сек
Баланс белого Дневной свет, Тень, Облачность, Люминесцентное освещение (D: Дневной цвет, N: Дневной белый, W: Холодный белый, L: Теплый белый), Лампа накаливание, Вспышка, CTE (с сохранением оттенка источника света), Ручной.
Режимы замера экспозиции Мультизонный, центровзвешенный, точечный; TTL замер при полностью открытой диафрагме
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка P-TTL выдвижная вспышка; Возможность подключения системной вспышки PENTAX через "горячий башмак"; Ведущее число: прибл. 5.6 (при чувствительности ISO 125); Угол охвата: соответствует объективу 28 мм для формата кадра 35 мм
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HD-видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионный аккумулятор D-LI68
Дополнительная информация Крепление для штатива; Дистанционное управление; Съемка HDR; Возможность установки оптического видоискателя; Функция очистки матрицы
Комплектация Камера, Объектив, USB-кабель I-USB7, Аккумулятор L-ION D-LI68, Диск с ПО S-SW115, Зарядное устройство D-BC68P, Инструкция по эксплуатации на русском языке, Крышка байонета камеры PENTAX Q, Ремешок для Q O-ST115, Фирменный гарантийный талон PENTAX, Шнур AC Plug D-C02 E
Размер (ВхШхГ): 57,5 х 98 х 31 мм
Вес (с аккумулятором и картой памяти): 200 г

* Характеристики и комплектация Pentax Q + объектив 5-15mm kit Black могут изменятся производителем без уведомления.

Компакт со сменной оптикой PENTAX Q Black

Первое, что поражает при знакомстве с PENTAX Q— это ее крайне небольшие габариты. Камера добавила к основным фетишам цифровой фототехники еще один - миниатюрность. PENTAX Q выглядит, как стильная игрушка, но эта удивительная камера сочетает в себе размеры и простоту управления компакта с возможностями и качеством изображения «зеркалки». По количеству управляющих элементов и логике интерфейса Q ничуть не отличается от младших моделей зеркальных камер Pentax (например, K-r). Корпус фотоаппарата полностью выполнен из магниевого сплава, что придаёт ему не только надежность, но и элегантный внешний вид. А благодаря хорошей текстуре покрытия передней панели камеры и небольшому весу Q ощущается в руке просто монолитом!

PENTAX позаботился о том, чтобы у пользователя было все необходимое для серьезного творчества. Поэтому Q появилась с великолепными сменными объективами. Они представлены в двух сериях: классной High-performance и творческой Unique. Только Вам решать какой будет ваша Q! Боле того, камера работает со стандартными аксессуарами для «зеркалок» Pentax, такими как инфракрасный пульт ДУ и вся линейка системных вспышек.

Владелец PENTAX Q получит массу удобных и полезных функций, доступных только в цифровых камерах со сменной оптикой. Например, четыре режима управления экспозицией: (P)- программный, (Av) - приоритет диафрагмы, (Tv) - приоритет выдержки и ручной режим (M). Переключится из одного режима в другой очень просто, нужно лишь повернуть диск управления! А если добавить к этому еще более 30 интереснейших творческих режимов и инновационную функцию «Smart Effect» (используя которую вы можете добавлять визуальные эффекты к изображению и сразу же просматривать результаты на 3” ЖК-мониторе), то прежде чем вы протестируете все возможности этой миниатюрной камеры - пройдет значительное количество времени.

Камера обладает CMOS сенсором с обратной засветкой и обеспечивает получение прекрасных, детализированных фотографий с разрешением 12,4 эффективных мегапикселей. Это стало возможным, благодаря эффективно собирающей свет оптической конструкции, гарантирующей отличную чувствительность, низкий уровень шумов и высокую скорость считывания данных изображения. Также Q позволяет снимать Full HD видео. Благодаря популярному кодеку H264 вы сможете получать видео высокого качества и небольшого размера. Поэтому если вы активный участник социальных сетей, то миниатюрная PENTAX Q это именно то, что вам нужно. Информируйте сообщество о своих самых важных событиях в оперативном режиме!

Выбрав PENTAX Q в классической черной отделке, вы станете обладателем изысканного атрибута жителя большого города. Миниатюрная камера как нельзя лучше подойдет к скоростям, блеску и переменам мегаполиса!

  • Большой 3” ЖК-монитор с хорошим разрешением и возможностью калибровки по цвету позволяет комфортно и точно оценить отснятый кадр.
  • На мониторе можно не только оценить отснятый кадр, но и сравнить одновременно 2 кадра, предварительно увеличив их.
  • Для решения индивидуальных творческих задач предусмотрена возможность выбрать стиль изображения (Custom Image): «яркий», «натуральный», «портрет», «пейзаж», «арт», «ультра-цвет», «приглушенный», «эффект отбеливания», «слайд», «монохромный», «кросс-процесс» и точно подстроить каждый режим с помощью настроек яркости, четкости, контраста и насыщенности.
  • Уникальный режим Bokeh Control дает возможность эффективно управлять глубиной резко изображаемого пространства.
  • Фотокамера Q имеет уникальный набор из более чем 30-ти разнообразных творческих фильтров. Оперативный доступ к четырем настроенным фильтрам осуществляется с помощью селектора быстрого выбора на передней панели. Многие эффекты можно применить на отснятых кадрах.
  • Уникальный режим Auto Picture (простая автоматическая съемка) сам выбирает съемочную программу на основе анализа сюжета камерой. Для начинающих пользователей предусмотрен исчерпывающий набор из 21 сюжетной программы для разнообразных съемочных ситуаций.
  • Интересные снимки можно создавать в режиме мультиэкспозиции (с помощью наложения кадров).
  • Имеется возможность автоматически, без участия пользователя, вести фотосъемку через заданные интервалы времени.
  • Для расширения и оптимизации динамического диапазона предусмотрен уникальный комплекс технологий: алгоритм оптимизации вытягивает тени и приглушает света; режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки, любого «пресета», ручной установки по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе.
  • PENTAX Q умеет автоматически корректировать дисторсию устанавливаемой оптики.
  • Имеется возможность высоко поднять встроенную вспышку над корпусом, уменьшив тем самым вероятность появления эффекта «красных глаз». Помимо этого, с Q можно использовать мощные системные вспышки PENTAX.
  • Компактная камера Q имеет развитые настройки видео: полностью ручные настройки экспозиции, по кадровая съемка через определенные интервалы времени.
  • Камера имеет поддерживаемый многими графическими редакторами общепринятый формат RAW-данных DNG.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер