Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung PL210 Black (EC-PL210ZBPBRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung PL210 Black (EC-PL210ZBPBRU)

Цифровой фотоаппарат Samsung PL210 Black (EC-PL210ZBPBRU)

код товара: 18785
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
14.2 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
10х
Тип карты памяти
micro SD, micro SDHC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Samsung
Модель PL210
Цвет Black
Код производителя (EC-PL210ZBPBRU)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14.2 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 27 - 270 мм
Диафрагма F3.3 - F5.9
Оптический Zoom 10х
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 8 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти micro SD, micro SDHC
Вспышка встроенная: широкоуг. положение,W : 0,2 - 2,68 м/ телеположение : 0,5 м – 1,59 м; время заряда вспышки: прибл. 4 секунды; режимы: авто, авто с подавлением красных глаз, заполняющий свет, синхронизация на длительной выдержке, выключена, удаление красных гл
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания литий-ионная аккумуляторная батарея BP70A
Дополнительная информация крепление для штатива
Размер 96,8 x 58 x 20,3 мм
Вес 103 г

* Характеристики и комплектация Samsung PL210 Black могут изменятся производителем без уведомления.

10-кратный оптический зум в тонком корпусе!

Компактная цифровая фотокамера с матрицей 14,2МПикс., 10-кратным оптическим зум-объективом, двойной стабилизацией и записью HD видео.

Целый мир в кадре

Снимаете красивый пейзаж или встречу друзей в ресторане? Пусть ваш объектив работает по максимуму! Благодаря точному 27-миллиметровому широкоугольному объективу и 10-кратному оптическому зуму фотокамеры Samsung PL210 можно включить в кадр все, что находится в поле вашего зрения: обширный пейзаж или величественную скульптуру, всех гостей на свадьбе или самый высокий небоскреб.

Ультратонкий корпус — всего 19,7 мм

Объектив этой фотокамеры с 10-кратным зумом помещается в корпусе толщиной всего 19,7 мм! Модель PL210 столь компактна, что можно положить ее в карман и всегда иметь при себе. Желаете заполучить самую тонкую, самую стильную камеру? Выбирайте: пять вариантов расцветки корпуса на любой вкус!

Защита от сотрясений

Даже небольшое сотрясение камеры в момент съемки может безнадежно испортить снимок. Решить эту проблему поможет механизм двойной стабилизации изображения. Компания Samsung объединила революционный механизм оптической стабилизации изображения (OIS) с усовершенствованными алгоритмами цифровой стабилизации (DIS). Теперь ваши снимки будут четкими вне зависимости от условий съемки! Не хватает света? Приходится использовать зум? Дрогнула рука? Что бы ни случилось, можете не беспокоиться о резкости изображения. Доверьте эту проблему фотокамере Samsung: она справится на отлично.

Видео высокого разрешения — теперь в компактной фотокамере

Модель PL210 — это не только профессиональное качество снимков, но и возможность создавать видеозаписи в высоком разрешении (720p при скорости 30 кадров в секунду). Благодаря использованию формата H.264 можно сохранить в четыре раза больше видеокадров по сравнению с MJPEG! А 10-кратный зум позволяет снимать любые события крупным планом.

Яркость: «отлично»

Создавая Samsung PL210, мы стремились разработать «умную» камеру, которая умеет создавать яркие кадры. Такой она и получилась. Трехдюймовый ЖК-дисплей с повышенной контрастностью и оптимизированной цветопередачей демонстрирует более широкое и более четкое изображение. Автоматическая система управления яркостью оценивает освещенность окружающей среды и адаптирует яркость дисплея к внешним условиям. Эта фотокамера умеет думать за вас. PL210: разумный выбор.

Фабрика спецэффектов

Уникальная функция «Волшебная рамка» позволит вам создавать неповторимые изображения в соответствии с вашими предпочтениями и настроением. Выберите один из шаблонов: «Плакат», «Кино», «Зыбь», «Полнолуние», «Старая запись», «Журнал», «Праздник», «Телевизор» и т. п. Наведите камеру на объект съемки, скомпонуйте кадр с учетом рамки — и нажимайте кнопку. Готово! Объект съемки заключен в оригинальную рамку и помещен на необычный фон — не правда ли, волшебно?

Эмоции на ваших снимках

Специальные фильтры и цветовые настройки Samsung позволят добавить эмоциональности в ваши фотоснимки и видеозаписи. Благодаря эффекту «Миниатюра» объекты съемки выглядят игрушечными, а «Виньетирование»позволяет создавать удивительные композиционные контрасты. Среди новых спецэффектов можно отметить «Мягкий фокус», который делает цвета менее насыщенными и придает снимкам лиричность, а также эффект точечного рисунка — обработанные этим фильтром изображения напоминают картинки из комикса. Эффект «Палитра» добавляет насыщенности и позволяет выбрать различные цветовые варианты для ваших снимков. Пора заняться творчеством!

Интеллектуальное распознавание лиц

Если сохранить в памяти камеры лица некоторых людей или просто снимать их достаточно часто, механизм интеллектуального распознавания обнаружит их в новом кадре и автоматически настроит фокус и экспозицию. Технология поддерживает до 20 лиц, так что теперь все близкие вам люди на групповых снимках будут получаться великолепно.

Smart Auto 2.0 (фото и видео)

Что бы вы ни снимали — дружескую вечеринку или отражение луны в озерной глади — технология Smart Auto 2.0 для фото- и видеосъемки поможет добиться наилучшего результата. Камера мгновенно проанализирует ключевые элементы композиции и автоматически отрегулирует настройки, выбрав нужный из множества различных фото- и видеорежимов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер