Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung ST88 Black (EC-ST88ZZBPBRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung ST88 Black (EC-ST88ZZBPBRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung ST88 Black (EC-ST88ZZBPBRU)

Цифровой фотоаппарат Samsung ST88 Black (EC-ST88ZZBPBRU)

код товара: 41228
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16.1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
MicroSD, MicroSDHC
Дисплей
3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Samsung
Модель ST88
Цвет Black
Код производителя (EC-ST88ZZBPBRU)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 16.1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 25 - 125 мм
Диафрагма F2.5 - F6.3
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 5x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка по лицу
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 8 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции центровзвешенный, общий (Evaluative), точечный
Дополнительно
Тип карты памяти MicroSD, MicroSDHC
Вспышка встроенная, до 3.50 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания литиево-ионная аккумуляторная батарея BP70A (700 мА·ч)
Размер 93x55x17 мм
Вес 114 г

* Характеристики и комплектация Samsung ST88 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Внешняя красота, внутренняя сила!

Светосильный объектив F2.5, 16.1 Мпикс матрица и оптическая стабилизация изображения, с Samsung ST88 всегда отличные фотографии!

Отличное качество снимков даже в темноте

Любите снимать ночной город? Светосильный объектив F2,5 обеспечивает четкие снимки и при низкой освещенности, Вы сможете получать прекрасные снимки даже ночью. Фотографировать закат или ужин при свечах можно без вспышки, не беспокоя окружающих.

Широкоугольный объектив камеры - это эффектные снимки пейзажей и групповые портреты

Новый 16,1- мегапиксельный сенсор высокого разрешения тонкой и стильной фотокамеры ST88 обеспечит вам яркие и детальные фотоснимки при любом освещении. 25-мм широкоугольный объектив позволит сделать памятные групповые портреты, где каждый персонаж предстанет в наилучшем виде. Если же вы хотите сделать снимок с большого расстояния, то 5-кратный оптический зум обеспечит превосходную проработку мельчайших деталей изображения.

Всегда четкое изображение

Оптическая стабилизация изображения (OIS) позволяет получить четкие изображения, даже если вы снимаете на ходу, в условиях низкой освещенности или используете зум в момент снимка.

Большой и яркий ЖК дисплей

3.0” hVGA ЖК-дисплей отличается улучшенной контрастностью и цветопередачей, которые позволяют получать большое и четкое изображение. Кроме того, фотокамера сама определяет окружающие условия освещенности и настраивает наиболее подходящую яркость дисплея. ST88 - по-настоящему разумный выбор.

Почувствуйте себя профессионалом

Если вы снимаете портрет, на фоне яркого солнца, то благодаря функции Smart Auto 2.0 (для фото- и видеосъемки), вы получите правильно экспонированный снимок. Отличные результаты для каждого снимка! Функция автоматического определения типа сюжета способна распознать до 16 различных съемочных ситуаций, iмгновенно проанализировать ключевые элементы композиции и оптимизировать параметры экспозиции для получения снимка отличного качества.

Видео в формате HD вашими руками

"Эта компактная, стильная, но мощная по функциональным возможностям камера позволяет снимать видео высокого качества в формате 720p HD MJPEG со скоростью 30 кадров в секунду. Снимайте видео HD качества в любом месте: в концертном зале, театре или на дне рождения."

Живой панорамный снимок легко и просто!

В режиме Живая панорама (Live Panorama) вы можете запечатлеть горную гряду или небоскребы, нажав кнопку затвора и проведя камерой вокруг на 180 градусов. При этом вы можете просмотреть будущий снимок до того, как вы его сделаете. Просто нажмите кнопку затвора и взгляните на экран дисплея и убедитесь в том, что снимок будет удачным.

Функция Картинка-в-картинке - целый рассказ из вашей жизни

Одно изображение может заменить тысячу слов, но один фотоснимок не всегда заменит целый рассказ. Функция Картинка-в-картинке (Picture-in-Picture) позволяет вставить один снимок в другой — например, снимок чемпиона, а рядом снимок толпы болельщиков. Вы можете даже изменить размеры и расположение меньшего снимка, благодаря чему вы сможете поделиться своими переживаниями и ощущениями с друзьями.

Превосходные снимки с помощью Волшебной рамки

Придайте портретному снимку стиль "ретро" или поместите лицо вашего друга на рекламный щит. С помощью функции олшебная рамка это можно сделать легко и просто. Для этого достаточно выбрать нужный шаблон, например Wall Art (настенная живопись), Full Moon (Полная луна), Magazine (Журнал) или Holiday (В отпуске). Наведите объектив камеры на объект съемки, совместите его с выбранным шаблоном и сделайте снимок!

Рассмешите друзей и близких

Изогнуть, растянуть или свернуть лица на снимках ваших друзей и близких - отличный способ их развеселить. Благодаря функции Забавный снимок (Funny Face) достаточно просто нажать 5-позиционную клавишу, чтобы увеличить голову, нос или исказить форму лица. А если вы повернете камеру, то функция Отслеживание лиц Face Tracking сохрани смешной снимок.

Сделайте снимки более интересными и привлекательными с помощью цифровых эффектов

Проявите свою креативность с помощью 13 эффектов Smart Filter 2.0. Во время просмотра выберите эффект виньетирования для создания композиционного контраста‡ Эффект "Рыбий глаз" (Fish-eye Effect) для изкажения линии горизонта, или эффект миниатюры для изменения масштаба изображения. Цветные фильтры, такие как Sketch (Набросок) и Defog (удаление дымки) придадут эмоциональность снимкам и сделают ваши снимки произведениями искусства.

Интеллектуальный портрет

Функция Интеллектуальный портрет (Intelligent Portrait) позволит сделать снимки в разных ракурсах и выбрать наиболее оптимальный. Сделайте снимок вашего друга и камера сделает 2 дополнительных снимка объекта в других ракурсах при одном нажатии кнопки затвора. Сохраните все три снимка или выберите лучший — фотокамера ST88 позволяет сделать это в любой момент.

Распознавание лиц + Отслеживание лиц

Функция Распознавания лиц в кадре (Smart Face Recognition) позволяет распознать объект в кадре, сфокусировать объектив на лице и настроить величину экспозиции для 20 лиц. Функция Face Tracking (Отслеживание лиц) позволяет настроить параметры экспозиции для лиц, находящихся в движении и изображение вашего объекта всегда получится четким.

Система Прекрасный портрет

Перкрасный портрет легко обеспечит высокое качество портретного снимка. Функция Распознавание лиц автоматически настроит параметры экспозиции и обеспечит отличную фокусировку изображения. Функция Прекрасный снимок и удаления эффекта красных глаз позаботится за вас о деталях снимка — ретуширует тона кожи лица и устранит все мелкие недостатки лица и позволит избежать красных глаз.

Функция Живой звук (Sound Alive)

Функция Живой звук — новейшая технология Samsung для устранения звука объектива при зумировании — позволяет устранить неприятный звук зумирующего объектива в режиме видеосъемки с записью звука. Зумируйте при записи HD видео и оцените великолепное качество звука во время воспроизведения.

Функция Умный альбом (Smart Album)

Функция Умный альбом автоматически систематизирует ваши снимки по типу, дате, цвету, дням недели — даже по лицам — благодаря чему вы легко найдете нужный снимок. Хотите быстро перейти к нужному снимку? Активизируйте функцию Умный альбом для поиска по лицам или воспользуйтесь меню и просмотрите серию, включающую до 16 снимков.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер