Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)

Цифровой фотоаппарат Samsung WB800F White (EC-WB800FBPWRU)

код товара: 61716
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16.3 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
21x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Характеристики

Тип товара Цифровой фотоаппарат
Производитель Samsung
Модель WB800F
Цвет White
Код производителя (EC-WB800FBPWRU)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16.3 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 23 - 483 мм
Диафрагма F2.8 - F5.9
Оптический Zoom 21x
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 16 - 1/2000 сек
Баланс белого Автобаланс, Солнечный свет, Облачно, Лампы дневного света ХБ, Лампы дневного света ТБ, Лампы накаливания, Пользовательская настройка, выбор температуры Кельвина
Режимы замера экспозиции Матричный, точечный, центро-взвешенный, распознавание лица
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режим: авто, авто с подавлением "красных глаз", заполняющий свет, синхронизация на длительной выдержке, выключена, удаление "красных глаз"
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Аккумулятор SLB-10A
Дополнительная информация Крепление для штатива
Размер 110,6x65,0x21,5 мм
Вес (без батареи и карты памяти): 218 г

* Характеристики и комплектация Samsung WB800F White могут изменятся производителем без уведомления.

Samsung WB800F - Снимайте дорогие вам моменты жизни во всех деталях и мгновенно делитесь ими с друзьями и близкими!

SMART-камера Samsung WB800F позволяет получать и делиться высококачественными снимками и видео в формате Full HD с помощью широкоугольного 23-мм 21Х зум-объектива, улучшенного подключения к Wi-Fi сетям и интуитивного гибридного сенсорного интерфейса.

Быстро и легко поделиться снимками — это основная идея, лежащая в основе разработки SMART-камеры Samsung WB800F с классическим дизайном. Эта камера позволяет мгновенно отправить фото вашим друзьям или на ваш смартфон нажатием одной кнопки Direct Link или через гибридный сенсорный интерфейс. Широкоугольный 21x зум-объектив с минимальным фокусным расстоянием 23 мм и функцией Best Face (Лучшее лицо) позволит вам сделать удивительные по качеству снимки и снять видео в формате Full HD, которые заслуживают того, чтобы показать их друзьями и близким.

Поддержка Wi-Fi через DIRECT LINK

Оцените преимущества поддержки SMART камерой беспроводного режима Wi-Fi и других интеллектуальных функций. Горячая клавиша DIRECT LINK помогает быстро подключиться к сети Wi-Fi, а функции AutoShare, Social Sharing, Cloud, email, AllShare Play и PC Auto Backup позволят вам поделиться самыми интересными моментами вашей жизни с друзьями и близкими. Кроме того, в камере предусмотрены такие функции, как Уведомление о наличии новой версии прошивки, Samsung SMART CAMERA App, и приложения MobileLink и Remote Viewfinder, которые облегчают подключение камеры к вашему смартфону и планшету.

Облачные сервисы

С помощью облачного сервиса вы можете забыть о том, что у вас не хватает места на карте памяти, и вы не потеряете ценные фотографии, которые сделали на ходу. Для этого просто сохраните свои снимки на облачном сервисе Microsoft Skydrive или на облачном хранилище вашего провайдера, подключившись к беспроводной Wi-Fi сети, а затем просмотрите фото на своем смартфоне, планшете или ПК.

3.0-дюймовый hVGA дисплей с гибридным сенсорным интерфейсом

Представляем пользовательский интерфейс с двойными преимуществами. Гибридный пользовательский интерфейс Hybrid Touch User Interface предлагает пользователю две опции: использование 5-позиционной кнопки быстрого перемещения курсора вверх/вниз, влево/вправо для интуитивной навигации по меню и выбора опций на 3.0” hVGA экране. С другой стороны, если вы хотите ввести текст — например, email адрес для обмена фотографиями — просто введите буквы с помощью экранной клавиатуры, т.е. точно так, как это вы делаете на смартфоне. Теперь навигация по опциям меню и процесс обмена снимками стали проще простого. В вашем распоряжении интуитивно-понятный SMART интерфейс, который содержит все необходимые органы управления настройками камеры.

Широкоугольный 24-мм 18-кратный зум-объектив

Теперь вам доступна вся широта горизонта. Используйте широкоугольный 24-мм объектив для съемки ряда дворцов Тюдора или водопада шириной в 2 километра, поскольку вы можете легко снимать панорамы в пределах намного шире вашего угла поля зрения. 18x оптический зум позволит получать снимки деталей удаленных объектов крупным планом, например, стрелок часов на башне Биг-Бена или экзотических птиц в зоопарке.

16 МПикс. CMOS сенсор с обратной подсветкой и режим съемки при низкой освещенности

Пляжная вечеринка на закате солнца, полумрак в танцевальном клубе — отличные сюжеты для проверки больших фотографических возможностей камеры при съемке в сложных условиях освещения. Получайте правильно экспонированные фотоснимки при низкой освещенности с помощью 16-мегаписельного CMOS BSI сенсора с обратной подсветкой, которому необходимо меньше света для получения качественного изображения по сравнению с обычными GPC сенсорами. Используйте режим Low Light Shot (Снимок при низкой освещенности) для автоматического выбора оптимальных настроек и объединения трех фотографий в один яркий, четкий и правильно экспонированный снимок.

Стильный классический дизайн

Стильная и современная SMART-камера WB800F также воплощает в себе лучшие черты классической фотокамеры. Современный корпус с плавными контурами подчеркивает элегантный стиль камеры. Даже неприметная, на первый взгляд, кнопка функции DIRECT LINK выполнена в едином глянцевом стиле. Глядя в эффектный широкоугольный объектив, вы непроизвольно начинаете улыбаться, в то время как выдвижная вспышка поможет запечатлеть вас в наилучшем свете.

Функция Best Face

Пропустили снимок? Благодаря функции Best Face (Лучшее лицо), это больше никогда не случится. Используйте эту функцию после того как вы сделали снимок и хотите вернуться к наилучшему варианту. Используйте ее для того, чтобы открыть галаза, заменить фото на снимок с улыбкой или найти снимок с наилучшим выражением лица. Вы можете выбрать из серии снимков наиболее удачный, и если кто-то один получился недостаточно хорошо, благодаря функции распознавания лиц, вы можете одним прикосновением заменить его лицо на лицо с другого снимка. Просто фантастика!

Функция Smart Mode

Не завидуйте владельцам больших цифровых камер и сами делайте снимки высокого качества. Просто коснитесь значка режима Smart Mode и в вашем распоряжении выбор соответствующих режимов для съемки различных сюжетов. Снимайте удивительный свет автомобильных огней или динамичные сюжеты с помощью функции Стоп-кадр. Используйте различные фильтры для создания креативных фотоснимков и проявите в полной мере свои творческие способности. Выберите нужный режим и получите превосходный снимок.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер