Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровая видеокамера Canon Legria HF S20 (4317B015)
Цифровая видеокамера Canon Legria HF S20 (4317B015)
Цифровая видеокамера Canon Legria HF S20 (4317B015)

Цифровая видеокамера Canon Legria HF S20 (4317B015)

код товара: 9159
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Размер матрицы
1/2,6"
Оптический зум
10x
Цифровой зум
200x

Характеристики

Тип товара Цифровая видеокамера
Производитель Canon
Модель Legria HF S20
Код производителя (4317B015)
Тип носителя информации flash
Внутренняя flash память 32 Гб
Матрица (светочувствительный элемент) CMOS
Размер матрицы 1/2,6"
Объектив 6,4 - 64 мм
Оптический зум 10x
Цифровой зум 200x
Формат записи Flash память
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения Динамический оптический
Баланс белого Дневной свет, тень, облачная погода, лампа накаливания, флуоресцентная лампа, высокотемпературная флуоресцентная лампа
Фокусировка Автоматическая / ручная
Режим записи АВТОМАТИЧЕСКИЙ, P, Av, Tv, CINE, портрет, спорт, снег, пляж, закат, ночная съёмка, низкая освещённость, прожектор, фейерверк
Разрешение фото 3264x2456
Видоискатель нет
Карта памяти SD/SDHC
Аудио Dolby Digital (AC-3, 2 канала)5,1-канальная с доп. микр.
Дополнительные функции Двойная флеш-память (32 ГБ внутренней памяти + 2 разъёма для SDHC-карт Функция Relay Recording («Эстафетная запись») из внутренней памяти на карту; с карты на карту.
Разъемы USB 2.0, HDMI, AV, компонентный видеовыход, выход на наушники, микрофонный вход
Питание Li-Ion (BP-808 в комплекте) или AC-адаптер
Вспышка/осветитель (наличие) есть
Цвет чёрный
Габариты 75 x 74 x 148 мм
Вес 470

* Характеристики и комплектация Canon Legria HF S20 (4317B015) могут изменятся производителем без уведомления.

Canon Legria HF S20

Модельный ряд LEGRIA HF S передаёт контроль над изображением в руки пользователей, предлагая великолепный набор функций для создания видеоряда высочайшего качества. Непревзойдённая технология обработки изображений Canon в этих устройствах сочетается с усовершенствованными средствами ручного управления. Таким образом, вы получаете все необходимые инструменты для создания выдающихся видеоматериалов высокой чёткости.

Высококачественные изображения и великолепный звук

Качество изображений высокой чёткости в LEGRIA HF S обеспечивают компоненты системы HD-видеокамер Canon: 8-мегапиксельный датчик Full HD CMOS, видеообъектив Canon HD (с 10-кратным оптическим зумом) и процессор DIGIC DV III. Эти камеры позволяют осуществлять чёткую, плавную и детализированную запись в формате AVCHD с беспрецедентной скоростью обработки данных до 24 Мбит/с.

Устойчивость изображения при максимальном увеличении достигается благодаря новой функции Powered Optical Image Stabilizer (OIS) («Поддержка оптического стабилизатора изображения»). Эта активируемая вручную система действует в тандеме с существующим динамическим оптическим стабилизатором изображения Canon для дополнительной нейтрализации дрожания камеры. Модель LEGRIA HF S20 также оснащена новой шестиугольной диафрагмой с шестью лепестками, что позволяет нейтрализовать эффект «боке» (размытости), возникающий при недостаточной глубине поля.

Аудиовозможности камеры соответствуют выдающейся производительности видеосъёмки.

Встроенный автоматический регулятор усиления микрофона гарантирует оптимальное качество записи, а также дополнительную возможность ручного управления уровнем звука. Разъёмы для микрофона и наушников дополняют набор усовершенствованных аудиофункций.

Сенсорный экран и ручное управление – для съёмки великолепных фильмов

Модели ряда HF S одними из первых в серии LEGRIA используют новую сенсорную технологию, которая реализована в самом крупном из существующих на сегодняшний день сенсорных ЖК-экранов с разрешением 922 000 точек и диагональю 3,5 дюйма (8,89 см). Он превосходит по размеру дисплеи ранее выпущенных устройств LEGRIA. Благодаря четырёхкратному повышению степени детализации и контрастности обеспечивается 100-процентная передача записанного изображения, что невозможно на других цифровых видеокамерах. Эти характеристики упрощают процесс съёмки на всех этапах, начиная с построения композиции и заканчивая фокусировкой.

Новые функции Touch Focus («Сенсорная фокусировка»), Touch Exposure («Сенсорная выдержка») и Touch Tracking («Сенсорное слежение») позволяют пользователям быстро и комфортно управлять съёмкой. Уникальный интерфейс обеспечивает плавное управление с помощью движений пальцев и предлагает альтернативный способ ручной настройки таких параметров, как выдержка, диафрагма и экспозиция.

В новой модели усовершенствована конструкция диска ручного управления, 0,27-дюймового электронного видоискателя (EVF) и пульта дистанционного управления, предназначенного для регулировки ключевых функций фокусировки и увеличения. Все эти изменения вместе с новым ЖК-экраном дают беспрецедентные дополнительные возможности контроля за съемкой.

Простое пролистывание пунктов меню

Сенсорный ЖК-экран не только знаменует качественно новый уровень управления устройством, но и облегчает поиск и обеспечивает удобный обзор отснятого материала. Миниатюры видеороликов можно комфортно просматривать, переходя между страницами, а впечатляющая функция 3D Flip View («Эргономичное пролистывание») упрощает поиск фрагментов даже в самых крупных библиотеках видеоизображений.

Удобство для всех

Пользователи, которые рассчитывают на высочайшее качество при использовании принципа «наведи и снимай», несомненно, оценят возможности LEGRIA HF S20. Режим Smart Auto («Интеллектуальный автоматический режим») впервые реализован в камере LEGRIA с использованием технологии распознавания сцен, которая выявляет до 31 типа ситуаций и выбирает соответствующие им настройки. Режим Video Snapshot («Видеовставка») дает возможность ещё более творчески подойти к работе с видеоматериалами, отснятыми сериями по две, четыре и восемь секунд, и создавать разнообразные клипы, которые удобно монтируются в законченный фильм.

В режиме Pre REC («Предварительная запись») можно записывать изображение до начала съёмки. Во внутреннем буфере сохраняются три секунды действия, имевшего место до активации функции записи. Таким образом, ни одно событие не будет пропущено.

Простота обмена видеороликами

Камера LEGRIA HF S20 позволяет преобразовывать отснятые видеоматериалы высокой чёткости (HD) в файлы MPEG2 со стандартным разрешением (SD) для мгновенного обмена ими. Функция Easy Web Upload («Простая загрузка в сеть») упрощает загрузку видеороликов на сайт YouTube™. Пользователи также могут записывать видеоряд на DVD-диски при помощи специального устройства Canon DW-100.

Выход HDMI позволяет обмениваться существующими клипами с друзьями и родственниками по телесети высокой чёткости или же вести непосредственную видеосъёмку с использованием совместимого компьютера. Вы можете подключать персональные музыкальные плееры и добавлять звуковой ряд по своему выбору во время воспроизведения.

Универсальность флеш-памяти Камера LEGRIA HF снабжена высокоёмкой флеш-памятью – 32 ГБ. Два разъёма для карт SDHC обеспечивают до 64 ГБ дополнительной памяти.

Новая функция Relay Recording («Эстафетная память») позволяет автоматически переключать видеокамеру между различными устройствами хранения во время записи без необходимости вмешательства со стороны пользователя.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер