Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровая видеокамера Panasonic HDC-SDT750 Grey
Цифровая видеокамера Panasonic HDC-SDT750 Grey

Цифровая видеокамера Panasonic HDC-SDT750 Grey

код товара: 11560
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Размер матрицы
1/4.1"
Разрешение матрицы
3.05 Мпикс
Оптический зум
12 x
Цифровой зум
30x

Характеристики

Тип товара Цифровая видеокамера
Производитель Panasonic
Модель HDC-SDT750 Grey
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) 3MOS
Размер матрицы 1/4.1"
Разрешение матрицы 3.05 Мпикс
Объектив Leica F1,5
Оптический зум 12 x
Цифровой зум 30x
Формат записи 1080i, 1080p
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения оптический
Баланс белого Авто, солнечно, облачно, помещение, ручная настройка
Фокусировка Автоматическая, ручная, по лицу
Режим записи H.264, MPEG4
Разрешение фото 4608x3072 пикс
Видоискатель есть
Карта памяти SD / SDHC / SDXC
Аудио Dolby® Digital 5.1-канальный
Дополнительные функции Съемка 3D
Разъемы AV-выход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход
Питание Литий-ионный батарейный блок, 1250 мАч
Вспышка/осветитель (наличие) есть
Цвет серый
Габариты 69x66x138
Вес 375

* Характеристики и комплектация Panasonic HDC-SDT750 Grey могут изменятся производителем без уведомления.

Каждому доступна возможность снимать динамичное 3D-видео

Теперь снимать 3D-видео стало предельно просто – достаточно установить линзу 3D-конвертор, которая поставляется с первым в мире 3D-камкордером HDC-SDT750. Каждый сможет снимать и просматривать реалистичное 3D-видео совсем как-то, которое создается в Голливуде при помощи профессионального 3D-оборудования Panasonic. Но возможности SDT750 не ограничиваются только съемкой 3D-видео. Этот инновационный камкордер делает шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями Panasonic, заслужившими уважение пользователей по всему миру. В этом камкордере предусмотрено множество продвинутых функций: сенсор 3MOS с улучшенной системой шумоподавления, съемка видео в формате 1080/50p, Интеллектуальный автоматический режим (iA), новый Гибридный оптический стабилизатор изображения и удобное ручное управление.Используя наработки Panasonic в создании профессиональных камер, новый сенсор 3MOS позволяет с легкостью создавать 3D-видео, что прежде было доступно исключительно профессиональному оборудованию. В сочетании с 3D-телевизорами VIERA и проигрывателями/устройствами записями дисков Blu-Ray™, камкордер SDT750 позволяет вам делиться с друзьями и родственниками драгоценными памятными моментами, сохраненными в виде реалистичных 3D-изображений. Другими полезными возможностями являются съемка в формате 1080/50p, что дает удивительно четкое изображение, режим iA, новый Гибридный оптический стабилизатор изображения и кольцо ручного управления управление, которое раскроет ваш творческий потенциал.

Съемка/Воспроизведение

Наше зрение устроено так, что мы видим по-разному правым и левым глазом. Разница между двумя картинками одной сцены называется диспаратностью. Мозг анализирует различия картинок и оценивает глубину сцены. В случае 3D-изображений, возможно искусственно создавать эффект диспаратности , так что мозг воспримет изображения так, будто в них присутствует третье измерение – глубина. Камкордер SDT750 поставляется со специальной линзой-конвертором, которая при помощи двух окуляров записывает отдельно изображения для правого и левого глаза. Затем правое и левое изображение (разрешение каждого составляет 960 x 1080 пикселей) сохраняются на карту памяти сторона к стороне. Если вы подключите камкордер к телевизору, который способен воспроизводить видео в 3D-формате, вы сможете наслаждаться прекрасными 3D-изображениями дома.

Сенсор 3MOS

Высокочувствительный сенсор 3MOS насчитывает 7,69 миллионов эффективных пикселей (2,53 мегапикселя x 3). Этот продвинутый сенсор изображения разделяет свет проходящий сквозь объектив на три основных цвета – красный, зеленый и синий – и обрабатывает каждый из цветов отдельно. В результате, изображения получаются значительно качественнее, детализированнее и с более плавными тоновыми переходами, чем при съемке на сенсор системы 1MOS. Объектив со светосилой F1.5, сенсор 3MOS и процессор изображения Crystal Engine PRO предлагают высочайшую эффективность работы со светом, что увеличивает чувствительность камеры к свету и уменьшает шум при съемке в условиях плохого освещения.

Crystal Engine PRO

Камкордер SDT750 оснащен высокоскоростным процессором изображения Crystal Engine PRO, который позволяет получать четкие и детализированные фотографии, по качеству превосходящее Full HD-изображения 1920х1080. Сенсор предотвращает цветовое размазывание, которое возникает по краям объектов. Функция Интеллектуального масштабирования обеспечивает 18-кратное масштабирование, к тому же, она уменьшает характерное понижение качества изображения при цифровом масштабировании, так что ваши Full HD-изображения* всегда будут достаточно четкими. Технология подавления шума минимизирует уровень шума при съемке в условиях плохого освещения, а технология Интеллектуального разрешения гарантирует четкие, яркие и красивые видео. Благодаря функциональному процессору изображения удалось добиться Full HD-качества (1920 x 1080 пикселей) во всех режима съемки, в том числе и в режиме HE. Так что вы сможете в первозданной красоте сохранить еще больше воспоминаний.

Гибридная оптическая стабилизация

Абсолютно новая гибридная оптическая система стабилизации изображения представляет собой сочетаний систем оптической и электронной стабилизации. Так что камкордер SDT750 может не только определять слабую смазанность, которая появляется при вертикальных и горизонтальных движениях запястья, но и случаи движения всей руки. Обнаруженная смазанность изображения корректируется при помощи оптической системы объектива и электронной системы сенсора. В случае электронной стабилизации изображения используется область сенсора, которая не требуется во время масштабирования, это позволяет предотвратить ухудшение качества изображения. Особенное внимание системы стабилизации изображения уделяется работе трансфокатора, так что даже на больших фокусных расстояниях вы сможете создавать прекрасные изображения, особенно в случае движения во время съемки.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер