Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровая видеокамера Samsung HMX-H304 (HMX-H304BP/XER)
Цифровая видеокамера Samsung HMX-H304 (HMX-H304BP/XER)

Цифровая видеокамера Samsung HMX-H304 (HMX-H304BP/XER)

код товара: 24717
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Размер матрицы
1/4"
Разрешение матрицы
5 Мпикс
Оптический зум
30x
Цифровой зум
300x

Характеристики

Тип товара Цифровая видеокамера
Производитель Samsung
Модель HMX-H304
Код производителя (HMX-H304BP/XER)
Тип носителя информации flash
Внутренняя flash память 16 Гб
Матрица (светочувствительный элемент) BSI CMOS
Размер матрицы 1/4"
Разрешение матрицы 5 Мпикс
Объектив Schneider Kreuznach
Оптический зум 30x
Цифровой зум 300x
Формат записи 576p, 720p, 1080i
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения OIS Duo
Баланс белого Авто, ручная установка
Фокусировка Автофокусировка, ручная
Режим записи H.264
Разрешение фото 2944x1656
Видоискатель Сенсорный дисплей, 3", 230000 пикс.
Карта памяти SD/SDHC
Аудио Stereo
Разъемы AV-выход, HDMI-выход, USB-интерфейс
Питание Литий-ионный аккумулятор
Вспышка/осветитель (наличие) нет
Цвет чёрный
Габариты 119x56x49
Вес 228

* Характеристики и комплектация Samsung HMX-H304 (HMX-H304BP/XER) могут изменятся производителем без уведомления.

Увеличенное время работы от батареи

Благодаря энергоэффективной технологии Samsung Вы сможете снимать видео высокой четкости до трех часов подряд без подзарядки батареи. Отправляясь снимать школьный спектакль или спортивное соревнование с участием Вашего ребенка, Вам больше не понадобится носить с собой дополнительные элементы питания или зарядное устройство. (Примечание: такая возможность доступна только в режиме непрерывной съемки при использовании комплектного аккумулятора)

Всегда четкие и яркие видео

«Сердце» видеокамеры Samsung Н300 – 5-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой размером 1/4 дюйма (эффективные: 1.75 мегапикселя, 1/6.3 дюйма). Такая матрица обладает гораздо большей чувствительностью по сравнению с обычными КМОП-сенсорами цифровых видеокамер. Она сводит к минимуму шумы и искажения и обеспечивает улучшенное качество съемки в условиях слабой освещенности, будь-то приглушенный свет ресторана или просто съемка в домашних стенах.

Забудьте о «дрожании» видео

Дрожание рук оператора не должно портить видеозаписи неповторимых мгновений жизни. Чтобы избежать этого, видеокамера Samsung H300 оснащена двойным стабилизатором изображения, сочетающим оптическую и цифровую стабилизацию. Микроскопические смещения линз объектива предотвращают дрожание картинки и обеспечивают высочайшую четкость видео. Причем стабилизатор H300 настолько эффективно компенсирует дрожание рук оператора, что четкое видео можно снимать даже во время ходьбы.

Большой дисплей для большего разрешения

Samsung H300 — первая HD-видеокамера начального уровня, оснащенная дисплеем диагональю 3 дюйма. По сравнению со стандартным 2.7-дюймовым экраном, площадь дисплея H300 больше на 20%. На таком экране удобнее управлять съемкой и просматривать отснятые видео с великолепной цветопередачей и детализацией. Кроме того, благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению пользоваться камерой не только удобно, но и приятно.

С 30-кратным зумом далекое станет близким

Камера Samsung H300 оснащена объективом с мощным 30-кратным оптическим зумом, одним из лучших среди моделей данного класса. С такой камерой Вы всегда сможете быть в центре событий, даже находясь на значительном расстоянии, а Ваши видео будут четкими и отлично сфокусированными.

Камера, которая адаптируется к обстановке

Перемены во внешнем освещении не должны Вас беспокоить во время съемки. Чтобы Вы ни снимали, будь то пейзажи либо семейные портреты, благодаря функции Smart Auto камера Samsung Н300 запечатлит любой задуманный Вами сюжет с неизменным качеством. Эта функция мгновенно проанализирует все элементы композиции и выберет наиболее оптимальный из десяти доступных программ съемки, таких как портрет, закат, слабое освещение и др. С камерой Н300 Вы сможете снимать видео превосходного качества в любых условиях.

Сделайте паузу!

Снимая продолжительное событие, например футбольный матч или школьный спектакль, часто приходится делать паузы. Благодаря функции Record Pause Вы сможете ставить запись на паузу, а затем продолжать ее с того же места. При этом камера не будет начинать новый видеофайл. Это значит, что для каждого события у Вас может быть отдельный целый файл без необходимости "склеивать" видеоролики на компьютере.

Распознавание лиц в кадре

Когда в кадре сразу несколько лиц, камере обычно непросто фокусироваться. Поэтому в модели Samsung H300 реализована усовершенствованная технология распознавания лиц. Благодаря ей камера автоматически отслеживает до шести лиц в кадре, чтобы они всегда были в фокусе.

Компактные размеры

Мы сделали камеру H300 столь компактной, оптимизировав конструкцию шарнира откидного дисплея. H300 также оснащена вытяжным ремешком, с помощью которого камеру очень удобно переносить.

Подзарядка через USB

Просто подключите Н300 к USB-порту компьютера, включите ПК, и аккумулятор Вашей видеокамеры начнет заряжаться. Вам больше не придется носить с собой громоздкие зарядные устройства или запасные комплекты батареек. Поддержка USB позволяет также легко загрузить отснятые видео на компьютер, чтобы поделиться ними с друзьями и родными.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер